???????? ???????????????? ?? ????????

Куда делась женская сексуальность?

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Куда делась женская сексуальность?

Сообщение gosha » Ср апр 28, 2004 2:36 am

Я очень прошу мне объяснить!
Куда делась женская сексуальность?!!!! Ну, была же, как сейчас помню. Куда делись восьмидесятые с их джинсами, ярким макияжем и красивыми прическами?
Откуда взялись толпы андроидноподобных существ, которые стараются «понравиться своими внутренними качествами, умом и обаянием….» почему они забывают, что Антон Палыч писал о том, что ВСЁ должно быть прекрасно. И если у тебя куча обаяния, но при этом сальные волосы и ярко выраженная небрежность в одежде, то все твое обаяние гроша выеденного не стоит!
Не надо быть ханжами – первое ощущение мужика от женщины складывается на основе ее внешнего вида. И взгляд его вполне естественным образом оценивает ее грудь (источник кормления ребенка) и крутизну бедер (способность к деторождению). Разговоры об искусстве эпохи Возрождения, балет и керамика – это все потом, сначала – внешний вид. Не говоря уж о том, что обсуждать балет и керамику (а так же живую пись) значительно приятнее с внешне привлекательной девушкой.
Да, мужчин привлекают стильная, со вкусом подобранная одежда, да, черт возьми, нравятся мини-юбки, чулки, красивый маникюр и опьяняющий аромат духов, от которого мы к черту теряем голову!
Можно долго убеждать всех окружающих в том, что тебе «не важно, как выглядит девушка, важно то, что она думает..» - это не изменит твою природу, выбирать партнершу ты будешь совсем по другим критериям.
Объясните, кто сказал женщинам, что их любят за то, что они думают? Или за то, что она водит машину? Или за то, что она, упаси, Бог, умная?! Или за что-то еще кроме ее настоящих ЖЕНСКИХ черт - Внешней привлекательности (как залога здорового деторождения), заботу, доброту и умение содержать хозяйство?!!!!!
Почему все так легко купились на разрекламированную пидерастами моду на героиновых уродов-призраков, которым уже ничего в жизни не надо? Которые к 20 годам решили. Чо они уже все поняли и попробовали в этой жизни?

Почему женская сексуальность ассоциируется в обществе с чем угодно, но только не с тем, что она на самом деле означает? Почему нынешний образ «сексуальной девушки» представляет из себя смесь махрового «садо-мазохизма», «женщины-вамп», «активной бисексуалки»? Я понимаю – время идет, прогресс, все меняется…. Но я не понимаю, почему так намеренно, так агрессивно насаживается в общество миф о сексуальной привлекательности содомии и вообще порока?
Называйте меня как угодно – меня тошнит от мужеподобных (в самом худшем смысле этого слова) существ, которые не признают мужского лидерства (основывая свое мнение на проявлении самых худших представителей мужского пола, окружающих их), стараются взять лидерство в свои руки, при этом забывая все то, для чего они, собственно существуют. Для которых чувства – ненужный бред, мужик – способ усмирить свою голодную плоть, романтика – проявление глупости и слабости, дети – очевидная морока и так далее, а забота о своей внешности – глупая трата времени.
Меня тошнит от эмансипированных лесбиянок и бисексуалок так же как и от садисток-мазохисток, от которых никогда не будет здорового потомства ибо «не приносит худое древо добрых плодов». Да, я считаю гомосексуализм (в том числе и женский) – болезнью, от которой страдают не только ее носители, но и окружающие.
Да, мне насрать, на то, какую ученую степень носит дама – если она сама собой производить отталкивающее на меня впечатление, никакая степень не поможет.
Неужели я такой один? Неужели все остальные ценят в женщинах стремление к карьере, черты лидерства, мужеподобность, свалявшиеся волосы, обкусанные ногти и кривые ноги?
Да, наверное, я животное, но мне нравятся стройные ноги и красивая грудь, чистая и естественная улыбка, добрые глаза и заботливые руки. И мне нравится, когда женщина одевает белье, предназначенное не для того, чтобы его носить, а для того, чтобы его эффектно снимать. И мне нравятся дамы, которые тают от букета роз и красивого комплимента, а не от вида туго набитого кошелька.
И я преклоняюсь перед женщиной, которая одним только движением глаз может превратить мужчину в раба своей красоты и привлекательности, которой не нужно для этого цитировать Шопенгауэра.
А за этот ее взгляд ты готов идти на край света, не задумываясь отдавать свою жизнь и здоровье, ради того, чтобы быть рядом с ней, не моргнув глазом, отдашь полжизни, а за одну ночь с ней продашь душу черту.
И самой великой наградой будешь считать ее к тебе благосклонность, это будет самым ценным для тебя призом, пусть даже и не будет благосклонность выражена постелью.

