Пн июл 03, 2006 18:46 pm
Durak писал(а): В общем для меня: "нет человека - нет проблемы".
Вт июл 04, 2006 16:39 pm
Вт июл 04, 2006 17:56 pm
Вт июл 04, 2006 18:26 pm
yulia писал(а):хм...мнения разделились, как я вижу
из Тулы/Твери ездить??? вот ведь воистину...
я так и не могу понять, можно все-таки ездить из Дмитрова ежедневно в Москву или нет...по расстоянию и времени все понятно, но вот ощущения/физ.возможности у всех разные....
Пт июл 07, 2006 12:11 pm
Сб июл 29, 2006 22:23 pm
yulia писал(а):как вы добираетесь в Москву на работу? я имею ввиду, насколько это сложно - ежедневно ехать час двадцать?
Вс июл 30, 2006 0:02 am
Только вот пораньше на автобусе выезжайте, что - бы запас времени был. Пробсоны. Бывают на дмитровке ближе к москве. Большие. Сколько раз плевался, что в автобус сел, на электричке без пробок в два раза быстрее доехал - бы... А в дачный сезон по пятницам вечером домой лучше то-же по железке. Можно и на автобусе, но это тем, кто не торопиться...королева марго писал(а): Лично мне удобнее утром ездить на автобусе. Садишься, откидываешься на кресло и спишь.
Пн июл 31, 2006 23:55 pm
Digger писал(а):Только вот пораньше на автобусе выезжайте, что - бы запас времени был. Пробсоны. Бывают на дмитровке ближе к москве. Большие. Сколько раз плевался, что в автобус сел, на электричке без пробок в два раза быстрее доехал - бы... А в дачный сезон по пятницам вечером домой лучше то-же по железке. Можно и на автобусе, но это тем, кто не торопиться...королева марго писал(а): Лично мне удобнее утром ездить на автобусе. Садишься, откидываешься на кресло и спишь.
Вт авг 01, 2006 14:48 pm
yulia писал(а):хм...мнения разделились, как я вижу
из Тулы/Твери ездить??? вот ведь воистину...
я так и не могу понять, можно все-таки ездить из Дмитрова ежедневно в Москву или нет...по расстоянию и времени все понятно, но вот ощущения/физ.возможности у всех разные....