gosha писал(а):Привет серебристому Lancer 588 которого я обогнал по пушкинской сегодня![]()
Бибикать не стал, скажут еще что за хамло тут сигналит
Кстати новогодние подарки всем владельцам наклеек уже почти готовы... скоро все счастливчики найдут свои подарки!
gosha писал(а):В один из дней до нового года на улицы Дмитрова выежает замаскированный автомобиль-разведчик. Будут разыскиватся по всем улицам Дмитрова автомобили с наклейками Дмитров.SU. Чем заметнее наклейка тем шанс попастся на глаза выше. Чем автомобиль чаще ездит - тем больше шансов получить приз.
Так как лично я за полгода всего лишь 3 раза видел автомобиль, заниматся разведывательной деятельностью будет бригада независимых лиц.
Ориентировочно эти мероприятия будут проводится в субботу 30 декабря, вечером будет обнародован список победителей. Количество призов не ограничено, но общая призовая сумма постоянна
KD писал(а):gosha писал(а):В один из дней до нового года на улицы Дмитрова выежает замаскированный автомобиль-разведчик. Будут разыскиватся по всем улицам Дмитрова автомобили с наклейками Дмитров.SU. Чем заметнее наклейка тем шанс попастся на глаза выше. Чем автомобиль чаще ездит - тем больше шансов получить приз.
Так как лично я за полгода всего лишь 3 раза видел автомобиль, заниматся разведывательной деятельностью будет бригада независимых лиц.
Ориентировочно эти мероприятия будут проводится в субботу 30 декабря, вечером будет обнародован список победителей. Количество призов не ограничено, но общая призовая сумма постоянна
А своему инструктору даже и наклейки то и не дал...
Про призы вообще молчу
gosha писал(а):Ну в принципе я не против отдать его автомобиль как приз. Все равно он не едет нифига![]()
Но думаю не согласится KD. Однако все равно призы ищут своих хозяев.
gosha писал(а):Привет серебристому Lancer 588 которого я обогнал по пушкинской сегодня![]()
Бибикать не стал, скажут еще что за хамло тут сигналит
Кстати новогодние подарки всем владельцам наклеек уже почти готовы... скоро все счастливчики найдут свои подарки!
gosha писал(а):Наклейки всегда будут в ходу, именно так из серой толпы мы идентифицируем собутыльников
Готов снова найти тот самый лансер и принять дар
Ну если Молчуну закинуть, то я тебе закину, максимум на следущий день.gosha писал(а):Не могу сказать передаст ли Молчун![]()
![]()
![]()
Но абсолютно свободно можете завезти в редакцию портала dmitrov.su (ул. Профессиональная, д. 1а, офис 206). Например 9-го числа народ отойдет от праздников и с радостью примет презент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2