???????? ???????????????? ?? ????????

Защитникам отечества посвящается...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение gosha » Ср ноя 22, 2006 17:02 pm

Xiongmao писал(а):Сотрудник? Это кто? Водитель редакции? Уборщица? Не кокетничайте, назовитесь. Не надо ложных стеснений, gosha, не заставляйте себя просить...

Уборщица ;-)

Xiongmao писал(а):Два часа на холоде... Да, gosha, несомненно, Вы герой.

А то! ;-)

Xiongmao писал(а):Иногда Xiongmao кажется, что возраст у Вас указан правильно. Любая дискуссия с Вами похожа на разговор с пластмассовой бочкой -- гулко и пусто... Уж извините за откровенность...

Вы часто разговариваете с пустой бутылкой? Тогда мы идем к Вам! (с) реклама
gosha
Граф зе Админ

Сообщение gosha » Ср ноя 22, 2006 17:19 pm

а вообще я заметил, что Xiongmao очень любит откровенный оффтопик. Ему больше интересно поговорить на темы "who is gosha", чем расказать о том, как хорошо ему служилось, какие подвиги он совершил в период отдавания чести отечеству, как он брал грозный или спасал подводников.

С не поддельным удовольствием почитал бы и сравнил с тем, что нам излагал Сумеречный дракон, Залетный, Диггер и N_D. У меня есть еще много с чем сравнить, но пока дальше форума(интернета) вылазить не буду.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 23, 2006 7:11 am

Xiongmao писал(а):...какое отношение к СМИ имеете Вы? Вы журналист? Сотрудник газеты? Какой? Без подколок -- действительно интересно...

...вроде бы "интернет" уже признан властью средством массовой информации, и уже есть пострадавшие в судебном порядке хозяева ресурсов, на страницах которых досужие посетители излагали собственные тезисы, признанные "противозаконными". Так что, уважаемые, все выступающие с заявлениями типа "дебил у руля" (:wink:) действительно рискуют - чиновников критиковать теперь тоже фактически законодательно запрещено. Уважаемый Гоша рискует вдвойне - и как хозяин ресурса (таки да - средства массовой информации), и как автор постов все знают какой направленности. Манеру изложения уважаемым Гошей собственного мировоззрения можно и нужно критиковать (хотя, по моим наблюдениям, по главным позициям это мировоззрение не сильно отличается от мировоззрения, например, уважаемого Сюн-Мао), но ни в коем случае нельзя отказать уважаемому Гоше в гражданском мужестве. ИМ, и, что характерно, ХО.
С глубоким почтением,
Л., тоже журналист, оказывается... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Чт ноя 23, 2006 9:04 am

...вот что еще характерно: у нас всякие форумы и блоги теперь считаются СМИ, видимо, для того, чтобы их можно было бы, как и все прочие СМИ, контролировать законодательно - уж законы-то мы примем такие, какие нужно. В Пиндустане всё с точностью до наоборот: многие достойные блоггеры, вокруг которых образовалось своё сообщество, превышающее по численности аудиторию иной газеты, имеют наглость выступать в защиту гражданских свобод и требуют отчета от властей за те или иные властные телодвижения, апеллируя при этом к закону о СМИ: госслужащий обязан предоставлять информацию журналисту, если она не является гостайной. Естественно, пиндустанские власти в этом случае такого рода ресурсы признавать в качестве СМИ отказываются и достойных блоггеров за журналистов не считают... :)
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение gosha » Чт ноя 23, 2006 11:45 am

Ну в принципе да, конечные цели у нас достаточно сопоставимы, типа за мир во всем мире, долой коррупцию, достойную жизнь каждому россиянину. Не совпатают только точки зрения характеризующие российской лядство, хотя как я понял все же я не один имеющий негативную точку зрения на большиство проблем. Тот же Диггер или Катенка. Правда не каждый способен признать эти проблемы. Попрекать меня тем, что я не служил, поэтому не могу про это говорить абсолютно бесмысленно.
Я не ел из помойки, но все же могу говорить о том, что там неприятно есть. А вот брассет не может ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пн ноя 27, 2006 19:20 pm

посмотрите фотки.....
http://fishki.net/comment.php?id=15485
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Re: Защитникам отечества посвящается...

Сообщение Leo » Вт дек 26, 2006 11:33 am

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Прям ужастик какой-то....., а сразу в прокуратуру солдатек не думал обратиться.... он терпел и ждал,.....

А ты в призывном возрасте (18 - 25) разве не считал, что стучать нельзя, что бы над тобой ни делали? Я очень хорошо помню, как это было. Это потом мы становимся сознательными гражданами у окна, готовыми докладывать о любых замеченных нарушениях безобразий. Да и то не все, а только те, кто не касался криминала или правоохранения.
Благодарю за фото. До слёз... Жаль, что всё это безконфликтно уживается с дедовщиной. Но так всегда было.

to Xiongmao
Хотите согласия - соглашайтесь. Обвиняемый Вами совсем не так плох. Взываю к Вашей трезвости, а не к страху или "сознательности".
Leo
Частый гость

Пред.

Вернуться в Россия