???????? ???????????????? ?? ????????

как отомстить банку

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

как отомстить банку

Сообщение Tr@n$ » Ср сен 27, 2006 11:38 am

Отказали в кредите в банке или “съели карточку”?
Есть легкий способ отомстить.

Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет.

По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария.

Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую.

Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
(С)перто
Tr@n$
Кулибин

Сообщение ^Mihey^ » Ср сен 27, 2006 12:42 pm

Вот это Тема :D
^Mihey^
Частый гость

Сообщение gosha » Ср сен 27, 2006 15:18 pm

Немного не понимаю, зачем мстить банку, которые не дал кредит?
Банк разве обязан каждому лоху давать денег?
Нет.

Когда мне 1ОВК отказал(по телефону дал положительный ответ, а при приезде в банк отрицательный без объяснения) Я больше к этим уродам не поеду вообще. Благо на рынке есть достаточно более интересных банков, которые с радостью дадут денег. Этого достаточно для "мести" банку.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Снифф » Ср сен 27, 2006 15:57 pm

Мне рассказывали реальную историю про одну американскую даму. Она жила с мужем, работала, и думала, что всё в её жизни ок. А её муж возьми да и найди себе молодую любовницу. И говороит жене: извини, дорогая, дом мой, изволь его освободить.
И она поступила не как американка, а как женщина. Американка затаскала бы его по судам. Она же собрала вещи и, потупив глазки, смиренно попросила разрешения провести последний вечер в доме одной. Дескать, попрощаться с местом, в котором жила столько лет, в котором столько воспоминаний... Он, терзаемый смутными угрызениями совести, разрешил.
Дама устроила себе торжественный ужин в уже не родных стенах. А отужинав, взяла несколько креветок, обваляла их в красной икре и... спрятала их в карнизы для штор в разных комнатах. Взяла вещи и покинула дом, в который на следующий день въехала торжествующая соперница.
Торжество продолжалось недолго. Думаю, легко представить, какой запах издаёт протухший морепродукт. Источник запаха установить не удалось.
Как они пытались от него избавиться - отдельная история. В итоге вонь доконала счастливых влюблённых. Они съехали и выставили дом на продажу. Покупатель на дом "с душком" нашёлся только один - наша дама. За копейки купив прекрасный дом, она привезла новые карнизы и широко распахнула окна...
Снифф
Постоянный писатель

Сообщение CADOS » Ср сен 27, 2006 17:11 pm

100 баллов!!!!
CADOS
Пользователь

Вернуться в Юмор