White_bear » Пн дек 11, 2006 15:30 pm
Над нами горели, на 10 этаже.
Я вышел из дома, подходит какой то парень , просит телефон, у меня небыло его с собой, спрашиваю , мол - зачем?
Получаю ответ - так вон, квартира горит.
Поднимаю голову, на 10 этаже из кухни квартиры 37 пламя летит. Поднялся , позвонил в милицию и поехал ставить машину, когда выезжал с Оборонной, уже подьезжали пожарки, так что сработали оперативно.
Через 30 мин подьезжаю на такси к дому обратно, стоит 4 пожарки, весь народ на улице.
Через часа полтора(может и меньше, часов небыло) вынесли тело на носилках, в машине скорой помощи подключили капельницу, делали массаж сердца - выходит он был еще живой.(?)
Тело принадлежало хозяину квартиры, сына их в армию говорят забрали, мать была на работе. Так же говорили(да и сам видел) , что хозяин частенько выпивал, может быть забыл на кухне что-то выключить, а сам уснул. Грустно.
По всему подьезду текла вода после пожаро-тушения, шланги у пожарников дырявые. Точно залили водой до 7 этажа, на 7 этаже воду из квартиры вымывали щеткой, только брызги летели.
На 9 этаже те кто под ним жили, недавно хороший ремонт сделали, думаю им грустнее всего...
Находится в квартире тяжело, света нет и гарью пахнет.