???????? ???????????????? ?? ????????

НИКОГДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ НА "КОРУСЕ"!!!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 08, 2006 14:23 pm

ScYNeT писал(а):
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Как Вам новые цены на тот же бензин :lol: ....

Это токо начало, ещё подрастут :)

я так понимаю по зомбоящику нас уже плавно готовят к цене в 21-23 рубля.... Не пойму никак мы гоним нефть на экспорт и у себя цены задираем...нах???
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Вт авг 08, 2006 15:20 pm

А зачем тебе бензин продавать дешевле чем за границей? Платишь - значит надо наживатся.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 08, 2006 15:24 pm

gosha писал(а):А зачем тебе бензин продавать дешевле чем за границей? Платишь - значит надо наживатся.

Мда....логично, только зарплаты у нас не как в Европе.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Joe_Narn » Вт авг 08, 2006 15:33 pm

А давайте забойкотируем заправки, поставим авто на зиму в гаражи (причем все и сразу) и цены на бензин упадут :lol:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Вт авг 08, 2006 15:38 pm

Увы, рынок создается в Москве, где платежеспособность очень важный фактор, однако согласен поддержать такую акцию хотя бы на неделю отказатсья от эксплуатации автомобиля и такси(редко только автобус)
Не знаю как я проживу пешком, но думаю после 3-4 дней ломки смогу уже самостоятельно передвигатся.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 08, 2006 17:55 pm

gosha писал(а):Увы, рынок создается в Москве, где платежеспособность очень важный фактор, однако согласен поддержать такую акцию хотя бы на неделю отказатсья от эксплуатации автомобиля и такси(редко только автобус)
Не знаю как я проживу пешком, но думаю после 3-4 дней ломки смогу уже самостоятельно передвигатся.

к акции присоединюсь.....тем более что на работу всё равно как ездить, вот что пишут на RBC,,,,
Период относительной стабильности на российском топливном рынке закончился. Цены на бензин опять устремились ввысь. Только за прошлую неделю он подорожал на 2%, и эта тенденция, судя по всему, сохранится. По мнению экспертов, уже скоро стоимость одного литра превысит 20 рублей - "психологический барьер", который многие россияне назвали для себя критическим.
По данным мониторинга Московской топливной ассоциации (МТА), в настоящее время средняя цена 92-го бензина на АЗС столицы достигла 18 рублей 7 копеек за литр, что на 31 копейку дороже, чем неделю назад. За 95-ый теперь приходится платить в среднем 19 рублей 8 копеек – цена поднялась на 32 копейки. Причем, по словам главы МТА Евгения Аркуша, розничные цены на эти марки бензина в ближайшее время вырастут в среднем еще на 1 рубль.

По прогнозам эксперта, пикового значения цены на бензин достигнут к середине сентября. Стоимость литра бензина марки Аи-92 составит 20 рублей, Аи-95 – 21 рубль. Затем к концу месяца топливный рынок стабилизируется, после чего последует сезонное зимнее снижение цен.

Как отметил Е.Аркуша, рост цен на бензин происходит в рамках ожидаемых значений и не превышает роста инфляции. "Для панических настроений оснований нет, сейчас достаточно все стабильно, никакого кризиса не будет",- подчеркнул он. Эксперт также выразил мнение, что смена владельцев при возможной распродаже активов НК "ЮКОС", в том числе и нефтеперерабатывающих предприятий, не приведет к удорожанию бензина. "Переход активов ЮКОСа, в частности АЗС, к новым владельцам никак не повлияет на цены на бензин, так как количество АЗС и нефтепродуктов останется прежним", - сказал глава МТА.

Напомним, на прошлой неделе много шума наделало заявление председателя совета Союза нефтегазопромышленников Юрия Шафраника, который предсказал повышение розничных цен на бензин до 20-22 рублей за литр, если в течение полугода цена на нефть продержится на уровне 75 долларов. Это, по его словам, может спровоцировать в стране кризис. Согласно последнему опросу ВЦИОМ, почти каждый пятый россиянин (18%) готов отказаться от езды на личном автомобиле, если цена бензина превысит 20 рублей за литр. Еще почти столько же (19%) пересядут на общественный транспорт при удорожании этого вида топлива до 30 рублей, и еще 10% - при удорожании до 40 рублей. Если же цена превысит 50 рублей за литр, то со своими "железными конями" расстанутся 57% опрошенных, а это уже чревато серьезными последствиями для нынешней власти. Ведь, как показал этот же опрос, именно правительство большинство россиян (41%) считает ответственным за рост цен на бензин.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Alexx » Ср авг 09, 2006 9:09 am

Зыбываете про главное: после роста цен на бензин начинают расти цены на грузоперевозки и, как следствие, на всё (общественный транспорт, товары, продукты и пр.). Но ЗП при этом остаётся на прежнем уровне.
А как доставить свою задницу до работы - это меня волнует меньше всего.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Вт авг 15, 2006 15:03 pm

Вчера заправился на ленинградке в Химках на Лукойле 95 по 19.40 новое топливо вроде как отвечающее требованиям ЕВРО-4, машинке понравилось нет провалов, динамика получше стала ...ИМХО....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение pinyonja » Ср авг 16, 2006 8:09 am

Вчера заправился на ТНК в Яхроме ощущения самые лучшие (бензин 92-ой)
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение gosha » Ср авг 16, 2006 8:53 am

Позавчера не заправлялся - ощущения хорошие.
Вчера не заправлялся - вообще отлично.
Если сегодня не заправлюсь - пойду с канистрой до бензоколонки :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ScYNeT » Ср мар 14, 2007 17:40 pm

ScYNeT писал(а):Может вы мне и не поверите, но я знаю где сейчас товарный бензин есть, на АЗС 304, которая на каналстрое.

Сейчас там полное Г :!:
ScYNeT

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн апр 30, 2007 22:53 pm

заправка ШЕЛЛ !!!

супер :good: , 95 за 18.20....поставщик лукойл, персонал вежлив, учтив, приветлив, большой ассортимент автохимии по разумной цене, накупил там бензина, салфеток, кондиционер для кожи, блеск для резины.... ещё раз отмечу подготовку персонала!!!! кстати принимают к оплате пластик, что для меня очень удобно....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Пред.

Вернуться в Автомобили