???????? ???????????????? ?? ????????

Клин клином вышибают..

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Клин клином вышибают..

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт сен 22, 2006 14:21 pm

Многие наверно видели, как носятся по городу умственно недалекие юноши на машинах с "хач-тюнингом" в виде задранного зада, пластмассовой художественной лепнины по кузову и обзательной наклейкой на лобовом "streetracing". Вот и сотрудникам ДПС нашего городка надоело выезжать на "на торможения об автобусную остановку" часто с жертвами-решили провести профилактическую беседу, собрали основных авто-хулиганов, погрузили в автобус и вывезли на автополигон, расчитали на первый-второй, первых на автобусной остановке по очереди привязывали к скамейке, а номер два на конфискованной мазде должен был разогнатся до 200 км. ч и на расстоянии 15 метров до остановки начать тормозить.
По рассказам присутствовавших запах над полигоном стоял такой, что ни в сказке сказать ни пером описать -обделывались и те кто был на остановке и те кто был за рулем...
Уже второй год в нашем городе нет стритрейсеров.

Может и нам такое сделать???
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Xiongmao » Пт сен 22, 2006 15:42 pm

Небольшая ошибка допущена, по мнению Xiongmao, в моследнем предложении: оно неверно сформулировано. Предлагаемый вариант: "И нам такое сделать!!!"

=)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт сен 22, 2006 16:28 pm

:lol:
Точно.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение vitan » Пт сен 22, 2006 23:21 pm

Такое уже предлагалось лет 30 назад. Когда-то была детская автошкола. Рулили мы по горьковскому поселку. После очередного обтирания пальто пешеходу, инструктор нас высаживал и говорил " Я вас щас построю и буду ездить перед вами, как вы перед пешеходами". Надо принудительно этих шумахеров в детскую автошколу.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Сергей А. » Ср сен 27, 2006 0:21 am

Всё равно не могу медленно по городу ездить.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Alexx » Ср сен 27, 2006 9:17 am

"Стареем, стареем..." (с)
Я в своё время тоже на мопеде Рига-4 "зажигал"! :shock: А наша участковая вправляла мне мозги: "Езда на мопеде со скоростью 60 км/ч без шлема может закончиться плачевно!"
:!: Просто есть народ, который делает бабки на "тюнинге" и те, кто их платит. Ничего личного - чистЫй и кАнкретный бизнес!
:arrow: Права надо отбирать через суд.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение vitan » Ср сен 27, 2006 22:33 pm

KY писал(а):Всё равно не могу медленно по городу ездить.

Могу помочь. Если машина так и прет, ну это с нагнетателем, есть прицеп, есть кирпичи, можно покатать кирпичи по городу, уже легче будет.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт сен 28, 2006 17:19 pm

KY писал(а):Всё равно не могу медленно по городу ездить.

пешком по городу пройди может поможет
ЗЫ ничего личного... возле макдоналдса пропускаю пешеходов на переходе двигаясь в левом ряду НИКТО из правого ряда двигаясь рядом и за мной их не пропустил и естественно ГАЗель идущая за мной с рёвом пикирующего бомбардировщика завалилась на право, водитель поддал газу, проехав бабкам по фалангам пальцев ног на форсаже ушла в точку!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Чт сен 28, 2006 19:57 pm

круто :)

А еще интересно смотреть как например напротив людмилы Залетный пропускает народ. Весело смотреть :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт сен 29, 2006 9:36 am

gosha писал(а):круто :)

А еще интересно смотреть как например напротив людмилы Залетный пропускает народ. Весело смотреть :)

возле людмилы нет кажется перехода....а народ пропускаю везде если есть пешеходный переход, одиноко стоящая фигура посреди дороги впрочем как и толпа идиотов прущихся в неположеном месте не вызывает никаких эмоций....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение simpapusik » Пт сен 29, 2006 13:36 pm

Пару дней назад ездили на Мельчевку. Такого экстрима давно не ощущали. Мы ехали со скоростью примерно 80км/час. Таксисты нас и подрезали, и обгоняли по обочине, при этом рядом другой обгонял по встречке. Может на пожар спешили?
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт сен 29, 2006 14:38 pm

напротив людмилы как раз самый отличный переход, зебра есть но никогда и никто там не останавливался (ежу часто). да и скорости там такие, что тормозить достаточно глупо.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт сен 29, 2006 15:39 pm

gosha писал(а):напротив людмилы как раз самый отличный переход, зебра есть но никогда и никто там не останавливался (ежу часто). да и скорости там такие, что тормозить достаточно глупо.

да нет не глупо....уважаемый а правильно....а вот то что баран сзади воткнётся это уже печально....соблюдать надо скоростной режим особенно в городе! :!: :!: :!:
ЗЫ обратимся к ПДД "водитель обязан принять все меры вплоть до полной остановки ТС если жизни пешехода угрожает опасность" ...возле вокзала одни умники выезжают я смотрю в смысле те кто считает что глупо уступать пешеходам... :evil:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Сергей А. » Пн окт 02, 2006 10:37 am

Пешеходов стараюсь пропускать. Даже в неположенных для них местах.

По городу стараюсь ездить с адекватной для каждого участка дороги скоростью. Хотя есть у нас улочки, где и 40 км/ч - это многовато.
Просто стал последнее время практиковать интенсивные разгон и торможение (спасибо гоше, он показал что умеет моя машина).
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение White_bear » Пн окт 02, 2006 14:37 pm

С некоторых пор практикую соблюдение дистанции...
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение White_bear » Пн окт 02, 2006 14:37 pm

С некоторых пор практикую соблюдение дистанции... (Спасибо ГАЗели, она показала что может случиться при столкновении со скоростью 10 км/час)
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение Сергей А. » Вт окт 03, 2006 11:23 am

Интенсивные разгон и торможение != несоблюдению дистанции.
Если передо мной едет какой нибудь камаз со скоростью 40 км в час, то я само собой не буду крутить движку до 6000 об/мин.
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Сумеречный Дракон » Ср дек 27, 2006 14:33 pm

Пешеходный переход на профессиональной от Магнита к Сретенской церкви/Ледовому дворцу. Переход на регулируемом светофорами (для авто и пешеходов, для последних даже таймер есть сколько своего зеленого ждать). Спокойно перехожу на СВОЙ зеленый, для машин красный. Летит какое то У#бищ@ на темной(толи синяя толи зеленая) и грязной зубиле. На красный с сигналом на всю пибикалку, типа уступи лох пешеходный, летел прямо на меня пришлось прыгать. Госномер 499 КР. Регион подмосковный, какой точно не помню. Бойтесь его, он идиот.
Сумеречный Дракон
добрый

Вернуться в Автомобили