???????? ???????????????? ?? ????????

Джин-тоник как средство геноцида

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Digger » Сб ноя 18, 2006 0:08 am

Garikk писал(а):Что касается колбас. ...
А что колбаса-колбаса? По мне, она даже рядом не стоит с охлаждёнными варёными языками с чесноком. А по цене свежие языки-как дешёвые сорта колбасы. А если свининку с жирком отварить, да специй добавить... Обьедение! Еште сами свою колбасу из крыс и туалетной бумаги!
Аватара пользователя
Digger
Супер Юзер
 
Сообщения: 1636
Зарегистрирован: Вс фев 05, 2006 18:54 pm
Откуда: О-37-135-Б


Сообщение Garikk » Сб ноя 18, 2006 0:54 am

Что касается колбас. ...А что колбаса-колбаса? По мне, она даже рядом не стоит с охлаждёнными варёными языками с чесноком. А по цене свежие языки-как дешёвые сорта колбасы. А если свининку с жирком отварить, да специй добавить... Обьедение! Еште сами свою колбасу из крыс и туалетной бумаги!


А если учитывать трудозатраты на приготовление? Я ведь сомневаюсь что ты каждый день готовишь завтрак/обед/ужин на семью из 3х человек... (я просто привожу пример...я дома не готовлю...) ведь хочеться иногда придя домой быстренько пожарить картошечки и сварить сосисочку (пусть и из картона).... только потому, что неохота напрягаться приготовлением чегото грандиозного...но без "консервантов"...
Russian Railways Forever! 8)
Аватара пользователя
Garikk
Здесь живет давно...
 
Сообщения: 4776
Зарегистрирован: Пн ноя 01, 2004 22:06 pm
Откуда: Параллельная вселенная

Сообщение Сумеречный Дракон » Сб ноя 18, 2006 2:24 am

Ужас какой а не семья тогда. Руки оборвать хозяину/хозяйке где главное блюдо колбаса/шмалбаса. Это так для перекуса, закуски под водовку хорошо. А готовить лучше котлетки, гуляши, рагу, жаркое, шницели, антрекоты, поджарки, курочки и прочее...
Самой простой и неплохой рецепт приготовки мяса. Берете кусок мяса не важно какой тип, главное не замороженный, граммм на 800-1000. Можно его перед этим помариновать пару часиков например в луке.
Растапливаем духовку до 200 градусов. Заворачиваете мясо в фольгу, в два слоя и кладете на протвинь или скородку и в печь. На часика 1.5-1.45. Потом разворачиваете, делая небольшую оттудшину и еще минут на 15 в духовку. Уваля, нежное мясо готово. Если на кости то к этому времени уже все кости отстанут. Если взять свинину с жировой прослойкой, нашпиговать чесноком и потоомить поболее а потом остудить то получится буженина (во всяком случае не отличить) а за то время томления можно сдлеать много чего. Например форум посетить. :lol:
И полежит это мясо готовое в холодильнике (если сразу не схомячить) дня 3 точно.

А вот охота есть да не охота лезть - как грится ваши проблемы. Вы знаете чего теряете и чего приобритаете от "фаст фуда".
Аватара пользователя
Сумеречный Дракон
добрый
 
Сообщения: 1915
Зарегистрирован: Ср июн 02, 2004 20:01 pm
Откуда: берется сила СУМЕРЕК?

Пред.

Вернуться в Россия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron
Яндекс.Метрика