???????? ???????????????? ?? ????????

Про чиновников в Дмитрове

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Про чиновников в Дмитрове

Сообщение gosha » Вт авг 01, 2006 23:14 pm

отсюда http://anka-and-chapay.livejournal.com/15439.html

На этой неделе встречалась с Джен (это директор фонда, через который к нам пришел грант на ремонт помещения под Центр). Она призжала в Москву.
Первое, что она мне сказала: "Мне надоели эти Дмитровские чиновники - обещают, льют воду в письмах, а так ничего и не делают".
Честно говоря, я с нетерпением ждала, когда Джен сама дойдет до этого. До сих пор, она свято верила, что чиновники обязаны и жаждут помогать нам в нашей работе.
В результате нашего разговора, мы решили, что больше не упираемся в Дмитров, как единственно возможный город для нашего Центра. Территория поиска расширена до Дмитровского района в целом. И это очень хорошо. Для меня, например, гораздо ближе (во всех смыслах) Яхрома. Да и в сельской местности можно что-то найти.
Дмитров уж больно хорош для нас. Там все идеально (ведь сколько лет ведется борьба за звание самого благоустроенного города России), и потому там нет места для работы с сиротами и инвалидами. Это ведь будет означать, что есть проблемы.

И так, мы по-прежнему ищем помещение под Центр творческого развития для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями в Дмитровском районе Московской Области. У нас есть возможность (финансовая) отремонтировать это помещение. Есть также средства, необходимые для оборудования Центра.
Сроки гранта ограничены. Его нужно освоить в ЭТОМ году!
Надеюсь, у нас ВСЁ получится!
gosha
Граф зе Админ

Re: Про чиновников в Дмитрове

Сообщение Pacak » Ср авг 02, 2006 11:49 am

[quote="gosha"]отсюда http://anka-and-chapay.livejournal.com/15439.html

Молодец, Джен! Правильно ухватила смысл потемкинской деревни под названием Дмитров. Вообще, хватит ограничиваться полумерами! Давно пора городскому руководству наконец-то по настоящему взяться за благоустройство города, а именно: закрыть на хрен все учебные и лечебные заведения, выслать из города всех детей с ограниченными возможностями, а заодно и перестать платить пенсию пенсионерам -- пусть не будет больше в нашем раю старых и больных! А на сэкономленные деньги поставить фонтаны перед каждым подъездом! Получится и красиво и удобно -- все равно уже трубы в домах сгнили, так что хронически благодарные за заботу дмитровчане будут утолять в фонтанах и свою жажду!
Pacak

Сообщение vitan » Ср авг 02, 2006 22:47 pm

Джен наверное забыла. Что бы что-то в Дмитрове получить, надо "помочь" горожанам. Дмитровские чиновники ждут, не меньше половины гранта.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение PS » Вт авг 08, 2006 19:10 pm

vitan писал(а):Джен наверное забыла. Что бы что-то в Дмитрове получить, надо "помочь" горожанам. Дмитровские чиновники ждут, не меньше половины гранта.
Немного я бы изменил расположение кавычек на вот такое

помочь "горожанам"
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Вернуться в Сетевое общение