???????? ???????????????? ?? ????????

РЕАЛЬНО ЛИ???

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

РЕАЛЬНО ЛИ???

Сообщение Darth Malak » Ср май 05, 2004 23:26 pm

А вообще реально создавать свои кланы, как на всех остальных форумах рунета(да и вообще всего мира).Вот тут я увидел даже не клан а группу, и то одну - группу модераторов.А вот возможность создания своих групп?Или я не понял понятие "ГРУППА"???? :? :? :?
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение bart » Чт май 06, 2004 0:01 am

а что ты хочешь этим добиться? чтобы всех кто в этой группе забанили из-за вашего спама?
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Re: РЕАЛЬНО ЛИ???

Сообщение PS » Чт май 06, 2004 0:18 am

Darth Malak писал(а):А вообще реально создавать свои кланы, как на всех остальных форумах рунета(да и вообще всего мира).

Нельзя ли првести линк на форум с "кланами пользователей" и объяснить что даёт такая возможность (я просто не могу представить себе зачем нужно прятаться за спины других)?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Re: РЕАЛЬНО ЛИ???

Сообщение Ракот Великий. » Чт май 06, 2004 0:46 am

PS писал(а):
Darth Malak писал(а):А вообще реально создавать свои кланы, как на всех остальных форумах рунета(да и вообще всего мира).

Нельзя ли првести линк на форум с "кланами пользователей" и объяснить что даёт такая возможность (я просто не могу представить себе зачем нужно прятаться за спины других)?

Почему прятаться?
Америкосы говорят "United We Stand"...воть...оч правильная поговорка
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

Сообщение PS » Чт май 06, 2004 11:14 am

Т.к. я ни разу не видел реализации клановости в Форумах, то просто попытаюсь представить себе как это может происходить.

Если я правильно понял исходное пожелание, то это возможность писать от имени "клана". Сложность выработки "кланом" сообщения, удовлетворяющего мнению всех "мафиози" опускаем, т.к. это их дело и пусть они решают данный вопрос между собой хоть голубиной почтой.
Но вот теперь это сообщение попадает в Форум. Кто будет ответственным за его содержание?
Клан? Т.е. все входящие в клан лишаются права писать в Форум в случае нарушения? Тогда смысл входить в "клан"?
Если будет наказываться запостивший сообщение (определяется по IP), то сомневаюсь я что найдутся много людей, к-рые захотят рисковать своим доступом. И тогда опять вопрос: "В чём смысл вхождения в клан?"

Это с чисто технической точки зрения. А теперь возьмём другую сторону и ответим на вопросы:
В чём смысл такого сбивания в стаю? Точнее в чём смысл самонавешивания ярлыков на членов такой стаи?
Что получает каждый "мафиози" от вступления? Преловутое юсовское "United We Stand"? А разве не ясно что если несколько индивидумов будут высказывать схожие мысли, то при объединении они меняют свои несколько голосов на один голос "клана"? Это же виртуальное сообщество и здесь голос одного равен голосу группы.

Мне кажется что без решения этих вопросов нет смысла дёргаться с реализацией "групповухи".

PS: Кстати. Так я и не увидел линков на Форумы, в к-рых реализован данный механизм.
PS
Отец Александр

Сообщение Darth Malak » Чт май 06, 2004 14:01 pm

А я никак не врублю, почему у тебя все сводится к "наказываться", или клан в твоем понятии пресутпная группировка, которая только гадит!Ход твоих мыслей повернут не в ту сторону. А в клане можно будет создавть свои разделы, повышать ранги, да и принятие в клан будет строгим(ну там разные правила), и малейшее нарушение, и клан решает выгнать этого участника из клана или оставить его.ВОТ! НО НИКАК НЕ МАФИЯ!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Чт май 06, 2004 14:09 pm

Darth Malak писал(а): А в клане можно будет создавть свои разделы, повышать ранги, да и принятие в клан будет строгим(ну там разные правила), и малейшее нарушение, и клан решает выгнать этого участника из клана или оставить его.ВОТ! НО НИКАК НЕ МАФИЯ!

