Alexx писал(а):Декументы какие на гараж есть? Обычно никаких, кроме членской книжки. Поэтому просто переписывают книжку на нового владельца и делают новую запись в реестре у кассира.
Если документы есть - земля под гаражиком арендована, документы на право собственности, запись в налоговой - то уже сложнее. Надо через нотариуса с регистрацией сделки в кадастровом бюро.
Alexx писал(а):Я сам там гараж покупал "без документов". Просто надо провентилировать вопрос о собственнике и решить с вопрос с уплатой налогов в будущем.
gosha писал(а):а где оно находится? сколько стоит? есть ли скидки для форумчан. Спрашивай и сообщай
gosha писал(а):Ну а что получает человек за 3400 долларов, кроме возможности ставить свое авто в гараж. Что равняется примерно 5-6 годам автостоянкистоянки или как у меня 2103921 лет бесплатной автостоянке около дома.
gosha писал(а):Хмм, так получается это становится самой обычной собственностью, со всеми вытекающими последствиями? А там по сосоедству ничего больше не продается?
gosha писал(а):....у меня 2103921 лет бесплатной...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0