???????? ???????????????? ?? ????????

Хочу сказать "спасибо!"

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Хочу сказать "спасибо!"

Сообщение cry_of_angel » Сб дек 23, 2006 16:38 pm

Привет! Хочу сказать спасибо(правда дело это было в начале сентябпя по-моему) одному молодому человеку из города Дмитров.
Дело в том, что мы с моей сестрой поехали кататься на ее машине по окрестногстям и решили заехать в Дмитров.Там мы заблудились, хотя в общем мы заблудились еще до Дмитрова...пришлось нам остановиться около площади с большим магазином, и я с огромными испуганными глазами изловила парня, который припарковался рядом, и тряся перед ним картой спрашивала как нам выехать из города и доехать зотя бы до Синьково.
Парень нам все объяснил, доехал с нами примерно до Макдака, там (или чуть раньше ) свернул направо.

В общем, огромное спасибо!!!!!!Без тебя бы мы никак))) :oops:
мне было бы очень страшно, если бы не было так по....
cry_of_angel
Пользователь

Сообщение vitan » Вс дек 24, 2006 0:04 am

У меня была такая ситуация. В Москве останавливается рядом с водительскоой дверью неприметная иномарка и лицо кавказской национальности начинает спрашивать дорогу по карте, музыка у него громко орет. Я тоже купился, вылез и стал обьяснять. Но что-то меня насторожило. Резко обернулся на свою пассажирскую дверь, смотрю, дамочка отчаянно пытается открыть мою дверь. А на сиденье барсетка лежит. Дверь не открывается, хотя "собачка" поднята. Еще раз поблагодарил автосервис, который ставил сигнализацию и наш автопром, что дверь через раз открывается. Вот они лоханулись. Кавказец сразу дорогу вспомнил, а дамочка как ни в чем не бывало пошла дальше.
Так вы его еще и на макдольдс раскрутили? Ну ювелирная работа! :D
vitan
Постоянный писатель

Сообщение cry_of_angel. » Вт дек 26, 2006 23:45 pm

ну ты больной.
cry_of_angel.

Сообщение vitan » Ср дек 27, 2006 0:02 am

Извиняюсь, с юмором переоценил.
vitan
Постоянный писатель

Сообщение cry_of_angel. » Ср дек 27, 2006 22:56 pm

не то чтобы я не поняла юмора, просто както не свосем мне кажется уместно...хотя...
cry_of_angel.

Сообщение Аза » Чт дек 28, 2006 13:28 pm

Последний раз редактировалось
Аза
Just cent

Re: Хочу сказать "спасибо!"

Сообщение Lexy » Пн июн 04, 2012 21:50 pm

Хочу сказать СПАСИБО девушке и её мужу(которого если не ошибаюсь звали Сергей), за то что помогли дедушке и не прошли мимо(сегодня на Маркова, у детского сада.). Очень приятно,что есть люди которым не безразличны чужие проблемы.
Нету лучше самолета, чем любимая TOYOTA!
Lexy
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение