???????? ???????????????? ?? ????????

Женский автомобиль

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение vovanys » Пт окт 20, 2006 17:56 pm

Xiongmao писал(а):Значтак! Срочно прекращаем наезды на Фью и БМВ-шные понты! =)))

А машину... надо брать (как и многое другое) в виде баланса того, что "хочется" в душе и "можется" в обслуживании. А не то может получиться вариант, когда тонировка стёкол твоего нового мерседеса нужна для того, чтобы никому не показать, что после его покупки на тебе из одежды -- пенсне и презерватив...

-- Ты, я слышал, тачку крутую купил!
-- Ну... купил...
-- А что не ездишь?
--- Так... на бензин денег нет...

С этим я полностью СОГЛАСЕН!!!!
vovanys

Сообщение gosha » Пт окт 20, 2006 18:17 pm

vovanys писал(а):
gosha писал(а):Давно я не слышал подобного юмора, что гранд витара предыдущего(?) поколения не в чем не уступает ленду или уазику :lol:
Ваша фамилия случайно не Петросян? :P

Не брат,не петросян!!!!
а это не юмор!!!! Если у меня стоит раздатка,понижанная передача и блокировка межосевых деверенциалов на оба моста!!! Если вам смешно, что поделать!! Я на ней уже год по лесам и болотам матаюсь!! Поверь и ЛЕНД 100 вязнут , Уазики и Мицубиси!!

Ну хорошо, берем гранд витару 3 или 5 дверей, берем ее обычный двухлитровый двигатель, и стандартную резину. Конечно гранд витара первого поколения была намного пошустрее на бездорожье, чем третья версия 2006 года или какой нибудь там рав4, но сравнивать с лендкрузером ее, дефендором или уазиком. ну позвольте, в стоке они не сравнимы, а модифицированные версии надо сравнивать только с модифицированными.

Готов посмотреть на состязание даже не сотого крузера, а 80го или хотя бы против патрола :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovanys » Пт окт 20, 2006 18:34 pm

Я сужу по своей машине, или по тем машинам на которых я лично ездил или у меня были!! у меня витара 2003 года , обьем 2,5. А ято касаеться соревнований :lol: :lol:
Я сужу по тому что я лично вижу!! где мы ползаем!!! и у нас нет такого понятия что у меня мол Ленд-100 и все остальное г...о! а хозяин Хамера ржот над всеми нами да пошли вы мол все л.хи!!! я круче всех!!!! У нас таких людей посылают на три буквы,мы едем на охоту ,а не сравнивать свои дохожы!!!Каждый имеет то на что он заработал или то что его устраивает!!! Мне обсолютно повигу что у моего друга хамер, порш или копейка!!! Мой ответ всегда один "МОЛОДЕЦ"
Я доволен тем, что я имею!! Пусть это даже копейка(что не так уж давно и было) И давайте относиться нормально к тому что имеют другие люди.
vovanys

Сообщение gosha » Пт окт 20, 2006 19:09 pm

Да вопрос не в стоимости, линкольн навигатор стоит очень дорого, но на бездорожье ему делать нечего. Вопрос именно в сравнении Вами породистых автомобилей и гранд витары. Я нивкоем случае не принижаю характеристик витары, но ни о каких подвигах ее никогда не слышал. Если будет возможнсоть именно посмотреть соревнования вашей витары - с удовольствием приеду посмотрю.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение vovanys » Пт окт 20, 2006 19:58 pm

gosha писал(а):Да вопрос не в стоимости, линкольн навигатор стоит очень дорого, но на бездорожье ему делать нечего. Вопрос именно в сравнении Вами породистых автомобилей и гранд витары. Я нивкоем случае не принижаю характеристик витары, но ни о каких подвигах ее никогда не слышал. Если будет возможнсоть именно посмотреть соревнования вашей витары - с удовольствием приеду посмотрю.

