http://cityk.onego.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0 -Как началось-
Продолжение http://games.onego.ru/forum/index.php?showtopic=3304
артём живы....но попало больно....за то что стояли никого не трогали....отпи.дили нас дай бог...ментяры ссаные....все в синяках....я даже жалею что не участвовал в погромах-было бы за что получить...я люблю свою страну-менты били и девушек и женщин....о пацанах я молчу....3 моих знакомых в больнице с сотрясениями и переломами-вот так нас защищают правоохранительные органы...
ну что могу сказать...лично видел как ночью полетела бутылка с зажигательной смесью в окно 2 этажа ресторана Чайка....полыхнула сразу же...народ продолжал крушить всё что было недобито...затем подлетел Омон с 2 -х сторон -начали всех избивать....разогнали вмиг всех от чайки...народ собрался вместе-и поперли стенка на стенку с омоном...бутылки камни и вопли...позднее -когда начали успокаиватся-уже разошлись менты-всех кто проходил мимо сразу же избивали-затем парни в бронежилетах касках и с демократизаторами начали обходить по дворам-и началась натуральное избиение всех кто находился по крайней мере в радиусе километра от злополучной Чайки...у меня на глазах парня распластали по асфальту-и начали избивать дубинками от пяток до затылка с криками -ДАЙ Я ЕМУ ПО ЯЙЦАМ ДАМ...дак парень даже не закрывался уже....вырубили по ходу его....у меня другу по затылку прописали с ходу дубинкой(Асс)....я руки выставил-мне чуть пальцы не переломали....все руки в крови были....
gosha писал(а):Ну тогда русский спецназ тоже туда отправится, а если он не защитит русского, тогда зачем нам такое МВД и вообще правительство?
simpapusik писал(а):Да у нас Чечня на привелигерованном месте находится. Денег туда уже вбухали, а они все равно сюда прут. Не привыкли они ручками работать. Всю жизнь либо овец пасли, либо соседей грабили.
Brskый писал(а):был в кандапоге в этой, производила впечатление сонной деревни. не вериться даже чтото что там такое твориться. это надо было карелов так достать чтоб чехов лупить пошли =)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2