???????? ???????????????? ?? ????????

Как правильно варить кофе?

Если у вас возникли вопросу по ремонту квартиры, машины или чего-нибудь ещё. Если вы решили смастерить инфракрасный порт для компа или атомную бомбу, но не знаете как - то вам сюда.

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июн 02, 2005 17:02 pm

1.Перебор, конечно, я имел в виду - ложку. "...да не, Ложкин..." :)))
2. Вот именно - на Любителя!!! :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Stim » Чт июн 02, 2005 17:28 pm

Латинос писал(а):1.Перебор, конечно, я имел в виду - ложку. "...да не, Ложкин..." :)))
2. Вот именно - на Любителя!!! :)

Ты видать большая сластена :lol: :lol: :lol:
Stim
Частый гость

Сообщение Perez_Rocoto » Чт июн 02, 2005 22:27 pm

Угу, я большОЙ сластена :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Stim » Пт июн 03, 2005 9:28 am

Латинос писал(а):Угу, я большОЙ сластена :)

1-1 :lol: :lol: :lol:
Stim
Частый гость

Сообщение Perez_Rocoto » Сб июн 04, 2005 4:26 am

ОК :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Relationman » Вт ноя 29, 2005 18:37 pm

xz писал(а):кофе пить вредно, оно только сон хорошо отгоняет, зато кальций из организма выводит...так что если решили подсесть на кофе, будте готовы принимать пищецвые добавки кальция 8)

Не знаю, я если хочу спать, то никакие стимуляторы не помогут. С одной стороны, а с другой - иногда надо бы не спать, а ен получается :(
Жизнь прекрасна!!!
Relationman

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн окт 23, 2006 17:26 pm

вариант первый в основном по выходным или рано утром:

заезжаю в макавто отдаю деньги в первую кассу, подъезжаю ко второму окну получаю кофе, сахар, сдачу...пью там только Латте.

второй вариант:

на работе кофе машина, кофе и сахар по вкусу.....

третий вариант:

вкусная дрянь из столбика в пластиковом стаканчике с названием кофе.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Perez_Rocoto » Чт окт 26, 2006 6:28 am

...если бы вы только знали, уважаемые, какая дрянь - растворимый кофе там, где кофе растет. В магазинах под знаменитым брендами продается дешевая во всех смыслах гадость, которая не годится в подметки даже порошочку фабрики "Колосс". Продукта, приготовленного по технологии "холодной возгонки" нет вообще, видимо, потому, что автохтоны, мало-мальски себя уважающие, пойло под названием "дорогой растворимый кофе" пить не будут ни при каких условиях - они всегда за те же или даже меньшие деньги могут выпить - и пьют - тот напиток, который единственный достоин носить гордое название КОФЕ, какими бы рюшечками эти четыре буквы не были украшены: гляссе, капучино, американо...
Зато здесь начисто отсутствует культура пития чая. В широкой продаже из того, что еще можно пить - только "быстрорастворимые" пакетики с чайной пылью Липтон Йеллоу лэйбл. Знак хорошего вкуса и традиций пример. По сравнению с. :) "Тэ пуро" местного производства никакого отношения к черному чаю не имеет. Нечто похожее на "хор-р-роший кр-р-раснодарский". Нормальный по нашим меркам чай подают в достаточно дорогих заведениях, и стоит чашка чая ДОРОЖЕ чашки кофе (великолепного по нашим меркам кофе!!!).
Зато в тех же фильтр-пакетиках великое разнообразие всяких травок, знакомых и незнакомых: анис, ромашка... эта... как бишь её... кока... :) Двадцать рублей за двадцать пять пакетиков. Тонизирующий эффект и помогает от поноса...
Perez_Rocoto
chicano

Пред.

Вернуться в Сделай сам