gosha писал(а):на передних дверях?
Я ЗА!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):когдаж меня ктонить увидит!!!!! :roll:
приз ждёт ....
Nightingale писал(а):Грязный розовый ТАЗ 21083 2000 года, обычно ждущий меня у подъезда
или пуляющий на красный и по обочинам со мной внутри ;)
наклейка Nightingale и с трудом угадывающиеся остатки наклейки авто-ру на заднем стекле
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):когдаж меня ктонить увидит!!!!!![]()
приз ждёт ....
gosha писал(а): красный это плохо.
gosha писал(а):ого у нас и черный бумер появился. либо это N_D либо это ктото новенький
и тому и тому велком
gosha писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):когдаж меня ктонить увидит!!!!!![]()
приз ждёт ....
Федор(она) писал(а):gosha писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):когдаж меня ктонить увидит!!!!!![]()
приз ждёт ....
напоминаю условия конкурса тому кто меня увидит первым!!! достанется в подарок PEUGEOT 206 WRC 2,0 МКПП, 4WD, пробег 0 км, 2005 г.в., гаражного хранения, цвет красный, в пропорции 1 К 43.....
на самом деле тебя легко заметить,например на Окружной! машина была припаркована не далеко от дороги!
ещё пару раз видела тебя около макдака!
ну и наконец в гараже! куртёнка у тебя прикольная, и всё тот же Пежо!
и пожалуй это единственная машина которую я видела катающейся с наклейкой!
Федор(она) писал(а):собственно говоря приз достаётся Фёдору (ей) за исчерпывающий ответ в нашем нелёгком конкурсе где Вам мадам или мадмуазель можно будет вручить приз ???
- на окружной
-в макдаке
-у меня в гараже
- ваши предложения......
![]()
![]()
УРА товарищи свершилось!!!!
зы куртка этт та которая со Львом?
simpapusik писал(а):тогда в ближайшие выходные или сегоня после 21.00, хотя я тайно лелеял надежду на гараж![]()
bart писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):
ну это же шутканевинная причём
ага, а теперь оправдывайся![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1