???????? ???????????????? ?? ????????

автомобили

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Сообщение gosha » Пт ноя 17, 2006 13:15 pm

Насчет лады фаворит могу сказаьт следующее
1) на деньги разводят как и во всех салонах, любым способом, даже откровенным вымогательствам накручивают цену автомобиля
2) сервис отличный, несколько раз пользовался и остался полностью доволен, очереди там точно такие же как на все другие СТО.

Мадеме надо покупать приличную 3 летку. Панацею делать из того что "хачу новую" не стоит. Чаще всего новую и ухоженную 3 летку сложно отличить. Речь конечно об иномарках ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение natascha » Пт ноя 17, 2006 14:54 pm

А, где можно купить приличную 3-х летку, с гарантией, что она в порядке и по угонным делам в том числе, и потом самое основное, где этот выбор, если учесть, что живу я в Дубне.
natascha

Сообщение Xiongmao » Пт ноя 17, 2006 15:01 pm

natascha писал(а):А, где можно купить приличную 3-х летку, с гарантией, что она в порядке и по угонным делам в том числе, и потом самое основное, где этот выбор, если учесть, что живу я в Дубне.

В Дубне, не в Дубне -- брать лучше в столице, так как выбор там, естественно, больше. Трейд-ин кажется в данной ситуации логичным.

Если нет совсем никакого мужчины, который помог бы, обратитесь к Залётному -- он профи (Xiongmao не про продажи, а про автомобильное образование).

Это мнение Xiongmao.
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 17, 2006 15:10 pm

[quote="Добрый"]Что не договаривают продавцы подержанных автомобилей

много, чего..... :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 17, 2006 15:57 pm

natascha писал(а):А, где можно купить приличную 3-х летку, с гарантией, что она в порядке и по угонным делам в том числе, и потом самое основное, где этот выбор, если учесть, что живу я в Дубне.

у любого дилера есть TRADE-IN, требуйте результаты диагностики автомобиля....если начинают жевать сопли разворачивайтесь это не для Вас....

100% гарантию даст только бог, мы можем подобрать достойный вариант!

по угонным делам обращайтесь в Гибдд с копией ПТС, результаты краш-тестов можно узнать в основных страховых если не лень.....фигурировала машинка значит засветится....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 17, 2006 16:01 pm

вот взгляните....

http://www.cars.auto.ru/sale/JT43150/
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Пт ноя 24, 2006 13:27 pm

Себе я бы ладу вообще покупать не стала,лучше подержаную иномарку!Но лада калина просто мрак!Жалкое подобие hyundai...Повторюсь это моё личное мнение.[/quote]

вот фотка приоры!!!

http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=71680
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NEX- » Пт ноя 24, 2006 14:49 pm

Недавно ехал в электричке с другом, рядом сидела незнакомая девушка... мы разговаривали о машинах (мы с другом)
я как ярый противник тазов остаивал честь подержаной иномарки.
когда мы подъезжали уже к Дмитрову, я сказал: вот весной наверное буду машину брать, харе пешком уже ходить.. Мой друг у меня спрашивает: че брать будешь? Ладу КАЛину поди? - девушка не смогла сдержать смех) все дружно посмеялись :lol:
NEX-
Автор темы

Сообщение NEX- » Пт ноя 24, 2006 14:52 pm

ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):Себе я бы ладу вообще покупать не стала,лучше подержаную иномарку!Но лада калина просто мрак!Жалкое подобие hyundai...Повторюсь это моё личное мнение.

вот фотка приоры!!!

http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=71680[/quote]

Копия Рено Клио
NEX-
Автор темы

Пред.

Вернуться в Автомобили