porolis писал(а): Самое страшное -равнодушие. Таких высказываний как : мне без разнице или пр. не должно быть. Иначе будет еще хуже. Нельзя позволять глумлению над детьми и стариками. В данном случае надо поддержать большинство. Если нельзя запретить, то продвинутые люди (пользователи Интернета) возмите на себя миссию преостановить вандализм над жителями города.
porolis писал(а):Вероятнее всего салютами заполняются пустые ниши в интеллекте части населения нашего замечательного города. Идет выпендреж перед окружающими. Иногда с грошем в кармане, но зато как круто провели свадьбу или юбилей. Пусть все видят. Жаль, что имена на темном небе не высвечиваются. Самое страшное -равнодушие. Таких высказываний как : мне без разнице или пр. не должно быть. Иначе будет еще хуже. Нельзя позволять глумлению над детьми и стариками. В данном случае надо поддержать большинство. Если нельзя запретить, то продвинутые люди (пользователи Интернета) возмите на себя миссию преостановить вандализм над жителями города.
"свобода"?- условность...
демократия?- фикция...
"где малолетние шалавы не сосали пиво после школы, а малолетних обсосов родители казнили б за запах табака не говоря про пьянки возле подъезда."
TOM писал(а):Да уж! Скотство всегда было и всегда будет! При любом строе...Все зависит исключительно от человека!И не надо хаять молодое поколение ! Ведь есть озверевшие и деградировавшие люди приклонного возраста. Которые от нечего делать начинают брюзжать по любому поводу и без наличия оного! Дело не в возрасте,а в воспитании!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):N_D писал(а):ночной салют?- понты колхозные!
да всё было замечательно в 80х и 90х....просто супер все ездили на одинаковых машинах, жили в одинаковых квартирах, ходили в одинаковой одежде, стучали друг на друга чтобы стать октябрёнком и комсомольцем, чтобы партия дала путёвку в жизнь, чтоб по этой путёвке можно было жене колготки купить....да срать на это "честное" социалистическое общество с высокими моральными принципами где я стоял в километровых очередях потому что товар отпускали в "руки"... а что коммунистки вино не пили и не трахались, а кто воспитал эту шваль что ссыт и пьёт на одном месте????
N_D писал(а):Мораль - система воззрений на жизненное назначение человека, охватывающая понятия добра и зла, справедливости, совести, смысла жизни.
а никак не навязанные коммунистами идеи
N_D писал(а):салют лишь частный случай общей деградации
Brasset писал(а):N_D писал(а):салют лишь частный случай общей деградации
Я конечно выдираю из контекста, но тут вы уж очень сильно не правы. Это утверждение... меня улыбает.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):люди всегда были не равны....рождаются гении и дебилы, красивые и уроды, люди становятся богатыми и становятся же бедными....никогда не было и не будет всеобщего равенства, кто то живёт на рублёвке, кто то на полуострове таймыр...кто то купил квартиру на оборонке, а кто то снимает комнату в морозках и тем и другим пох....на чужие проблемы, кстати уравниловка первый симптом духовной убогости!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ещё раз советую читать внимательно и не надо за меня додумывать я сказал то, что сказал.
да, уравниловка... перед законом. да, я хочу, что бы все в равной степени несли отвественность... впрочем как в любой цивилизованной стране
simpapusik писал(а):Да хватит вам. Начали про салют, заканчивают осклрблениями. Салют это красиво, но всему свое время (желательно не ночное).
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):да всё было замечательно в 80х и 90х....просто супер все ездили на одинаковых машинах, жили в одинаковых квартирах, ходили в одинаковой одежде, стучали друг на друга чтобы стать октябрёнком и комсомольцем, чтобы партия дала путёвку в жизнь, чтоб по этой путёвке можно было жене колготки купить....да срать на это "честное" социалистическое общество с высокими моральными принципами где я стоял в километровых очередях потому что товар отпускали в "руки"... а что коммунистки вино не пили и не трахались, а кто воспитал эту шваль что ссыт и пьёт на одном месте????
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):N_D писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):ещё раз советую читать внимательно и не надо за меня додумывать
пошли в наезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1