???????? ???????????????? ?? ????????

Кидалы из фирмы "Новый стиль"!!!!!!!!

Вопросы к власти.

Кидалы из фирмы "Новый стиль"!!!!!!!!

Сообщение Clara » Сб сен 23, 2006 23:48 pm

Народ! Будьте бдительны- в фирме "Новый стиль",занимающийся установкой пластиковых окон,метал. дверей,решеток и ставень действуют мошенники,беря предоплату 70 процентов на изготовление заказа,замерщик при вызове Вам выписывает квитанцию,договор,и мило исчезает, при этом "исчезает" и сам абонент, который уже навсегда недоступен, а диспетчер долго, пока изготавливается Ваш заказ недели 2 " парит " мозги, что машина к Вам уже выехала, правда при этом жутко нервничает и хамит :!: Не доверяйте проходимцам,уже есть немало пострадавших :( :idea: [/b]
Clara

Сообщение just freand » Вс сен 24, 2006 7:56 am

Думал я, что такие на Дмитровской земле перевелись :x
А где находится эта контора? Может мы их "По пикитируем" и выгоним из города??? :twisted: :twisted: :twisted:
just freand
Частый гость

Сообщение Shirser » Пн сен 25, 2006 12:41 pm

В прошлом году ждал окна полтора месяца. Поставили, когда уже снег выпал. Говорят, собирают их в Костино, а стеклопакеты везут из Москвы. Говорили, что завод по изготовлению стеклопакетов задержал поставки и им пришлось заказывать в другом месте - дороже.
Shirser
Пользователь

Сообщение just freand » Пн сен 25, 2006 17:44 pm

Какой у них адрес?
Адреса, пороли, явки... :!: :!: :!:
Давайте их накажем как нибудь :twisted: :twisted: :twisted:
just freand
Частый гость

Сообщение Снифф » Пн сен 25, 2006 17:53 pm

Эй, ты чего такой воинственный?
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение just freand » Пн сен 25, 2006 19:47 pm

"Вор должен сидеть в тюрьме" 8)
А вообще-то очень хочется искоренить хамство и кидалово из нашего района :roll:
Очень я в добро верю :P
just freand
Частый гость

Сообщение gosha » Пн сен 25, 2006 22:53 pm

Давайте заодно взяточничество искореним, и тогда пойдем все служить в армию, поменяем почти полностью администрацию и вообще вынуждены будем зарабатывать честно :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение just freand » Пн сен 25, 2006 23:09 pm

[quote="gosha"]Давайте заодно взяточничество искореним, и тогда пойдем все служить в армию, поменяем почти полностью администрацию и вообще вынуждены будем зарабатывать честно :D[/quote]

Про взятки мы с тобой уже говорили.... если есть чем доказать, то докажи... меня аж корёбит от того что люди плачют от вздаимущих, а сами то, дают... :twisted: :twisted:
служить в армии тебе по возрасту уже поздно, а по регистрации ещё рано :roll: (Может изменишь возраст в регистрации??? :lol: )
Ну а про желание честно зарабатывать, я вообще молчу :wink:
Частый гость

Сообщение gosha » Вт сен 26, 2006 0:04 am

Да взятки дают не потому, что это нам нравится, а потому что выхода больше нет. Либо отмотать срок два года, либо откупиться. Не буду комментировать поступки других, которые из себя строят героев отслуживших, но лично мне идея быть шестеркой какой то чурки с коэф "интылекта" ниже моего кота, не прельщает. С другой стороны никогда не отказывался от посильной помощи улучшаеть боеготовность нашей страны дать пи**ы НАТО, однако страну нашу давно разворовали, армия в ... какой то дырке, а НАТе мы давно уже все продали. Так о чем мы...
о взятках.
Есть набор абсолютно тупых законов (удивлены?), если чиновники которые интерпритируют законы и положения по свойму, подводя к тому, что бы на лапу им прилетали денежки. Хорошие участки в Дмитрове думаете тендером раздаются? Вам нужны доказательства? :D
Попробуйте просто посмотреть кто в центре дмитрова застраивает как многоэтажки так и частные дома и вам все будет понятно без бумаг с доказательствами.

Я давно уже не учусь - повод для взяток просто отпал сам собой.
Взяток гаишникам не давал уже года два-три. Стараюсь просто получать квиточки.

PS: Кстати если я докажу факт взятки, что это изменит? Расказать Вам сколько лет потребовалось доказывать злоупотребления Коломенцевой в МГАПИ, что бы ее нахрен турнули оттуда? Потому что ее задницу прикрывал некто из Администрации, чью фамилию называть не буду, без доказательств в виде фотографий или бумажек.
Та же самая херня творится и по многим учереждениям в Дмитрове. Есть надежные ставленники на нужных точках, чья работа пока устраивает администрацию будет продолжатся.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение С.С.В. » Вт сен 26, 2006 21:20 pm

Как малыши. :!:
У нас проверенных фирм-которые производят такие работы ПОЛНО.
А ВЫ идете к тем которых не знаете. :?: Удивительно. Хотели съэкономить...
С.С.В.
Пользователь

Сообщение gosha » Вт сен 26, 2006 22:33 pm

проверенные это окнароста с заоблачными ценами?
Мы уже проводили тут опрос по поводу пластиковых окон, насколько я знаю ничего конкретного там не стало ясно. Например я не знаю куда обратиться за окнами, которые будут стоить реальную рыночную стоимость и качество установки будет отличным(хорошо не катит)
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Власть, администрация