???????? ???????????????? ?? ????????

Свадебные проблемы?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Свадебные проблемы?

Сообщение SUPERNOVA595 » Пт сен 22, 2006 17:49 pm

Ребята у меня недавно была свадьба и я не думала, что это такие проблемы и занимает очень много времени. Надо найти ресторан, видео-фото и т.д. и мой жених нашел в газете фирму которая занимается полной организацией свадьбы. Это СУПЕР. они т.е. организаторы все делали за нас, и самое главное по настоящим ценам, которые по Дмитрову. Мы сами потом все проверили.
Свадьба была суперская, красивая и оригинальная. у них там такие идеи новые, я о таком даже и неслышала. Если кому интересно оставляю телефоны: 8-926-553-33-05, 8-905-582-90-09.
На самом деле меня поразило их общение с нами(клиентами) очень приятные и приветливые девушки.
SUPERNOVA595

Сообщение bart » Пт сен 22, 2006 18:07 pm

ВОООТ!!!
наконец-то
дмитровские организации начали работать правильно
реклама с помощью вирусного маркетинга :)
очень хорошо :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт сен 22, 2006 19:06 pm

Эти девушки нам украшение зала делали.
Нам понравилось.
Фанатки своего дела.
Сумеречный Дракон
добрый

Re: Свадебные проблемы?

Сообщение Kmaro » Пт сен 22, 2006 19:10 pm

SUPERNOVA595 писал(а):Ребята у меня недавно была свадьба и я не думала, что это такие проблемы и занимает очень много времени. Надо найти ресторан, видео-фото и т.д. и мой жених нашел в газете фирму которая занимается полной организацией свадьбы. Это СУПЕР. они т.е. организаторы все делали за нас, и самое главное по настоящим ценам, которые по Дмитрову. Мы сами потом все проверили.
Свадьба была суперская, красивая и оригинальная. у них там такие идеи новые, я о таком даже и неслышала. Если кому интересно оставляю телефоны: 8-926-553-33-05, 8-905-582-90-09.
На самом деле меня поразило их общение с нами(клиентами) очень приятные и приветливые девушки.

Скока денег взяли??? Можна в личку
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение ДПО » Вт сен 26, 2006 13:03 pm

Я тоже звонил по этим телефонам и мне очень понравилось общение и работа этой фирмой. Я заказывал у них ведущего, украшение зала, и они делали мне театрализованное представление с участием артистов. было прикольно и весело. Все наши гости были довольны. И цены у них умеренные. Если кому надо звоните не пожалеете.
ДПО

Вернуться в ДМИТРОВ