А других я уже не могу считать полноценными женщинами.
Все
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Пн май 03, 2004 22:21 pm

Я еще одно такое животное. :D Женщина должна быть женщиной. Мужчине должно быть приятно делать женщине приятно. :D Иначе, зачем мне такая женщина, о рыбалке и футболе я могу и с друзьями поговорить, а спать с женщиной, которая не стремится быть привлекательной - противно.
А как приятно, когда женщина задолбает тебя выбором из десяти (совершенно одинаковых, с твоей точки зрения) маечек. Или третий раз переглаживает свои джинсы (при этом твои джинсы в таком состоянии, как у нее после первой глажки, никогда не были).
Сидишь и делишся потом с мужиками своими "бедами" с видом "о какую приручил". (Девушки, на последнее слово не обижайтесь, оно хорошее)

И вообще: "При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком." (К/ф "Ищите женщину")

Анекдот напоследок: "Сидят в баре Лев и Бык. У Льва звонит телефон, он разговаривает, а потом начинает собираться. Бык спрашивает - что случилось. Лев - моя звонила, просила идти домой.
Бык начинает смеяться, мол, ты, подкаблучник, я своей никогда не даю собой командовать.
На что Лев ему и говорит - правильно, у меня-то жена Львица, а у тебя? Корова!"
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Пн май 03, 2004 22:42 pm

Durak писал(а):Я еще одно такое животное. :D

Ура!

Durak писал(а):Женщина должна быть женщиной. Мужчине должно быть приятно делать женщине приятно. :D Иначе, зачем мне такая женщина, о рыбалке и футболе я могу и с друзьями поговорить, а спать с женщиной, которая не стремится быть привлекательной - противно.

Некоторые по свойму трактуют стремление быть привлекательной. Так что тут на вкус и цвет...

Durak писал(а):А как приятно, когда женщина задолбает тебя выбором из десяти (совершенно одинаковых, с твоей точки зрения) маечек. Или третий раз переглаживает свои джинсы (при этом твои джинсы в таком состоянии, как у нее после первой глажки, никогда не были).

:)
Трудно тебе...

Durak писал(а):Сидишь и делишся потом с мужиками своими "бедами" с видом "о какую приручил". (Девушки, на последнее слово не обижайтесь, оно хорошее)

:lol:

Durak писал(а):И вообще: "При хорошей женщине даже мужчина может стать человеком." (К/ф "Ищите женщину")

Анекдот напоследок: "Сидят в баре Лев и Бык. У Льва звонит телефон, он разговаривает, а потом начинает собираться. Бык спрашивает - что случилось. Лев - моя звонила, просила идти домой.
Бык начинает смеяться, мол, ты, подкаблучник, я своей никогда не даю собой командовать.
На что Лев ему и говорит - правильно, у меня-то жена Львица, а у тебя? Корова!"

Молодец :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sacredlore » Ср май 05, 2004 5:19 am

Непонимаю, но мне кажется статья противоречит сама себе.

В самом начале упоминается фраза Чехова о том что в человеке ВСЕ должно быть прекрасно. Я абсолютно согласен с тем что женщина должна быть привлекательна, согласен с тем что бедра должны быть крутые и грудь и одежда, но все же хочу обратить внимание что с красивой куклой у которой стеклянные глаза и холодное сердце тоже не особо проживешь.
Таким образом, в статье высказывается явное негативное отношение к этой фразе.

Человек должен следить за собой. Любой человек. И женщина тоже. Красотой хорошо блестнуть но и мозгами двигать не помешает. Два этих понятия должны сочетатся в любом человеке.

Полагаю автор статьи был в некотором дурном настроении. Видать имел честь знакомится с девушкой впавшей в какую то крайность.

