???????? ???????????????? ?? ????????

Эх Дмитров :(

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Сообщение gosha » Пт сен 08, 2006 21:42 pm

Почему же некому спросить. Даже есть кому спросить. Если Вы не довольны качеством достаточно мест куда жаловатся. И вполне можно отстоять свои права на уменьшение оплаты за услуги если они предоставляются не в полном объеме.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Снифф » Сб сен 09, 2006 10:30 am

Читаю я вас, уважаемые форумчане, и поражаюсь... Действительно, сколько нашему человеку добра ни делай, всё равно найдем к чему придраться. Мы - бедненькие-несчастненькие, власть нас обидела. А когда она нас не обижала? И в какой стране, чёрт возьми, власть не наживается на людях? Хотите что-то изменить?
Более чем уверена, что все вы видели и другие города, кроме Дмитрова. Возьмите славный город Электросталь, или Ногинск... Или многие другие. Контраст...

И правильно, что как снег сойдёт, то весна покажет, кто где с...... ТОлько убирать это будут или наши дети по школьной принудиловке, или же работников мыслимых и немыслимых организаций будут опять заставлять по пятницам вкалывать с граблями. Интересно, а глава тоже подметает улицы? А его замы? А депутаты наши? А дедушки из совета директоров, все эти "общественники" из советов?

То, что много, простите, свинячат - это точно. И мне кажется, один из самых верных способов заставить народ свинячить меньше - это именно что "заставить по пятницам вкалывать с граблями". В доме, где я живу, жильцы имеют милую привычку бросать различный мусор прямо из окон. Легко представить, что твориться около дома весной. Последние 2 года дворникам запретили всё это убирать и пинками гонят убираться жильцов. Недемократично? Попахивает принудительными коммунистическими субботниками? Да. Зато КАК эффективно!
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Сб сен 09, 2006 16:13 pm

Только я не совсем понимаю как можно принудительно заставить человека убирать по пятницам мусор:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