???????? ???????????????? ?? ????????

Бельгиец нашел в пакете из фастфуда €15 тысяч

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Бельгиец нашел в пакете из фастфуда €15 тысяч

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн окт 23, 2006 11:17 am

Необычная история произошла в Бельгии. В одном из ресторанов сети McDonald's 23-летний Марко Поло купил себе гамбургер. Поскольку молодой человек спешил, он попросил завернуть еду с собой. Каково же было удивление тезки великого путешественника, когда, добравшись наконец-то до содержимого бумажного пакета, кроме гамбургера он обнаружил в нем еще и увесистый конверт.
Открыв его, Марко не поверил своим глазам - в руках у него оказалась внушительная пачка купюр на общую сумму в 15 тысяч евро. Однако самое интересно в этой истории то, что, немного поколебавшись, молодой бельгиец вернул конверт в ресторан.

"Сначала я растерялся. Я не знал, что мне делать. С одной стороны, сумма была внушительной, и отдавать ее, честно говоря, не очень-то хотелось. Но потом я образумился, вспомнив, чему учили меня в детстве родители", - честно признался он.

Как выяснилось позже, кассир закусочной по ошибке положил всю дневную выручку не в тот пакет. Представители McDonald’s поблагодарили Марко за благородный поступок и пообещали в ближайшее время вознаградить его денежной премией, размер которой не разглашается.

я валяюсь, одна пакеты перепутала второй обратно принёс..... :shock:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Пн окт 23, 2006 18:57 pm

ну да.. у нас бы если такое случилось, никто бы никому ничего не вернул.. а кассирша бы отрабатывала пару лет бесплатно за свою ошибку...
NEX-
Автор темы

Сообщение TANATOS » Чт окт 26, 2006 8:21 am

Да, блин... Это вам не русские... А я бы не понес. Была бы какая-нибудь баба Маша с пирожками, тогда бы вернул, а то америкосовский ресторан отравы...
Do not ask never - after whom the bell calls, it calls on you. (John Dohn)
TANATOS
Частый гость

Сообщение Xiongmao » Чт окт 26, 2006 8:38 am

Чтобы не понести, тебе сначала надо было бы зайти в "ресторан американской отравы" и купить там что-нибудь... ^_^
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт окт 26, 2006 9:54 am

Xiongmao писал(а):Чтобы не понести, тебе сначала надо было бы зайти в "ресторан американской отравы" и купить там что-нибудь... ^_^

я зашёл как то раз в сберкассу поменять 66000рублей купюрами по 500 на 1000е..... тётя на машинке посчитала 132 купюры и выкладывает мне пачку 132000 рублей.....вот такой я негодяй ни один мускул не дрогнул у меня на лице, но выкатывая лоток её вдруг осенило!!!! блин, .....
зы чуть пальцы мне не отшибла когда дёрнула лоток обратно...
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение TANATOS » Пн окт 30, 2006 12:31 pm

Xiongmao писал(а):Чтобы не понести, тебе сначала надо было бы зайти в "ресторан американской отравы" и купить там что-нибудь... ^_^

Вот, честное пионерское, года 3 в Мачнике ничего не брал. Видимо в этой жизни счастье мимо меня пройдет )))
Do not ask never - after whom the bell calls, it calls on you. (John Dohn)
TANATOS
Частый гость

Вернуться в В мире...