ОК!!! НО соревнование мы не устраиваем, мы просто ездим на охоту
vovanys

Сообщение gosha » Пт окт 20, 2006 20:59 pm

Ну это дело хорошее, в следующий сезон сходим форумом на охоту, тока не знаю на кого, но надо обязательно ;-)
gosha
Граф зе Админ

Re: Женский автомобиль

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн окт 23, 2006 10:51 am

Брат, Сузука Гранд Витара струдом можно назвать паркетником, конешно не супер вездихот, но езжу на нем на охоту и очень доволен, если конешно по г@вну ездить на обычной резине, то и ЛЕНД 100 дальше меня проедит метров на 20 дальше, у нас комп. большая начиная от УАЗа и кончая Хамером Н3, не в чем на вездеходовской резине я им не уступаю.Если коненшо как на Хамере через лежайшие деревья не переезжать.А так нормальная резвая машинка. [/quote][/quote]
_________________________________________________________________-

ничего не имея против Витары, Гранд Витары и прочих "джипов".... Лично моё мнение рама есть значит Джип вездеход и т.д. рамы нет, а есть несущий кузов, значит паркетник....Сузука ГВитара XL7 джип без вопросов.
зы чем круче джип тем дальше идти за трактором!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Xiongmao » Пн окт 23, 2006 12:16 pm

Xiongmao предлагает следующий вариант примирения: чтобы не меряться... сами знаете, чем, все соглашаемся, что круче всех -- Suzuki Samurai. Всесы, вес, клиренс и т. п. =)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение vovanys » Пн окт 23, 2006 12:29 pm

Мужчины!!! Я не говорю что Гранд Витара круче всех!!! Я говорю что я доволен этой машиной!!! Сколько людей столько и мнений!!!!
И комуто доказывать я это тоже не собираюсь!! Что имею тем и доволен!!!!
vovanys

Сообщение Nightingale » Пн окт 23, 2006 17:59 pm

а я скажу :)

гранд витара - один из немногих удобных и едущих Жипов. И очень завидую человеку, который может купить свежую витару и поддерживать ее в хорошем состоянии.
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн окт 23, 2006 21:43 pm

Уточняйте год выпуска, а то ведь гранд гранду рознь. Либо он едет по асфальту хорошо, либо по "бездорожью". Ни о каких золотых серединах речи не может быть.
А вообще без специальных навыков и тем более укрепленного тюнинга говорить о бездорожье бессмысленно. Будь то сузуки, буть то тойоты. Это не перед домом дерьмо месить, тут как покатушки устраивают в карелии ваши джипы даже до старта не доедут :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Xiongmao » Вт окт 24, 2006 7:24 am

gosha писал(а):...А вообще без специальных навыков и тем более укрепленного тюнинга говорить о бездорожье бессмысленно. Будь то сузуки, буть то тойоты. Это не перед домом дерьмо месить...

Вот, блин, совершенно точно!

Помнится, два теперь уже года назад Xiongmao так хорошо сел на берегу канала под Туристом... Чудный ясный, тёплый осенний октябрьский день! Только искупался, насладился прохладой!..

И грязи вроде не много было, и колдобины неглубокие, а вот поди ж ты -- "поскользнулся"... и как засел двумя мостами! А из шанцевого инструмента... ничего. Оторвал от знака аварийной остановки полоску металла с зазубринами, ей и копал. Часа три. Хоть бы кто мимо прошёл... Зато потом снова искупался -- повод был...
=)
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт окт 24, 2006 10:31 am

:lol:

извиняюсь за не содержательное сообщение :))

Ну у меня тоже самое было, далеко в поле сел на все дно (колея глубокая). Копал долго. Потом нивой дернули меня назад и я снова чуть левее выехал по этому месту. Вобщем тоже веселых часа три под дождем :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Durak » Вт окт 24, 2006 10:57 am

Плавно перетекший в русло офроудинга разговор говорит о том, что женских автомобилей не бывает? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт окт 24, 2006 12:20 pm

Ну да, значит и получается женский автомобиль это на 26 дюймовых зубастых гудрич шинах, с лебедками, трубами и выведеным на крышу воздуховодом какой нить ниссан патрол или toyota hilux. Обшитый сталью и всеми возможными механическими блокировками...
Ну что-то типа http://www.arbsport.ru/Raboti/Land%20Ro ... 10sw.shtml тока более женственного цвета.
gosha
Граф зе Админ

Пред.

Вернуться в Автомобили