natascha писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, какую выбрать машину, но обязательно надо учесть дальнейшую с ней катавасию. Такую как ремонт, техобслуживание, т.к. машину хочу новую. Максимум могу выложить 11.000 долларов. Склоняюсь к Ладе калине, т. к. недорогое обслуживание.
gosha писал(а):Hunday Getz 1.1
и экономичный и достаточно привлекательный
стоит 10900
Вообще тут лучше добавть. Грань очень стремная. Условности, условности, условности. 2-3 летняя авто за эти деньги была бы более интересные вариантом. А именно более богатая комплектация за теже деньги, проверенная и не заеженная (проверяйте внешний вид и сервисную книжку).
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...не назавая дилеров скажу что сроки поставок фордов, мазд, тоёт растягиваются ещё больше!..
Xiongmao писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...не назавая дилеров скажу что сроки поставок фордов, мазд, тоёт растягиваются ещё больше!..
Это две большие разницы: "ждать долго" и "ждать втрое дольше обещанного". Не находите?
P.S. К инфо о Тойоте хорошо бы ещё добавить, что все названные марки -- японские, не европейские.
Kmaro писал(а):ВОТ ЭТО ФЛУД! Тему кто-нить помнит???
gosha писал(а):Сегодня на алтуфьевском шоссе видел растяжку, гетс за 10540 долларов.
Ищите, да найдете.
Alexx писал(а):Зайдите на форум www.autolada.ru и почитайте отзывы о Калине, а также её продаже и сервисе. Много интересного![]()
2marnatali
Если Калина - "урод", то какая машина семейства ВАЗ "красавица"?
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Toyota отзывает 54 тыс. автомобилей из-за неисправностей
Автобанщик писал(а):хендай гетз лучше всего из новых.
но я бы с этими деньгами взял 2-4 годовалую.. пежо например, или субару, мазду. решать вам.
КАЛина - полный КАЛ, ее бы я даже бесплатно не взял (впрочем другие тазы не лучше)
ps. не берите ваз - пожалейте свою жизнь и здоровье
Автобанщик писал(а):ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Toyota отзывает 54 тыс. автомобилей из-за неисправностей
интересно, а ТАЗ отзывал когда-нибудь машины из за неисправностей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4