sTArsky писал(а):Некий интернет провайдер базирующийся на ул. О...., не выполнив своих обязательств по подключению юр. лица, тем не менее отказывается вернуть выплаченные ему в полной мере средства, ссылаясь на текущие технические трудности. Предлагаю составить коллективный иск аналогично кинутых лиц и подать на него в арбитражный суд.
sTArsky писал(а):Некий интернет провайдер базирующийся на ул. О...., не выполнив своих обязательств по подключению юр. лица, тем не менее отказывается вернуть выплаченные ему в полной мере средства, ссылаясь на текущие технические трудности. Предлагаю составить коллективный иск аналогично кинутых лиц и подать на него в арбитражный суд.
Tr@n$ писал(а):как раз последнее им не до фени
sTArsky писал(а):Договор есть. Денужку отдавать не хотят, упирая на пункт о "технических трудностях". Когда ИХ (величество) поставили в известность официально зарегистрированным письмом, через 2 (!!!) дня был звонок о подключении по времянке (возможности), сказками о сломанном сварочном оборудовании кормят с ноября. Проволочка уже 2 с половиной месяца. Главный инженер месяц назад не брал трубку, когда я пытался выяснить " ну хде ж...", а после письма явился лично, дабы "уговорить нас на интернет" давя на то, что теперь ему из своего кармана платить за проведенный и теперь валяющийся у нас уже месяц кабель. Монтажники, благополучно забывшие лестницу 2 недели назад, сразу же за ней явились (:)))). 2 раза (!!!) в процессе установки бухту с кабелем ( 1.5х1 м2) банально складировали на нашей территории по неделе ( за лохов наверное принимали, используя нашу арендованную территорию как склад (" класть не куда"). Пытались, кстати, прислать официальный ответ на мобильный телефон.) Прикол. Я надеялся увидеть адреса и явки тех кто бы мог дать похожие показания, но, увы, придется, наверное, обращаться лично к тем о ком знаю. Спасибо всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0