???????? ???????????????? ?? ????????

Нагнетатель!

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение Kmaro » Пт сен 15, 2006 9:17 am

gosha писал(а):Тебе к хотьковским надо, они турбируют все. Думаю даже у них водопроводные краны с турбинами.
Однако как говорится в поговорке - не хочешь срать, не мучай жопу. Купи японца турбированного и получи удовольствие. Благо этого хлама ввозится предостаточно. Например Toyota Supra 3.0 Turbo (MA70) года 1992... например это http://cars.auto.ru/sale/EP15769/

Кстати, спасибо за подсказку, у меня там братан!!!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Kmaro » Пт сен 15, 2006 9:20 am

gosha писал(а):Здесь надо понять следующее, зачем надувать, если работает и так? Чем проще система тем надежнее. На самом деле даже непосредственный впрыск уже дает много плюсов. Однако человек просто видимо слишком молод что бы понимать устройство ДВС. Надув о 0.3 бара можно сделать, не повредит, но пять же ЗАЧЕМ? Что бы потом ломать голову как реализовывать выпуск, охлаждение двигателя, охлаждение воздуха, сделать более большой вход для воздуха (а турбина то сосать откуда будет? тока из большой дырки), потом начнется подвеска, тормоза... но ведь на автополигоне не соревнуешься, а в городе все это как мертвому припарки. Хотя земли в России много, для кладбищ хватит.

Мне не нравится когда меня обгоняют!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Пт сен 15, 2006 9:44 am

Я не думаю что ты сможешь соблюдать правила ПДД и всегда быть впереди. Это во первых, во вторых если ты встанешь на светофоре с начальником Гибдд, он будет быстрее тебя однозначно. И самое главное, старая, но актуальная поговорка, тише едешь - дальше будешь ;)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Kmaro » Пт сен 15, 2006 9:51 am

gosha писал(а):Я не думаю что ты сможешь соблюдать правила ПДД и всегда быть впереди. Это во первых, во вторых если ты встанешь на светофоре с начальником Гибдд, он будет быстрее тебя однозначно. И самое главное, старая, но актуальная поговорка, тише едешь - дальше будешь ;)

В чем-то ты прав! Но все же интересно смотреть на лицо человека на, допустим, хонде когда ты его с легкостью обгоняешь!, СОГЛАСИСЬ?
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Durak » Пт сен 15, 2006 11:07 am

Kmaro писал(а):В чем-то ты прав! Но все же интересно смотреть на лицо человека на, допустим, хонде когда ты его с легкостью обгоняешь!, СОГЛАСИСЬ?

Ты смотришь на лица тех, кого обгоняешь? Мда. Случай тяжелый. Лучше не выезжай на дорогу, покуда не дает покоя проблема самореализации, а то есть вероятность жестких анальных неприятностей.
Хотя N_D и без меня все написал.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пт сен 15, 2006 11:52 am

Странно, вот едешь ты по Дмитров, обогнал хонду цивик 1.4 и радостный... ну просто она с тобой не гонялась :)
А вот едешь ты по Дмитровке, а тебя камаз обходит на 160... или газель из хотьково... и ты стрелешь себя в голову потому что ты неудачник :))
Оно тебе надо? Если серьезно гонятся хочешь нужен серьезный болид, а колхоз тюнинг с абсолютным не знанием темы это фу. На уровне - корбен поставил прямоток на audi 100 2.3 :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Garikk » Пт сен 15, 2006 18:30 pm

Единственное чувство, когда мимо со свистом пролетает тонированная девятка...это взять обрез и шарахнуть в след...авось зацепит...чтоб не гонял больше...
А если серьёзно... если уж так нетерпится погонятся, покупай нормальную машину, а не строй из себя шута на руской развалюхе

Наддув то конечно интересно, но это из решений за 1000$ .... и занимаются этим обычно тюнинг-центры...и не на русских машинах
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Пт сен 15, 2006 20:01 pm

Garikk писал(а):Единственное чувство, когда мимо со свистом пролетает тонированная девятка...это взять обрез и шарахнуть в след...авось зацепит...чтоб не гонял больше...

Еще помолиться, чтобы кроме себя больше никого не угробил:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Kmaro » Пт сен 15, 2006 21:39 pm

Хемуль писал(а):
Garikk писал(а):Единственное чувство, когда мимо со свистом пролетает тонированная девятка...это взять обрез и шарахнуть в след...авось зацепит...чтоб не гонял больше...

ТЫ ПАРЕНЬ давай не путай езду без правил и гонки!!! :evil: :evil: :evil:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Garikk » Пт сен 15, 2006 22:32 pm

Гонки в городе это и есть езда без правил. или ты хочешь на скорости 60 км/ч уделывать всех со светофора? :lol:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Сб сен 16, 2006 0:12 am

Kmaro писал(а):
Хемуль писал(а):

Гонки как правило проводятся на специальных трассах.
А езда без правил в городских условиях = долбоебизм. Конечно Имхо.
Но, повторюсь, перед очередным заездом не забудь помолиться " чтобы кроме себя больше никого не угробил"
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Пред.

Вернуться в Автомобили