???????? ???????????????? ?? ????????

Расскажите кто нить че нить про группы...

mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.

Сообщение Изергиль » Пт авг 25, 2006 10:40 am

Мегавольт, спасибо ))
Барабан пионерский, я надеюсь?

Лава, хорошее качество, это то, что люди делают свое дело хорошо. Хорошо играют, пишут нормальныю музыку. И на них приятно смотреть. Видно, что группа сыгранная и выступление подготовлено.
А у некоторых групп не музыка, а какофония. Мелодия вообще не прослеживается. Это печально.
Изергиль

Прежде чем играть свое,научись играть чужое.

Сообщение Мегавольт » Пт авг 25, 2006 21:03 pm

Изергиль,я не берусь обсуждать другие группы если ничего в этом не понимаю,научись хорошо играть,потом обсуждай.Мир,Дружба,Сосиська.
Мегавольт

Сообщение lava » Сб авг 26, 2006 22:21 pm

а ты великий следопыт по мелодиям?!во дела... :oops: :oops: :oops: это я удачно зашла!))) :arrow: Уважаемая ИЗЕРГИЛЬ, я правда очен6ь не хочу конфликта!давайте жить дружно :D
lava
Частый гость

Сообщение Гуга » Пн авг 28, 2006 15:31 pm

Вот сдвиги пошли хыы но мнения на счет групп чет не слышно..кхех кхех
Не голосуй и не проиграешь,
Не голосуй и не потеряешь,
Гуга

Сообщение МегаVольт » Чт авг 31, 2006 12:12 pm

Известные мне группы Дмитрова и района:Килл Куман(Арт-рок),Скрытая угроза(Альтернатива),Точило Фач,Румпельшпицкин,моя Стихия Огня(Хеви),Стиль(Р&Б),ПЖ,Сироп(Панк-рок),Новая Жизнь(Панк-рок),Зимотик Симфони(Брутал),отальных не помню,извиняйте...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение pinyonja » Пт сен 01, 2006 13:02 pm

Tochillo Futch играет R&B
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Sigrún » Пн сен 04, 2006 18:13 pm

Конечно стиль музыки это дело вкуса.
Но если говорить о качестве, то на мой взгляд только одна дмитровская группа Noizland может похвастаться более 20 концертами на сценах московских клубов. Здесь уже чувствуеться и опыт и профессионализм музыкантов, который нельзя получить здесь. Далее хотел бы сказать и о группе TochiloFuch - по-моему перспективные ребята, хороший звук.
Не хотелось бы ничего говорить о группе Kill Kuman, тк качество их выступлений я бы оценил как удовлетворительное, над чем надо работать и набираться опыта. Быть известным в маленьком городе Дмитрове это ни о чем не говорит, тк нормальные группы не выйдут на сцену Яхромского ДК.

P.S. если хотите слушать качественную музыку, нужно создавать для этого необходимые условия! Искренне надеюсь что когда-нибудь в нашем городе положение этих вещей изменится.
Sigrún

Сообщение Гость » Вт сен 05, 2006 16:46 pm

нормальные группы- это кто? на сцену ДК выйдут те кому заплатят деньги-из известных, а из дмитрова туда выйдут все , чтобы когда нибудь их пригласили на концерт за деньги! и не ненадо говорить о разности ведь суммы в разности нет! тачило -отличные ребята со своим сетом мы будем ждать их среди грандов эмо и металла! просто давайте жить дружно! и если твои друзья не играют в яхроме-это не значит что яхромы не должно быть не для кого! :wink:
Гость

Сообщение pinyonja » Вт сен 05, 2006 16:52 pm

Anonymous писал(а):нормальные группы- это кто? на сцену ДК выйдут те кому заплатят деньги-из известных, а из дмитрова туда выйдут все , чтобы когда нибудь их пригласили на концерт за деньги! и не ненадо говорить о разности ведь суммы в разности нет! тачило -отличные ребята со своим сетом мы будем ждать их среди грандов эмо и металла! просто давайте жить дружно! и если твои друзья не играют в яхроме-это не значит что яхромы не должно быть не для кого! :wink:

поправка TochilloFutch играют R&B ( типа блек айс пис) :)
FutchMetall
pinyonja
Nu Metal Prince

Сообщение Гость » Ср сен 06, 2006 9:54 am

с этим трудно спорить! :)
Гость

Сообщение МегаVольт » Пт сен 08, 2006 15:23 pm

Уважаемые музыканты и слушатели!Качество музыки не говорит
НИ О ЧЕМ!!!Качественно можно играть и попсу! :P Кому вы нужны, если вас слушать никто не будет?Для себя?Флаг в руки!Мое мнение - нужно играть или что-то оригинальное, или то, что слушает основная масса.А вкусы отдельных людей по определению из себя ничего не представляют. :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение lava » Пт сен 08, 2006 22:00 pm

