???????? ???????????????? ?? ????????

МАсквичи на дорогах

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

МАсквичи на дорогах

Сообщение Anka » Ср ноя 01, 2006 11:19 am

Ругаетесь вы часто, что москвичи мешают ездить по Дмитровским дорогах.
Так что простите, уж... но придется и мне беспокоить честных людей московскими номерами.
Не разрешили мне поставить на учет свою машинку в Дмитрове, несмотря на то, что Дмитровская регистрация по месту проживания на 5 лет у меня есть. И езжу я, в основном, по району. Но вот прописка у меня московская. А есть распоряжение начальника ГИБДД Московской области о запрете постановки на учет машин из Москвы (говорю это со слов начальниа местного РЭО).
"Вот если бы Вы были из Твери, тогда другое дело!"
Anka
Частый гость

Re: МАсквичи на дорогах

Сообщение Kmaro » Ср ноя 01, 2006 12:56 pm

Anka писал(а):Ругаетесь вы часто, что москвичи мешают ездить по Дмитровским дорогах.
Так что простите, уж... но придется и мне беспокоить честных людей московскими номерами.
Не разрешили мне поставить на учет свою машинку в Дмитрове, несмотря на то, что Дмитровская регистрация по месту проживания на 5 лет у меня есть. И езжу я, в основном, по району. Но вот прописка у меня московская. А есть распоряжение начальника ГИБДД Московской области о запрете постановки на учет машин из Москвы (говорю это со слов начальниа местного РЭО).
"Вот если бы Вы были из Твери, тогда другое дело!"

В мае когда ставил машину на учет передо мной стоял парень из Москвы и ставил машину на учет!!! :?:
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Вернуться в Автомобили