???????? ???????????????? ?? ????????

Тайное вече

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Тайное вече

Сообщение porolis » Чт сен 07, 2006 18:41 pm

Сегодня утром жители микрорайона Аверьянова между домами 3,5,8,9 увидели установленный стенд с информацией о том, что здесь будет строительство детского сада.Накануне вечером не было, а в 5 часов утра, люди спешащие на работу обнаружили это "сооружение". Просто замечательно у нас выполняют программу по ликвидации очередей в детский сад. Вот какой подарок получат жители города к очередному празднику.
Р.S. Хорошо бы строительство велось так же как театра, что на другой стороне шоссе. Хоть нынешним маленьким детям будет где погулять до школы. :roll:
пешеход
porolis
Частый гость

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт сен 07, 2006 20:34 pm

Экономят на проводке коммуникаций...
Я не большой специалист в строительстве но говорят что вода, электричество, канализация, газ, связь и что там еще стоят от 1/3 до половина всего объекта...

Вспоминается план застройки 3-его мкр, висевшего в домоуправлении №6. Развитие заканчивалось 14-этажками вдоль речки Березовец. Ни Афины с ее мега монстриком не дополнительных объектов социальной инфраструктуры там вроде как не было... Ан нет, стараются надстроить. Может быть в СССР всё(коммуникации) и строилось с запасом на случай ядерной войны или а почему бы и нет, все равно подпишут, но ведь мощности не безграничны а оснащение устаревает. Что то я не видел чтобы открыли новую котельную(электроподстанцию, водозабор, очистные сооружения) на территории Дмитрова. Есть правда исключение - связь, но ею зимой детишек не погреешь. Тут или опять жилье «шайбировать»(уменьшать подаваемые мощности) или готовиться к ситуации а после нас хоть потоп.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение gosha » Чт сен 07, 2006 20:53 pm

Очень интересно конечно как они захотели его туда впихнуть. Да и увидеть бы генеральныйплан строительства дмитрова. Чтото мне кажется что скоро Дмитров будет одним большим многоквартирым домом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сумеречный Дракон » Чт сен 07, 2006 21:02 pm

gosha писал(а):Очень интересно конечно как они захотели его туда впихнуть. Да и увидеть бы генеральныйплан строительства дмитрова. Чтото мне кажется что скоро Дмитров будет одним большим многоквартирым домом.

Ну если убрать все новые детские спортивные площадки то места там ого-го. Вопрос только чем думали раньше? Осваивали бюджет на благоустройство?
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение porolis » Чт сен 07, 2006 21:58 pm

Землю наверняка продали.В генеральном плане микрорайона подобная стройка не планировалась. (Уж очень хорош кусочек земли).
А что касается тепла в домах, то его не будет. Как правильно назвать не знаю, короче, входящие сопла уменьшили до минимума. Сантехники уже постарались выполнить указания. Мерзнуть будет весь микрорайон, кроме тех подъездов где живут "влиятельные"люди, например: работники домоуправлений и пр. Не помогут жителям и все меры к утеплению.
:roll:
пешеход
porolis
Частый гость

Вернуться в ДМИТРОВ