всем приветики!очень рада вас слышать! :P так соскучилась!!!!!!!!!!!!!я солидарана с Мегавольтом!вот например мне нравится что то оригинальное, а моя сестра слушает основное г...о - оно же попса.
lava
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Сб сен 09, 2006 11:16 am

Привет Лава!Как твое ничего?:wink: :wink: :wink: Попса-это тоже стиль!И его тоже надо уважать.И вообще вкусы других людей надо принимать как есть... :wink:
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение lava » Сб сен 16, 2006 23:08 pm

интересно кто создатель попсы???так хочется узнать о ЭТОМ человеке!!!(((((((((((((((((((((((( :roll: на этой неделе девизами жизни служили ПОГОВОРИ СО МНОЮ, МАМА, А ТО ОТ ПАПЫ СТОЛЬКО СРАМА!! :oops: И НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ, А ХОЧУ ЗАМУЖ!!! :arrow: :arrow: ЗАЕМУЧИЛИ ПРЕПОДЫ И ОДНОГРУППНИКИ!ДОМОЙ ХОЧУ!К ПАПЕ!!! :cry: :cry:
lava
Частый гость

Сообщение МегаVольт » Вс сен 17, 2006 23:46 pm

Каждому свое...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Багира » Чт сен 21, 2006 17:31 pm

Лава, прошу прощения за, возможно, излишний интерес к вашей персоне, хотя он вполне искренний. :wink: А что так сразу к папе? Хотя стремление к чему-то родному, к истокам, так сказать, это весьма похвально. А разве нельзя рвануть, например на выходные, к каким - нибудь преданным друзьям, с которыми давно не виделись? И неужели там, где Вы учитесь у Вас нет друзей?????? Если это так - глубоко сочувствую... :(
Багира

Сообщение МегаVольт » Чт сен 21, 2006 23:39 pm

Багира,теперь еще и ты,в свою очередь стала неравнодушной к Лаве,это налицо... :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Багира » Пт сен 22, 2006 12:29 pm

Правильно ли я понимаю, что в этом мы с тобой, Мегавольт, солидарны? Приятно, если это так! А чем ты занимаешься по жизни? Если это, конечно не секрет... :roll:
Багира

Сообщение МегаVольт » Пт сен 22, 2006 21:14 pm

Багира,поддакивать не буду,я держу нейтральную позицию.Я радиомастер,музыкант,есть своя группа-Стихия Огня.Могу фотки скинуть.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение lava » Сб сен 23, 2006 18:24 pm

Уважаемая Багира, я прошу прощения за столь несвоевременный ответ, не было возможности выйти в интернет!Работа...Вы спрашивали почему именно к папе, а не к друзьям? Что ж, буду рада Вам рассказать. Одна из моих подруг, лучших подруг, достигнув совершеннолетия благополучно вышла замуж!!!я очень за неё рада!вторая, не менее мнорй уважаемая находится не далеко, но к сожалению ни у неё, ни у меня не хватает времени.у неё семья, работа, а у меня просто работа...там где я учусь ОДНИ ЭГОИСТЫ, с которыми страшно встретиться даже взглядом, съедят без приправы.а папа единственный по-настоящему родной мне человек, и я его очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
lava
Частый гость

Сообщение Багира » Пн сен 25, 2006 10:19 am

Доброго времени суток, Вам, Лава! Приятно получать ответ на заданный вопрос... Всегда приятно. Что ж, я искренне сочувствую Вам (относительно того места и тех людей, где Вы учитесь), но знаете, то, что друзья все таки есть (пусть и далеко) это как-то обнадеживает! Надежда - порой единственный выход... (не обращайте внимания -утро понедельника) Удачи Вам, Лава, и оптимизма побольше!!!
Багира

Сообщение Багира » Пн сен 25, 2006 12:33 pm

Мегавольт, твоя нейтральность - это принцип? Похвально... А на счет фоток - давай, будет интересно! :wink:
Багира

Сообщение МегаVольт » Пн сен 25, 2006 12:50 pm

http//:www.foto.dmitrov.su/u/mega
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Пн сен 25, 2006 12:50 pm

http//:www.foto.dmitrov.su/u/mega/
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение lava » Пн сен 25, 2006 13:25 pm

Всем привет!!!!!!!!!!!!Спасибо Багире, очень приятно было с Вами поговорить!/Мегавольт, что же тебя так переклинило!? :?:
lava
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Музыка