???????? ???????????????? ?? ????????

Тренинг "Желания и цели: найди свой путь к мечте"

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Тренинг "Желания и цели: найди свой путь к мечте"

Сообщение Omella » Пн ноя 20, 2006 20:33 pm

«Тебе никогда не дается желание без того, чтобы не давались силы осуществить его» Ричард Бах

Хочу новую работу! Хочу много любви! Хочу розового слона!
Хочу луну, в конце концов!
В жизни так много желаемого…
НО
Как этого желаемого достичь?

Не всегда просто пройти путь от желания до реализованной цели…

На нашем тренинге Вы сможете:

- Научиться формулировать цели для более эффективной их реализации;
- Создать свой реальный план достижения цели, что поможет чувствовать себя увереннее на пути к ней;
- Научиться находить ресурсы для движения к мечте, чтобы сам путь приносил радость и удовольствие;
- Узнать разные способы преодоления препятствий. Да, иногда встречаются трудности, но преодоление их может приносить чувство удовлетворения собой.
- Понять, как Вы не даете осуществиться своей мечте. Может казаться, что добиться желаемого невозможно, но часто мы сами создаем сложности.

Ведущие:

Тетерина Татьяна, - практикующий психолог-консультант, оргконсультант и бизнес-тренер

Шохман Татьяна - психолог, тренер, гештальт-консультант, руководитель психологического центра

Тренинг состоится 26 ноября с 11.00 до 19.00 в Психологическом центре «Гармония», г. Лобня

Стоимость - 500 рублей

Получить дополнительную информацию и записаться на тренинг можно по тел: 8-926-118-26-78

Сайт: www.harmony.lobnya.biz

E-mail: [email protected]
Психологический центр
www.harmony.lobnya.biz
Omella

Сообщение Omella » Пн ноя 27, 2006 16:35 pm

Следующий тренинг состоится 3 декабря
Психологический центр
www.harmony.lobnya.biz
Omella

Вернуться в Частные объявления