???????? ???????????????? ?? ????????

Новостройки в Дмитрове

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Новостройки в Дмитрове

Сообщение push76 » Вт авг 08, 2006 21:49 pm

Хотелось бы купить квартиру в Дмитрове у застройщика! Подскажите, пожалуйста, у кого это лучше сделать и куда обращаться?
push76

Сообщение gosha » Вт авг 08, 2006 22:10 pm

смотря где купить :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Joe_Narn » Ср авг 09, 2006 3:23 am

Эмм.... а разве не запретили продавать квартиры до постройки самого дома?
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Re: Новостройки в Дмитрове

Сообщение push76 » Ср авг 09, 2006 9:55 am

вот и прошу совета где лучше купить и кого
push76

Сообщение Joe_Narn » Ср авг 09, 2006 13:22 pm

Эмм... Кого покуать - я советовать не буду, а по поводу где .... ПиК испытывает финансовые затруднения, стройки (наши, дмитровские по крайней мере) не снабжаются материалом, рабочим задерживают зарплаты .... На Фрезерном должен был строиться дом кирпичный, многосекционный и разноуровневый - все рабочие разбежались и туда работать никто не хочет идти - зарплату не платят вообще. На внуковской люди вроде работают, но тоже как то вяло, достаточно часто отдыхают, материала нет. Может быть на сегодняшний день все изменилось, эти данные примерно трехнедельной давности. Из вышеперечисленных строек я бы стал дооверять только ПиКу, к кирпичному дому на фрезу я суваться не стал бы, да и Афине (ул. Внуковская) доверия тоже достаточно мало ...
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Pease » Ср авг 09, 2006 19:49 pm

Smoke писал(а):...к кирпичному дому на фрезу я суваться не стал бы...

"Разбежались рабочие"?? "Не подвозят материалов"??

Своими глазами каждый божий день вижу как растут еще 2 дома в дополнение к 2-м тока что(1-подъездный етот 14-жный - тоже недавно :D) построенным!!!! И причем они строят каждый день. Не "лохмать бабушку"(с) Задорнов.

И причем народу у нас на фрезе стало еще больше...
Патриотом был и патриотом останусь...
Pease

Сообщение Joe_Narn » Чт авг 10, 2006 0:30 am

Заявляю как каменщик, который отказался там работать 8) Читайте посты внимательнее:
Может быть на сегодняшний день все изменилось, эти данные примерно трехнедельной давности. Из вышеперечисленных строек я бы стал дооверять только ПиКу

Строятся дома именно от ПИКа, я так думаю, значит нашли деньги на материалы. Вообще, стараюсь быть в курсе дмитровских новостроек, ибо запарило уже ездить на заработки в Дубну, когда тут за 5к строят таджики ... которым, в принципе, до лампочки - есть ли материалы, нет ли материалов ... им то работу всегда найдут ;)

З.Ы, Уважаемый Мир, к вашему сведению - присутствие народа на стройке и какое либо шевеление не означает полноценной работы :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение andrei_l » Чт авг 10, 2006 11:46 am

http://www.best-new.ru/new-buildings/dmitrov/315/ а вот про эти дома на ул.Професиональной, никто ничего не знает? что та вообще за район и кто строит?
andrei_l

Вернуться в ДМИТРОВ