Что бы не быть голословным продублирую здесь претензии к блогу:
Первое впечатление: этим не возможно пользоваться! Итак, все мои претензии (как пользователя) по-порядку:
Почему, в заполнении формы поля Телефон и Адрес являются обязательными? Почему, я должен разглашать вам свои личные данные? Может вам и номер моего паспорта?
При ошибке в регистрации поля фомы обнуляются и их приходится заполнять заново. (Проявилось при несовпадении пароля)
После того как я первый раз осуществил вход на главной странице, для того что бы мне попасть в личный кабинет, мне нужно ВТОРОЙ(!!!) раз вводить логин/пароль.
Нет прямой ссылки из личного кабинета обратно на главную страницу. Добираться приходится за 3 клика, и то нужно еще знать путь, как переходить.
Нет возможности из чужого дневника добавить его себе в кронтакт/друзья.
Цитирую вас же: "Нажмите на пользователя чтобы добавить его в список друзей дневника" - Имена пользователей НИГДЕ не являются ссылками. Куда кликать-то?????
Меню "Искать записи/дневники": Under Construction - нет слов.
Про красивый "дизайн": Вот вы используете CSS - ну так пропишите определенный размер шрифта. Мне может быть удобно подстраивать его ручками, но в этом случае страница может выглядеть кривее некуда.
В основном поле - используйте хоть маленький отступ от краев., всего 1 пиксель - и рабочее поле будет восприниматься намного лучше. То же самое и внутри таблиц, которые используются на рабочем поле.
Отсутствие Аватаров у ЖЖ-стов - дезигнеры, ау!
При добавлении новой записи я не вижу хотя бы свою предыдущую. Хотелось бы.
Сделайте поде добавления записи больше по высоте(!!!) Если я пишу больше 3-х предложений, то начало текста я уже не вижу(!!!)
Длинна моей записи обрезается всего-лишь букв на 200- млин, сделайте хотя бы 2000. Этот тескт я запостил в свой блог за 4(!) раза. Ужас!
Это все было найдено за первые 5 минут работы с блогом. А сколького я еще не увидел?