Автобанщик писал(а):у нас во дворе вчера 3 аварии, автомобили скользят..
офф: wb, починил?
Макс, ты бы хоть адресок оставил, у меня тоже резина шипованая, могу тоже лёд портитьMaxim писал(а):KY коль ты любишь по Шпильке колесить, может в гололёд у меня перед домом будешь лёд портить?
Andrs писал(а):Макс, ты бы хоть адресок оставил, у меня тоже резина шипованая, могу тоже лёд портитьMaxim писал(а):KY коль ты любишь по Шпильке колесить, может в гололёд у меня перед домом будешь лёд портить?
В ноябре в Москве и Московской области отмечался дефицит солнечного света: по словам синоптиков, его было в четыре раза меньше нормы. А ясное солнце в безоблачном небе в течение ноября москвичи видели в общей сложности лишь на протяжении часа, сообщили ИТАР-ТАСС в Метеорологической обсерватории МГУ. Не исключено, что и декабрь в столичном регионе окажется "аномально темным", в том числе из-за отсутствия снега, который обычно отражает 70-90 процентов света. Недостаток солнца вызывает у людей вялость и раздражительность. А компенсировать его психологи, опрошенные агентством, предлагают отдыхом в комфортной обстановке и общением с приятными людьми.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3