А так ты раздел создать не в силах? Какие ранги повышать?... Зачем?
Isaev
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Чт май 06, 2004 14:19 pm

Как везде - отвести клану один отдельный раздел в форуме, для обсуждения клановских дел и т.п!Ну а остальное по программе.
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Чт май 06, 2004 14:24 pm

Darth Malak писал(а):Как везде - отвести клану один отдельный раздел в форуме, для обсуждения клановских дел и т.п!Ну а остальное по программе.

:shock: Обсудить клановские дела можно и по телефону, личниками, по мылу, ICQ... список можно продолжать... :) Но если ты хочешь обсудить эти дела в открытую, то просто создай тему в разделе СЕТЕВОЕ ОБЩЕНИЕ. :lol: :lol: :lol:
Isaev
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Чт май 06, 2004 14:27 pm

ДА НИ ОДИН ИЗ ВАС ВИДНО ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ЧТО ТАОЕ КЛАН!
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение PS » Чт май 06, 2004 14:52 pm

Darth Malak писал(а):А я никак не врублю, почему у тебя все сводится к "наказываться", или клан в твоем понятии пресутпная группировка, которая только гадит!Ход твоих мыслей повернут не в ту сторону.

К сожалению опыт показывает что от сбивания в стаи ничего хорошего ждать не приходится - стая обязательно бросится на прохожего :(

Darth Malak писал(а):А в клане можно будет создавть свои разделы, повышать ранги

Можно поподробнее про "разделы, ранги". Что это? И самое главное ДЛЯ ЧЕГО?

Darth Malak писал(а):да и принятие в клан будет строгим(ну там разные правила), и малейшее нарушение, и клан решает выгнать этого участника из клана или оставить его.

Это здорово. Красиво. Я помню в пионерах тоже были правила юного пионера. Галстуки носили. Салют опять же. Пионерская дружина. Совет дружины. Совет отряда. Горнисты. Знаменосцы. Эх.... Ляпота... Сплошное загляденье...
Попытка создать кланы для этого же?

ЗЫЖ И всё же где можно посмотреть на внедрённую клановую систему в форумах? Можно хотя бы одну ссылку?
PS
Отец Александр

Сообщение PS » Чт май 06, 2004 14:54 pm

Darth Malak писал(а):Как везде - отвести клану один отдельный раздел в форуме, для обсуждения клановских дел и т.п!Ну а остальное по программе.

О, господи.... Наконец-то...
И зачем надо было городить огород с введением новых сущностей...
Обратись к админу о создании раздела на форуме. Напросись туда модератором. Раздел сделай закрытым, только для своих. И всё....

Блин, а я то думал что-то новое и интересное в форумном движении :(
Последний раз редактировалось PS Чт май 06, 2004 14:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
PS
Отец Александр

Сообщение Darth Malak » Чт май 06, 2004 14:55 pm

Вот тебе ссылка и с кланами и с рангами http://jedioutcast.theforce.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение PS » Чт май 06, 2004 15:01 pm

Darth Malak писал(а):Вот тебе ссылка и с кланами и с рангами http://jedioutcast.theforce.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl

Спасибо. Специально сходил посмотрел. Но там нет кланов в Форуме. Там есть раздел кланов игры "JKII: Jedi Outcast & Jedi Academy". Кланы в игре да нужны (если не противоречат геймплею) и всё такое прочее. Но это никак не соотносится с Форумом. Форум-то открытый для всех, точно такой же как и этот.
И при чём тут кланы в Форуме?
PS
Отец Александр

Сообщение Darth Malak » Чт май 06, 2004 15:04 pm

Форумские кланы есть - 100% сам видел, рядом с каждым участником стоит в каком он клане состоит в ФОРУМЕ
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Чт май 06, 2004 15:07 pm

PS писал(а):И зачем надо было городить огород с введением новых сущностей...
Обратись к админу о создании раздела на форуме. Напросись туда модератором. Раздел сделай закрытым, только для своих. И всё....
Блин, а я то думал что-то новое и интересное в форумном движении

Пусть лучше свой форум создаст :) и будет там модером.
Isaev
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт май 06, 2004 22:25 pm

