???????? ???????????????? ?? ????????

поговорим о местном TV

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

поговорим о местном TV

Сообщение Frizz » Вт окт 03, 2006 10:53 am

читаю форумы и диву даюсь. Такое впечатление, что местное телевидение - это сброд непрофессионалов. Честно говоря, нашим телевизионщикам есть чему поучиться. В эфире много ошибок, со звуком часто проблемы. Но некоторые передачи все-таки заслуживают внимание. Я, например, с удовольствием смотрю еженедельные новости и передачу "Деревенька".
Ваши мнения, господа!
Frizz

Сообщение Хемуль » Вт окт 03, 2006 12:15 pm

Вообще ТВ не смотрю. Местное тем более:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Re: поговорим о местном TV

Сообщение Аза » Вт окт 03, 2006 13:41 pm

Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось Аза Пт окт 21, 2011 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Аза
Just cent

Сообщение Чувак » Вт окт 03, 2006 13:59 pm

Местное ТВ не смотрят, т.к. оно отвратно. А отвратно, т.к. его не смотрят, для кого стараться.
И как этот круг разорвать?
Чувак
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Вт окт 03, 2006 16:31 pm

да.. странно, вроде бы не первый год работают.. уже десяток лет поди.. а не научились ничему, даже рекламу такси не могут нормально озвучить... впечатление как будто бы там мелодию ровно порезать вообще не могут, или это делает не звукорежиссер, а дворник? для меня все это странно... толи денег не платят, толи негде ума поднабраться... короче слабый уровень у нашего тв..
NEX-
Автор темы

Сообщение Rue » Вт окт 03, 2006 18:47 pm

Особенно впечатляет реклама строкой -- белыми буквами на светлом фоне. Не видно ничего. И похоже всем наплевать. Смотреть местное телевидение, мягко говоря, себе настроение портить. :?
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Spanish Flier » Вт окт 03, 2006 22:05 pm

Учредителем СМТ Вечерний Дмитров является ООО, чьим основным источником дохода является установка антенн и что-то в этом духе, соответственно этому направлению уделяется максимум внимания учредителя. Вообще телевидение - достаточно затратное удовольствие и не понятно, окупается ли это рекламой. Если да, то о серьезной прибыли говорить вряд ли приходится. Короче, местное ТВ - больше социальная функция вышеупомянутого ООО (администрация р-на новости с полей и прямые эфиры, насколько мне известно, не оплачивает), а не серьезный бизнес. Хотя, возможно, и мог бы им быть при соответствующем подходе. Но согласитесь, что будучи фактически монополистом в одной сфере, напрягаться по поводу другой неохота :wink: .
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение gosha » Вт окт 03, 2006 22:47 pm

Ну я конечно смогу говорить что СМТ убыточное, но тогда придется лезть во всякую грязь и показывать что доходы с СМТ достаточны, что бы не просто сделать нормальное ТВ, но и качественный контент. Я не считаю СМТ не нормальным. Но сравнив по России региональные студии, наша как бы так сказать... не только не соответствует времени, но и я думаю даже городу, который назван лучшим городом 2004 года.
Денег деятельность СМТ приносит я думаю что нормально, мало того что они под крылом Гаврилова, который никого больше в Дмитров который год не пускает, да и часто им хорошенько помогал $$$$, и теперь уже под нажимом народа, можно попробовать зае**ть стародубова, что бы он начал наконец-то гнать не темок с маняшами, а более интересные передачи. Я бы для начала заставил работать почаще журналистов и операторов по району. А дальше уже можно запускать их на курсы повышения квалификации.

Вообще я думаю что качество СМТ поднимется при снятии крышевания администрацией и свободной конкуренции, которая правда может быстро смести СМТ :)

Хотя последнее время у меня дома появился 21 канал, с отличным качеством, а пропадание звука у темки и маняши меня мало волнуют. Не внятная ведущая "спешим поздравить" за последние 5 лет научилась говорить хоть чуть-чуть "па-русски". Уже почти прогресс.
За 21 канал отдельное спасибо. Еще доделайте это на мкр. махалина,а то обломно там иметь 11 каналов и ощущать себя ущербным с отвратительным качеством НТВ.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Аза » Ср окт 04, 2006 8:53 am

Последний раз редактировалось
Последний раз редактировалось Аза Пт окт 21, 2011 10:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Аза
Just cent

Сообщение bart » Ср окт 04, 2006 10:49 am

Аза писал(а):...и еще раз для тех, кто в бронепоезде:

Всё ещё хуже. Это не сброд, и есть среди них ровно как профессионалы, так и люди, лишь отдаленно представляющие, что такое телевидение. Существует строго поставленная "рамка" уровня выдаваемого компота нашего СМТ - это факт. Другое дело - кому и для чего это надо???

РАМКА!

П.С. Информация достоверная на 150%

да еужели? :lol: :lol: :lol:
Аза, я тя умаляю :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение З@щита Лужин@ » Ср окт 04, 2006 17:12 pm

CМТ - монополист, а когда нет здоровой конкуренции, то нечего и стремиться к лучшему... И, тем более, воспитывать хороших журналистов-телевизионщиков. Дорого же!!!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение Spanish Flier » Ср окт 04, 2006 20:55 pm

Многое здесь говорится, конечно, по делу, но, я думаю, что есть еще такой момент (и это касается не только СМТ Вечерний Дмитров :wink: ), что большинство руководителей муниципальных служб и всяческих местных монополистов засиделись на своем месте. На мой взгляд, 5-8 работать на одном месте - это пипец. Я не знаю, сколько лет работают на своих должностях руководители СМТ, наверное, около этого... И здесь не важно, какие организаторские качества у человека, застой придет неминуемо. Отсутствие конкурентов расслабляет еще круче. И здесь не важно, талантливые или не особо приходят работать люди в коллектив... Есть уже набор правил, процедур, мнений. И хрен чего сделаешь по-своему - рыба уже начала гнить с головы.
Вот В.В.П. это понимает. Радует.
Spanish Flier
Частый гость

Сообщение gosha » Ср окт 04, 2006 21:44 pm

Ну на СМТ есть места на которых правильно что долго сидят, а то бы и последнее разбазарили :-)
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в ДМИТРОВ