Пн окт 16, 2006 10:52 am
Пн окт 16, 2006 11:09 am
All писал(а):
Пн окт 16, 2006 11:24 am
Пн окт 16, 2006 11:31 am
Пн окт 16, 2006 11:36 am
Пн окт 16, 2006 12:00 pm
All писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):All писал(а):[/quote
Я согласна с вами, что не все могут приобрести собственное жилье, для этого я выдвинула эту тему, может быть, что-то и возможно, для осуществления этой проблемы. По моему мнению это проблема касается, чуть ли никаждого жителя города Дмитрова.
Пн окт 16, 2006 12:35 pm
Пн окт 16, 2006 12:41 pm
All писал(а):gosha писал(а):Да, если Ваша фамилия числится в сотрудниках администрации :)[/quote
Ничего подобного. Не каждый работник Администрации может получить жилье. Поверте, те кто жилье получил, это время уже прошло. Сейчас это не возможно. У муниципального служащего на данный момент, даже льгот никаких нет, что уж говорить о получении жилья....
Пн окт 16, 2006 13:03 pm
gosha писал(а):All писал(а):gosha писал(а):Да, если Ваша фамилия числится в сотрудниках администрации[/quote
Я не говорю про обслуживающий персонал администрации
Пн окт 16, 2006 13:25 pm
All писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):All писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):All писал(а):[/quote
Я поправлю Вас немного, на 850-летие города Дмитрова давали квартиры победителям конкурса "Молодая семья", а также, которые попадали под низкий социальный уровень проживания в городе Дмитрове. Гаврилов всего лиш вручал, а предоставила эти квартиры область, "под жилье молодым семьям", и то я слышала, что им так и не дали ордер на эти квартиры. Поэтому, куда деваются, предназначенные для молодых семей квартиры, не известно.....
Пн окт 16, 2006 14:19 pm
Пн окт 16, 2006 14:27 pm
All писал(а):http://www.photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=58234
Пн окт 16, 2006 16:13 pm
Пн окт 16, 2006 16:28 pm
Пн окт 16, 2006 16:43 pm
Пн окт 16, 2006 16:49 pm
bart писал(а):страхование вартиры и жизни входят в одну сумму и составляют 1% от суммы кредита (или квартиры, не помню точно)
Пн окт 16, 2006 16:54 pm
simpapusik писал(а):Год назад в Возрождении была, как раз по поводу ипотеки. Дохлый номер, даже для молодой семьи. Ну нет у меня 30% взноса (на построенную квартиру) + под 14% годовых + за обслуживание счета + страхование квартиры (1 раз в год) + страхование жизни (1 раз в год).
Пн окт 16, 2006 17:09 pm
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):simpapusik писал(а):Год назад в Возрождении была, как раз по поводу ипотеки. Дохлый номер, даже для молодой семьи. Ну нет у меня 30% взноса (на построенную квартиру) + под 14% годовых + за обслуживание счета + страхование квартиры (1 раз в год) + страхование жизни (1 раз в год).
Лично я понимаю поддержку МОЛОДОЙ семьи в следующем:
-дайте жильё в соц. аренду с правом выкупа
-гарантии в предоставлении места в дошкольных заведениях и школах.
-помощь в воспитании детей , а именно секции кружки станции юных техников.
От молодой семьи:
- не менее одного члена работающего в дмитровском районе
- участие в программах по благоустройству города
- проживание на территории дмитровского района
кто что добавит???
Пн окт 16, 2006 17:11 pm
simpapusik писал(а):bart писал(а):страхование вартиры и жизни входят в одну сумму и составляют 1% от суммы кредита (или квартиры, не помню точно)
Страхование жизни от суммы кредита, страхование квартиры от ее цены. И так каждый год. И в той компании которая с ними сотрудничает.
Пн окт 16, 2006 17:12 pm
Пн окт 16, 2006 17:12 pm
Пн окт 16, 2006 17:15 pm
Труженик села писал(а):Моя история с лохотроном под названием "квартиры молодой семье" началась с 2003 года, когда у нас родился первый ребенок. Я работаю в сельском хозяйстве района, жена - с 1999 года трудится в социальных службах района. Нам было объявлено, что наша семья и еще 3 молодых семьи, члены которых работали в МУ "Остров надежды" должны получить ордера на квартиры от Гаврилова на день города. Оформление документов на постановку на учет как молодая семья, нуждающаяся в улучшении жилищных условий - это отдельная тема. Так изощеренно надо мной чиновники давно не измывались. Несколько раз хотел бросить эту затею, но моя мама взялась помочь, так как одному не реально обойти все инстанции, если ты не безработный. К нужному времени, все необходимые документы документы были сданы и мы стали ждать. Наступил день города. На торжественное вручение нас не вызвали, сказав что получим документы в рабочем порядке. Через месяц стало ясно что все 4 молодые семьи прокатили. Тогда одна из девушек решила во что бы то ни стало добиться положенной квартиры. Несколько месяцев она буквально "жила" в администрации, дежурила под дверями чиновников, кормила там грудного ребенка. Оказалось что наши квартиры распределили совсем другим людям, не являющимся молодыми семьями, но более "достойным". Подняв скандал, она все-таки добилась своего - квартиру ей дадут.
Этим летом утвердили программу "жилище", предусматривающую 40% субсидию молодым семьям. В сентябре у меня родилась еще двойня, и я решил как многодетный отец попробовать добиться положенных денег. Потратив 1,5 месяца мы повторно собрали комплект документов, теперь уже на 3 детей и подали их в администрацию.
Оказалось, что с субсидией на 2007 год мы пролетели, так как не успели обновить документы в сентябре (кто же об этом знал?). А на 2008 год мы не попадаем - потому что жене весной исполняется 30.
Вот такие суки сидят в администрации.
Пн окт 16, 2006 17:16 pm
bart писал(а):и поповоду "той компании, что с нами сотрудничает"
нам предложили 4 страховые компании, мы выбрали ту, которая нам больше нравится - росгорстрах, посколько и друзья работают и машина застрахована там и просто знаем, что отношение к клиентам хорошее
предлагали еще вск страхование, и еще какое-то, уже не помню.
Пн окт 16, 2006 17:17 pm
bart писал(а):и поповоду "той компании, что с нами сотрудничает"
нам предложили 4 страховые компании, мы выбрали ту, которая нам больше нравится - росгорстрах, посколько и друзья работают и машина застрахована там и просто знаем, что отношение к клиентам хорошее
предлагали еще вск страхование, и еще какое-то, уже не помню.
Пн окт 16, 2006 17:20 pm