Хемуль писал(а):Мне матиз не нравится в основном из-за внешностидвижок 0,8 литра тоже... не газонокосилка все-таки:)
Солидарен с Bart-ом - Getz - в данном случае хороший вариант:)
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Хемуль писал(а):Мне матиз не нравится в основном из-за внешностидвижок 0,8 литра тоже... не газонокосилка все-таки:)
Форд фьюжн сюда же!!!!! тока ждать долго
Латинос писал(а):...на минуточку - для Енотов.
Хемуль писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Хемуль писал(а):Мне матиз не нравится в основном из-за внешностидвижок 0,8 литра тоже... не газонокосилка все-таки:)
Форд фьюжн сюда же!!!!! тока ждать долго
Ну он дороже все-таки на 3-4 тысячи=)
gosha писал(а):форд фьюжн это не женский автомобильчик, это для медведей
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вот и вопрос: какие авто являются чисто женскими?
vovanys писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Вот и вопрос: какие авто являются чисто женскими?
Всё зависит от Вашего и супруга мировозрения, последние тенденции показывают что паркетник Сузука Гранд Витара чисто женский автомобиль, в большинстве джипов также восседают дамы, ну а есть реальные пацаны на Логанах....про наш автопром молчу. На самом деле сейчас есть куча предложений от китайцев до известных брендов так что выбирайте сами !
gosha писал(а):Давно я не слышал подобного юмора, что гранд витара предыдущего(?) поколения не в чем не уступает ленду или уазику![]()
Ваша фамилия случайно не Петросян?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3