Не понял я этого клАнирования. Что, всех разделить по кланам?
Так куда людям, которые в кланы не хотят?
Про других не знаю, а я куда? Есть персонажи в этом форуме, которые мне симпатичны, но практически с каждым из них я где-нибудь категорически не соглашался.
xxxx1 пишет стихи, думающий человек, уважаю, но иногда постит непроверенный страшилки, Ракот напоминает мне МОЙ нонконформизм металлический лет этак... , этим же и раздражает, Папа Саша - умный человек, но есть и у него мысли(причем, немало) с которыми я не согласен(если только по месту учебы объединиться). Gosha, похоже, везет на себе весь этот балаган, но... я умудрился поспорить с ним своим первым сообщением в тоооом еще форуме. WhItE_BeAr - молодец, сделал stranger, но по его же поводу умудрился с кем-то разругаться. Девушек не трогаю, они все замечательные, но в партию "Женщины России" вступать не хочу. Есть и другие замечательные люди, но ЗАЧЕМ мне с ними объединяться?

А если это дело добровольное, то подпишите где-нибудь (например в поле "Откуда:") "из клана металлистов-фрезеровщиков" или т.п.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Ракот Великий. » Пт май 07, 2004 7:57 am

Да...Идея кланов на форуме - это оригинально...но ни чем хорошим не закончится...соглашусь с гражданином Дураком 8)
Изображение
Ракот Великий.
Спец юзер

А ЗАЧЕМ?

Сообщение PS » Пт май 07, 2004 10:08 am

Darth Malak писал(а):рядом с каждым участником стоит в каком он клане состоит в ФОРУМЕ

Предлагаю очень простое решение этой "хотелки". Вспомните как именуется народ в разного рода мультиплеерных играх. Там решение нашли элементарное - поставить префикс у имени. Например [FLD]Darth Malak

Вот только для меня до сих пор непонятно ЗАЧЕМ?
PS
Отец Александр

Сообщение Darth Malak » Пт май 07, 2004 17:29 pm

FLD - это что сокращение от FLUD?????????
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Пт май 07, 2004 19:37 pm

Darth Malak писал(а):FLD - это что сокращение от FLUD?????????

Успокойся!... Он просто так!... НО ОН ПРАВ!!!:) :) :)
Последний раз редактировалось Isaev Сб май 08, 2004 13:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Isaev
Спец юзер

Сообщение Сергей А. » Пт май 07, 2004 23:54 pm

Да уж, люди в рпг переиграли малость... теперь везде кланы мерещатся...
Куда мы катимся?
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Darth Malak » Сб май 08, 2004 20:08 pm

Катимся мы туда уже давно под углом с наклоном 80 градусов! Виноваты мы что век такой пришел! Вот раньше деревянной игрушке были рады, а сейчас запросы ого-го какие! Ну а клан это просто идея, похоже , умершая :cry: :(
Darth Malak
Спец юзер

Сообщение Isaev » Сб май 08, 2004 20:28 pm

Darth Malak писал(а):Катимся мы туда уже давно под углом с наклоном 80 градусов! Виноваты мы что век такой пришел! Вот раньше деревянной игрушке были рады, а сейчас запросы ого-го какие! Ну а клан это просто идея, похоже , умершая :cry: :(

Да трудное детство. Деревянные игрушки прибитые к полу. :)
А кланы нафиг не нужны. Это нарушение прав человека - неравноправие. :) Просто действительно многим неопределится в какой клан идти, да и то если возьмут.
Isaev
Спец юзер

Сообщение Darth Malak » Ср май 12, 2004 21:19 pm

Ну тогда давайте рассмотрим систему рангов и наград, я надеюсь это никто не забракует. Награды к примеру такие: за самое большое число бесполезных сообщений, за самое большое количество сообщений в день и т.д, до того момента, когда уже перестанет думалка соображать.
Ну а ранги типа: салага, новичок, ламер и т.п. и т.д. по возрастающей.
Ведь все это как то разнообразит форум, да и интереснее всем будет. НУ ЧТО ГОСПОДА????
Darth Malak
Спец юзер

След.

Вернуться в Сетевое общение