На последок: Для того чтобы что-то увидеть надо разуть глаза.
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение Durak » Ср май 05, 2004 22:49 pm

Пожалуй, раздел юмора не совсем подходящее место для этих дискуссий, но уж заговорили, так заговорили. Большинство из отрицательных черт, описанных в статье являются чертами, присущими, либо насаждаемыми феминистками.
Феминизм, как любой агрессивный шовинизм является отвратительным общественным явлением. Я с удовольствием буду общаться с умными женщинами (дуры мне малосимпатичны), но в основном все эти прибабахи - лишь прикрытие собственного нежелания самосовершенствоваться.
В основном это попытка "без труда выловить рыбку из пруда", т.е. ты молись на меня за то, что я женщина. Увольте, уважать буду, а молиться - вряд-ли. Я не считаю, что все люди равны, но какой-то из полов "ровнее". При этом умная женщина никогда не пользуется постулатом "мне общество сказало, что я ничем не хуже тебя, а так как я женщина, то лучше", так как постулат этот агрессивен и шовинистичен.
Вообще я заметил, что вызывающе умствуют дамы недалекие, а умные и глубокие женщины частенько разыгрывают из себя полных "блондинок".
Результат-ли это веков закрепощенной жизни женщин или природная реакция - попытка подстроиться к мужчине - не знаю.
Абсолютно уверен, некрасивых женщин нет (физические уродства не в счет), есть нежелающие эту красоту продемонстрировать.
Можно сказать: "Ты, шовинистическая мужская свинья, зачем я должна кому-то нравиться?" Отвечу - как мужчина, я определяю, кто женщина, а кто нет (аналогично, женщина определяет мужчину). Если существо, родившееся девочкой не привлекает мужчин, то и женщиной ее назвать сложно.
Тема эта деликатная, часто женщины считают, что ругают их "однополчанок"(прошу прощения за слово), из чувства солидарности начинают противоречить и переубедить их сложно.
Попробую обобщить:
- женщина меня всегда будет сперва привлекать тем, что она женщина, а потом я уже выясню(либо не выясьню, как повезет) интересно мне с ней или нет
- каждая женщина способна быть привлекательной
- умствования любого человека меня раздражают. Может быть только я такой, но... сомневаюсь
- ни в коем случае не пытаюсь ругать женщин, меня огорчают исключительно черты человеческого характера

Кажеться, именно это и было сказано в статье.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение sacredlore » Чт май 06, 2004 0:14 am

-
Последний раз редактировалось sacredlore Вт май 11, 2010 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение ТАТЬЯНКА » Чт май 06, 2004 13:34 pm

И так. Вы все хотите сказать, что женщина должна быть красивой, ухоженной, нормальной оринтации и не дай бог умной. :D
Я не хочу вам противоречить, но вы сами посмотрите на себя (я имеею ввиду, не конкретно кого-либо, а всех мужчин). Особенно это касаеться слов гоши:
/ " меня тошнит от мужеподобных (в самом худшем смысле этого слова) существ, которые не признают мужского лидерства (основывая свое мнение на проявлении самых худших представителей мужского пола, окружающих их), стараются взять лидерство в свои руки, при этом забывая все то, для чего они, собственно существуют."/
Посмотрите на кого стали похожи мужики, да мужиками то назвать сложно, так, какое-то подобие. Как я недавно выяснила, в Дмитрове модным стал человек лишенный одной хромосомы, тоесть гей.
Я согласна, что мужчина должен выглядеть аккуратно и стильно, но не просиживать вместе с женной пол дня в салоне красоты... :? Ужас какой то. Вот вы говорите мужик должен быть мужиком, женщина всегда подчинялась и будет подчиняться сильному полу, но с шикарным маникюром, стильной прической, в раскошном прикиде, так еще и с распальцовкой на руках и ногах, короче, как можно положиться на такое существо. А если он еще и без работный в 30 лет и прячется за родительскую спину, о чем тут можно говорить.
Результат от нынешних мужчин, толку нет, одна морока, и опереться на чудо природы без собственных мозгов, сил, и капитала невозможно (но бывают исключения :D )
Не судите женщин строго! :wink:
ТАТЬЯНКА
Частый гость

Сообщение sacredlore » Чт май 06, 2004 18:42 pm

Как я уже говорил где то тут, меня удручает печальный жизненный факт.
Иногда для женщины единственным способом выжить является продажа своей души и тела мужчинам. Фактически все дела сводятся к финансовым отношениям а кто какой должен быть, по этой причине, становится совсем не важно.
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение bart » Чт май 06, 2004 19:14 pm

Танюш, расскажи ка про то что стали модными геи :)
что-то первый раз слышу :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Durak » Чт май 06, 2004 21:51 pm

ТАТЬЯНКА писал(а):Я не хочу вам противоречить, но вы сами посмотрите на себя (я имеею ввиду, не конкретно кого-либо, а всех мужчин).

