SovGVD писал(а):ссылки на ЖЖ и прочее не учитываются, я имею в веду полноценный сервис аля ЖЖ и именно дмитровский, пока знаю только один http://my.sdmitrov.ru/
gosha писал(а):сами себя пиарите? не перестарайтесь
Nightingale писал(а):Ребята - авторы. подумайте головой, напишите на листочке для кого вы работаете, что пытаетесь сделать, к чему стремитесь. Посмотрите вокруг, уберите эти дурацкие иконки, добавьте понятной навигации, переделайте дизайн на менее броский - он для сайта лишь подложка!!!
SovGVD писал(а):Nightingale писал(а):Ребята - авторы. подумайте головой, напишите на листочке для кого вы работаете, что пытаетесь сделать, к чему стремитесь. Посмотрите вокруг, уберите эти дурацкие иконки, добавьте понятной навигации, переделайте дизайн на менее броский - он для сайта лишь подложка!!!
дай угадаю... консерватор, пользуешся ИЕ или Фаером (и то друг какой нить поставил)... кратива ноль, идеальное представление о дмитрвоском сайте: вверху несолько ивдов дмитрова с переходом, слева меню текстовое по центру текст, желательно большьмии буквами, и еще можно чтоб все прыгадо и бегало (по желанию)...
короче привыкнете еще, понравиться, просто надоело все стандартное и обыденное, весь инет такой, а мы хотим хоть как то перевернуть представление о дмитровских ресурсах...
короче надеемся, что народ поймет что мы стремимся в будущее, а не топчемся на месте... =)
SovGVD писал(а): ...весь инет такой, а мы хотим хоть как то перевернуть представление о дмитровских ресурсах...
SovGVD писал(а):короче привыкнете еще, понравиться, просто надоело все стандартное и обыденное, весь инет такой, а мы хотим хоть как то перевернуть представление о дмитровских ресурсах...
короче надеемся, что народ поймет что мы стремимся в будущее, а не топчемся на месте... =)
Anonymous писал(а):Чтите заветы Артемия Лебедева - "хороший дизайн это в первую очередь удобно, а уже потом - красиво".
SovGVD писал(а):Anonymous писал(а):Чтите заветы Артемия Лебедева - "хороший дизайн это в первую очередь удобно, а уже потом - красиво".
прям лебедев бог и идеал стал я смотрю... ну блин... старые герои уходят, новые приходят
bart писал(а):а есть чо героического то?
али так, пустословие?
maas писал(а):Долго тебе еще старатся. Даже флаера барта и то красивее
Anonymous писал(а):прям лебедев бог и идеал стал я смотрю... ну блин... старые герои уходят, новые приходят
SovGVD писал(а):дай угадаю... консерватор, пользуешся ИЕ или Фаером (и то друг какой нить поставил)... кратива ноль, идеальное представление о дмитрвоском сайте: вверху несолько ивдов дмитрова с переходом, слева меню текстовое по центру текст, желательно большьмии буквами, и еще можно чтоб все прыгадо и бегало (по желанию)...
Нах... Нах... не надо нам такого будущего.SovGVD писал(а):короче привыкнете еще, понравиться, просто надоело все стандартное и обыденное, весь инет такой, а мы хотим хоть как то перевернуть представление о дмитровских ресурсах...
maas писал(а):Долго тебе еще старатся. Даже флаера барта и то красивее
12 писал(а):SovGVD писал(а):дай угадаю... консерватор, пользуешся ИЕ или Фаером (и то друг какой нить поставил)... кратива ноль, идеальное представление о дмитрвоском сайте: вверху несолько ивдов дмитрова с переходом, слева меню текстовое по центру текст, желательно большьмии буквами, и еще можно чтоб все прыгадо и бегало (по желанию)...
Вот как раз насчёт "бегало и прыгало" этого не надо. А ведь именно это вы и сделали.
12 писал(а):Менюшка, накладывающаяся поверх текста, - это полный пи***ц. До такого может додуматьбся только человек с очень расширенныйм сознанием (говоря обыденным языком - "обкурившийся")
SovGVD писал(а):дай угадаю... консерватор, пользуешся ИЕ или Фаером (и то друг какой нить поставил)... кратива ноль, идеальное представление о дмитрвоском сайте: вверху несолько ивдов дмитрова с переходом, слева меню текстовое по центру текст, желательно большьмии буквами, и еще можно чтоб все прыгадо и бегало (по желанию)...
короче привыкнете еще, понравиться, просто надоело все стандартное и обыденное, весь инет такой, а мы хотим хоть как то перевернуть представление о дмитровских ресурсах...
SovGVD писал(а):я кстаии не про себя, если ты про это... я не дизайнер, а пхп(+мускул)-программист,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2