???????? ???????????????? ?? ????????

Коллективный иск

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Коллективный иск

Сообщение sTArsky » Вт дек 12, 2006 11:10 am

Некий интернет провайдер базирующийся на ул. О...., не выполнив своих обязательств по подключению юр. лица, тем не менее отказывается вернуть выплаченные ему в полной мере средства, ссылаясь на текущие технические трудности. Предлагаю составить коллективный иск аналогично кинутых лиц и подать на него в арбитражный суд.
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Re: Коллективный иск

Сообщение Kmaro » Вт дек 12, 2006 11:37 am

sTArsky писал(а):Некий интернет провайдер базирующийся на ул. О...., не выполнив своих обязательств по подключению юр. лица, тем не менее отказывается вернуть выплаченные ему в полной мере средства, ссылаясь на текущие технические трудности. Предлагаю составить коллективный иск аналогично кинутых лиц и подать на него в арбитражный суд.

Какой иск - за это надо в морду бить. Пугайте директора
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение gosha » Вт дек 12, 2006 12:27 pm

Необходимости в коллективном иске нет, достаточно собственного. Договор разрываете, деньги они возвращают. Но вот лично я не припомню кого-либо кто хотел бы с ними судится. В основном люди просто отключаются и ищут себе счастье у других провайдеров.

Если нужна юридическая помощь обращайся.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вт дек 12, 2006 22:50 pm

вот поэтому и кидают.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Re: Коллективный иск

Сообщение З@щита Лужин@ » Вт дек 12, 2006 23:49 pm

sTArsky писал(а):Некий интернет провайдер базирующийся на ул. О...., не выполнив своих обязательств по подключению юр. лица, тем не менее отказывается вернуть выплаченные ему в полной мере средства, ссылаясь на текущие технические трудности. Предлагаю составить коллективный иск аналогично кинутых лиц и подать на него в арбитражный суд.

А у них директор постоянно в разъездах... То в Америке, то в отпуске...
Но, конечно, лучше всего до него дозвониться-достучаться и пригрозить иском (договор-то есть!) и переходом к другому провайдеру. Хотя последнее им, наверное, до фени...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
З@щита Лужин@
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Ср дек 13, 2006 10:41 am

как раз последнее им не до фени :)
Tr@n$
Кулибин

Сообщение королева марго » Ср дек 13, 2006 17:31 pm

Tr@n$ писал(а):как раз последнее им не до фени :)

вот-вот надо не иск коллективный подавать, а коллективно уходить к другому провайдеру :wink:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение NEX- » Ср дек 13, 2006 18:27 pm

именно так и стоит сделать.
и не маяться с постоянным простоем сети, пингами по секунде и 50% пакетлостом...
вот живой пример - я. 2 года с другим провайдером, ломался 3 раза, причем в тот же день было отремонтировано. до этого 3.5 года на "надежном" - по месяцу без сети бывал
NEX-
Автор темы

Сообщение Хемуль » Ср дек 13, 2006 18:48 pm

Автобанщик, если не секрет, а у тебя сейчас какой провайдер?
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение sTArsky » Чт дек 14, 2006 3:12 am

Договор есть. Денужку отдавать не хотят, упирая на пункт о "технических трудностях". Когда ИХ (величество) поставили в известность официально зарегистрированным письмом, через 2 (!!!) дня был звонок о подключении по времянке (возможности), сказками о сломанном сварочном оборудовании кормят с ноября. Проволочка уже 2 с половиной месяца. Главный инженер месяц назад не брал трубку, когда я пытался выяснить " ну хде ж...", а после письма явился лично, дабы "уговорить нас на интернет" давя на то, что теперь ему из своего кармана платить за проведенный и теперь валяющийся у нас уже месяц кабель. Монтажники, благополучно забывшие лестницу 2 недели назад, сразу же за ней явились (:)))). 2 раза (!!!) в процессе установки бухту с кабелем ( 1.5х1 м2) банально складировали на нашей территории по неделе ( за лохов наверное принимали, используя нашу арендованную территорию как склад (" класть не куда"). Пытались, кстати, прислать официальный ответ на мобильный телефон.) Прикол. Я надеялся увидеть адреса и явки тех кто бы мог дать похожие показания, но, увы, придется, наверное, обращаться лично к тем о ком знаю. Спасибо всем.
dont try so hard you may succeed
sTArsky
Частый гость

Сообщение NEX- » Чт дек 14, 2006 10:09 am

Хемуль писал(а):Автобанщик, если не секрет, а у тебя сейчас какой провайдер?

Линк
NEX-
Автор темы

Сообщение NEX- » Чт дек 14, 2006 10:11 am

sTArsky писал(а):Договор есть. Денужку отдавать не хотят, упирая на пункт о "технических трудностях". Когда ИХ (величество) поставили в известность официально зарегистрированным письмом, через 2 (!!!) дня был звонок о подключении по времянке (возможности), сказками о сломанном сварочном оборудовании кормят с ноября. Проволочка уже 2 с половиной месяца. Главный инженер месяц назад не брал трубку, когда я пытался выяснить " ну хде ж...", а после письма явился лично, дабы "уговорить нас на интернет" давя на то, что теперь ему из своего кармана платить за проведенный и теперь валяющийся у нас уже месяц кабель. Монтажники, благополучно забывшие лестницу 2 недели назад, сразу же за ней явились (:)))). 2 раза (!!!) в процессе установки бухту с кабелем ( 1.5х1 м2) банально складировали на нашей территории по неделе ( за лохов наверное принимали, используя нашу арендованную территорию как склад (" класть не куда"). Пытались, кстати, прислать официальный ответ на мобильный телефон.) Прикол. Я надеялся увидеть адреса и явки тех кто бы мог дать похожие показания, но, увы, придется, наверное, обращаться лично к тем о ком знаю. Спасибо всем.

это паленая контора и была ей всегда. я не удивлен ничуть.
NEX-
Автор темы

Сообщение Long » Чт дек 14, 2006 13:13 pm

Считаю, что вам следует разрывать все отношения. Если у вас есть хоть какое-то чувство собственного достоинства. Кто такие эти провайдеры вам давно известно. Как предоставляется Интернет и телефония от них, все давно наслышаны. Он вам геморрой нужен?

В зависимости от место положения, поищите более достойных, тем более уже на территории района провайдеров больше 5 штук. И это только легальные.
Long
Частый гость

Сообщение Tr@n$ » Чт дек 14, 2006 13:58 pm

А есть и нелегальные?
Tr@n$
Кулибин

Вернуться в Наезды