Посмотрел, себя не возбуждаю, думаю, все нормально.
ТАТЬЯНКА писал(а):Как я недавно выяснила, в Дмитрове модным стал человек лишенный одной хромосомы, тоесть гей.
Я согласна, что мужчина должен выглядеть аккуратно и стильно, но не просиживать вместе с женной пол дня в салоне красоты... :?

Я так понимаю, что модны стали не педерасты, а стиль "унисекс". А статья была практически об этом. Только там мы услышали мужскую точку зрения.
ТАТЬЯНКА писал(а):Результат от нынешних мужчин, толку нет, одна морока, и опереться на чудо природы без собственных мозгов, сил, и капитала невозможно (но бывают исключения :D )

Женщинам свойственно ругать мужчин, это нормально, от этого никуда не деться. Это природа человеческая. Женщина своей критикой неосознанно подстегивает мужчину к новым свершениям (надо в словаре синонимов слово попроще найти). Главное, чтобы осознанно женщины понимали, где граница. А то некоторых мужиков можно до инфаркта довести, а некоторых до мордобоя.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение sacredlore » Чт май 06, 2004 22:05 pm

Мой опыт приводит меня к пониманию того что подавляющее большинство женщин не понимают где границы. Извечная потребность иметь все в избытке и ради этого бросатся во все тяжкие, все хорошее убивает и пораждает вот такие вот разговоры :P
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение ТАТЬЯНКА » Пт май 07, 2004 12:10 pm

bart писал(а):Танюш, расскажи ка про то что стали модными геи :)

Артемка, может я немного преувеличила с цитатой "геи стали в моде", но факт есть факт. По статиститке, только врачей дмитровского района, 28,7% населения, относятся к людям нестандартной ориентации. :!:
ТАТЬЯНКА
Частый гость

Сообщение bart » Пт май 07, 2004 15:33 pm

ого
а как получить доступ к статистике врачей? :)
да и вообще всякую статистику хочу :)
но имхо это неправда
знаешь как говорят? есть 3 вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика :roll:
28 процентов - это огромное количество, скорее всего данные по стране, а не по дмитровскому району, да и то нереальная цифра
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Пт май 07, 2004 17:36 pm

Странный юморной тред превратился в статистику про педерастов :)
Я не могу судить что было раньше, я не могу судить что будет дальше. Но вокруг я вижу 12 летних намалеванный сосок, 17 летних матерей и 15 летних пивных пьяниц, не говоря о шалавах. При чем тут геи?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sacredlore » Сб май 08, 2004 1:57 am

-
Последний раз редактировалось sacredlore Пн июл 19, 2010 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
sacredlore
Постоянный писатель

Сообщение sm0ke » Сб май 08, 2004 9:44 am

Гоша, где тебя только носит?!?
Походи в тренажерку, совмести полезное с приятным - поднимешь физический тонус + бонус =) сможешь понаблюдать фигуристых девченок... правда бывают и исключения :)
PS: может, надо сделать транспорант с надписью - Девушки источайте сексуальныю энергию, вам это ничего не стоит, а нам так приятно 8)
не можешь удушить - обними!
sm0ke
Пользователь

Сообщение Durak » Вс май 09, 2004 23:03 pm

ТАТЬЯНКА писал(а):
bart писал(а):Танюш, расскажи ка про то что стали модными геи :)

Артемка, может я немного преувеличила с цитатой "геи стали в моде", но факт есть факт. По статиститке, только врачей дмитровского района, 28,7% населения, относятся к людям нестандартной ориентации. :!:

Я помню педерасты, гордились, что их в Нью-Йорке 17% населения, а тут в Дмитрове 28. Вот те на. Опросил друзей.
Статистика: 20% - да нет, к мужикам не тянет.
20% - е*** м***, бл***, о***ел совсем.
20% - косой взгляд
40% - всем скопом побили.
Ну и куда мне теперь обращаться за помощью? К врачам не пойду (вон у них какая статистика, еще приставать начнут), в милицию нельзя - друзья все-таки. Кто меня утешать будет? :D
Durak
Здесь живет давно...

Вернуться в Юмор