Сумеречный Дракон писал(а):Несговорчивых девушек возить не пробовал?
Да пока такие не попадались.
Папа Римский писал(а):Зато как смотриться!
Как будто в 13ый век попал
В 13-м веке за такую брусчатку на кол посидили бы.
Сумеречный Дракон писал(а):Несговорчивых девушек возить не пробовал?
Папа Римский писал(а):Зато как смотриться!
Как будто в 13ый век попал
elka писал(а):хммм... надо будет подкинуть идейку мэрии города... только как?
ауууу! на форуме есть кто-нибудь из начальства?? а? нам нужен парк! чистый, аккуратный, ухоженный!!!!!
королева марго писал(а):AS писал(а):Парков в городе как min четыре, только занялись одним в центре, другие в ужасном состоянии.
.
а какой парк у нас в центре, которым занялись? и где у нас четыре парка?
а какой парк у нас в центре, которым занялись? и где у нас четыре парка?
З@щита Лужин@ писал(а):elka писал(а):хммм... надо будет подкинуть идейку мэрии города... только как?
ауууу! на форуме есть кто-нибудь из начальства?? а? нам нужен парк! чистый, аккуратный, ухоженный!!!!! :lol:
Неоднократно об этом говорили админисРации города. По ходу дела, "Берёзовая роща" действительно умирает, постепенно превращаясь в пустырь и место застройки.
ЗЫ. Кстати, если идти к мэру, то, напомню, это вовсе не Валерий Фонтаныч Гаврилов, а Николай Михайлович Бубнов.
По поводу приема у Гаврилова, а Вы пробывали к нему попасть?
gosha писал(а):Нет не бестолку и не лень. А добиватся своего надо. Если надо я буду на митинге с транспорантами
gosha писал(а):Нет не бестолку и не лень. А добиватся своего надо. Если надо я буду на митинге с транспорантами
королева марого писал(а):я тоже приду! с коляской!
З@щита Лужин@ писал(а):И я бы пришла...
Хемуль писал(а):Я тоже приду=) и может тоже с коляской)))
AS писал(а):Парк в центре - где танк стоял, где новый фонтан, напротив тоговых рядов. Или Вы не считаете это парком?
Папа Римский писал(а):У нас в городе одна газета занимается периодически тем, что пишет о неблагоустроенных местах города. Конечно, в таких фразах, дескать, власти посто доверили кому-нибудь что-то сделать, а тот облажался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7