White_bear писал(а):Дайте адрес 24-часовой аптеки не 36.6 - с ассортиментом в 36.6 действительно хреново!
Ну нахрена врать, или в тему попоал. Нурофен стоит 40-50 руб, в зависимости от количества таблеток и дозировки. А кандомов там поболее чем на вокзале будет.Автобанщик писал(а):вы правы, аптеки не очень.. видимо там привыкли бабки рубить на том, что рекламят по ящику и покупают.
заходил прошлой зимой за таблеткой от головной боли, искал цитромон или хотяб анальгин.. ничего нет, тока нурофен за 200р. нахрена он мне, если за 2 рубля можно купить цитромон и получить тот же эффект? но его там не было
то что есть очень дорого, купил там тока зубную щетку и витамины, больше ниче там полезного.. даж кондомов всего пару видов
Andrs писал(а):PS: Завтра весь этот тред будет передан одному из провизоров 36и6.
Andrs писал(а):Ну нахрена врать, или в тему попоал. Нурофен стоит 40-50 руб, в зависимости от количества таблеток и дозировки. А кандомов там поболее чем на вокзале будет.
PS: Завтра весь этот тред будет передан одному из провизоров 36и6.
PSS: А кто не доволен, пожалуйте в муниципальную аптеку или в друдие аптеки.
Автобанщик писал(а):На вокзале кондомы я не покупаю (в отличие от вас, наверное), а вот в других аптеках их навалом, в отличие от 36.6
gosha писал(а):а около пингвина мелисана вообще бесит
как не приду впаривают какое то фуфло мне, говоря что это лучше. на практике оказывается не оно далеко не лучше требуемого препарата. единственный плюс это время работы до 9 вечера.
Maxim писал(а):В аптеке 36.6 возле Лорана презервативов тоже навалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2