???????? ???????????????? ?? ????????

концерт в Деденево

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

концерт в Деденево

Сообщение АТАМАН » Вс авг 20, 2006 5:19 am

Побывал я на этом концерте,и вот моё мнение
1.группа Стихия Огня,запомнил тока вокалиста,который в таком возросте имеет такой ах..й голос
2.группа.......мля не помню :) и ваще пока они играли я гдето вотку жрал :)
3.группа Сироп,помоему это гопники а не панки,я стоял плевался,кричал слова нецензурные,пальцы там показывал :oops: был бо по младше бутылкой б запульнул(но это тока моё мнение)а ваще они единственные кто талту завели
4.помоему организаторы не ровнадушны к группе Килл Куман,тока у них был хорошо настроен звук(либо я был уже слишком пьян :D ),понравилось как блюз сыграли,остальное смахивало на БГ чемто.
А в целом ничё так,прикольно,правда вымок весь как су..а
АТАМАН

Сообщение Мегавольт » Вс авг 20, 2006 10:09 am

Я тоже не в восторге от этого концерта-настроили нас паршиво.Новая Жизнь слабовата и сыра даже как панки.Сироп брал только гитаристом заводилой,текста непонятно что,музыка более-менее учитывая что это панк-рок.А меня во время концерта палка сломалась-еле доиграл...И еще погода дала о себе знать проливным дождем...
Мегавольт

Сообщение lava » Вс авг 20, 2006 20:26 pm

впечетляющее изложение! так держать!!! :lol: а как на счет кумана вне формата?сдержал обещание?
lava
Частый гость

Сообщение Мегавольт » Вс авг 20, 2006 21:22 pm

Лава,Куман в своем стиле ништяк только слищьком много высокомерия или типа того...
Мегавольт

Сообщение Изергиль » Пн авг 21, 2006 15:26 pm

Так ждали этого концерта.
И тут - на тебе! ГРОЗА!
А концерт на улице...
Панки(зрители) бесновались под дождеи и были грязны)))
Но директор ДК была против выступлений на мокрой сцене, справедливо опасясь последствий контактов воды и электричества.
После утихновения дождя до слабого музыканты таки уговорили разрешить концерт и почалося!
Первая группа была ужасна. Слов я не расслышала звук был хаотичен и резал слух. Мелодию уловить не удалось.
Зато солист был юн и прекрасен.
Вторая группа меня удивила своими текстами. Розовые слюни давать под тяжелые гитарные аккорды по-моему еще недостаточно, чтобы быть роком. Но это сугубое ИМХО.
А вот две последние группы...
О! Я теперь на знаю от кого фанатеть!
Если мне нравилась раньше только одна, то теперь две групы мне одинаково нравятся!)
Одна группа "Сироп" другая "Килл Куман".
Правда вторые умудрились Настюне подпакостить слегка)))
Пошутить, так сказать.
Во-первых, они вышли на сцену в растаманских головных уборах. Хорошо, что директор ДК не настолько продвинута в этой тематике))))
Во-вторых они в припеве одной своей песни спели вместо "Ты ищешь бури - я с тобой!",
Ты ищешь ДУРИ - я с тобой!")))

Атаман, а разве звук настраивали организаторы?
Изергиль

Сообщение Мегавольт » Пн авг 21, 2006 19:24 pm

Изергиль,Кумановцы настраивали.И них..я не настроили... :evil:
Мегавольт

Сообщение lava » Пн авг 21, 2006 23:32 pm

кил куман как группе РЕСПЕКТ, а Куману как личности Ф А***К далеко и надолго, такой сволочуги я не встречала.
Дорогая Изергиль, сама СУТЬ ПАНКА,ИСТИННОГО ПАНКА, состоит в том, что ему глубоко плевать на всех и вся!если ему что-то в кайфец, то уж точно по барабану где ентот кайф ловить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lava
Частый гость

Сообщение Изергиль » Вт авг 22, 2006 10:20 am

Лава, вах, какая экспрессия!))
Явно что-то личное))
Чем так тебе насолил это милый пупсег, который так радует мои глаза?
Изергиль

Сообщение lava » Вт авг 22, 2006 19:56 pm

Изергиль, Вы ошибаетесь! ничего личного с Куманом быть не могло и не может!ГУСЬ СВИНЬЕ)))как говорится...и не важно кто из нас кем является. пообщаешься со своим ПУПСИКОМ :cry: БЕЛОБРЫСЫМ - УЗНАЕШЬ!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
lava
Частый гость

Сообщение Мегавольт » Вт авг 22, 2006 22:49 pm

Лава,дровенько булы,БыЛа на этом фесте в Туристе?
Мегавольт

Почему вы так, мадам, не любите блондинов?

Сообщение Мышь » Ср авг 23, 2006 15:41 pm

WOW!!!
Скока эмоций!) Лава, а чё так? Недолюбливаешь? А есть за что?
Раздражение убило очередного дебила...
Мышь
Частый гость

Сообщение Мышь » Ср авг 23, 2006 15:47 pm

Насечёт звука. На концерте должен был работать звукач. Профессионал, который получает за ето деньги. Но так как либо дождь, либо ему впадлу было... вопчем, свалил наш звукач за 20 мин. до концерта(((
Егор (килкумановец) работал волонтёром, ну или точнее за 2 чупа-чупса. Так что, скажите спасибо и за ето.
Мышь
Частый гость

Сообщение Мышь » Ср авг 23, 2006 15:48 pm

Мегавольт, есть вопрос: кто дал мой номер телефона и сообщил о предстоящем концерте? Интересно просто...
Мышь
Частый гость

Сообщение Мегавольт » Ср авг 23, 2006 22:34 pm

Насть,дал гитарист из Герой Н.Кстати сразу видать,что ты хорошая девушка,но слегка испорченная излишним вниманием.С тобой приятно иметь дело.
Мегавольт

Сообщение lava » Чт авг 24, 2006 22:08 pm

а есть за что любить?!за что любитре его вы?лично я ненавижу высокомерие и манипуляцию!!!!!!!!!!!!1
lava
Частый гость

Сообщение Изергиль » Пт авг 25, 2006 10:30 am

Лава, ну, не надо так кипятиться. Не нравится манипуляция, не позволяйте собой манипулировать. Обычно в анипуляции участвуют две стороны. И одна из них ПОЗВОЛЯЕТ собой манипулировать.
Про высокомерие не знаю. Если Вы уверены, что кто-то высоокомерен по отношению лично к Вам, ну, избегайте этого человека. В чем проблема то?
А идеальных людей нет.
Я, кстати, просто писала, что он радует мой взор, что озачает, что на него приятно смотреть.
А Ваша запальчивость удивляет.
Изергиль

Вернуться в Музыка