bart писал(а):они пока покупают у лукойла, но когда построят все запланированые комплексы (не помню, толи 9 штук, толи 20.. ) то обещали запустить свой заводик
об этом летом инфа проходила
KD писал(а):З.Ы. А бак можно и не открывать, оплатить и залить самому.
rudy писал(а):Интересно а можно попросить работников заправки слить излишек из бака машины?
KD писал(а):Зачем покупать вообщем то удачную АЗС ?
KD писал(а):Портить себе репутацию (около 100 лет кажется)
заливая клиентам д...мо ?
KD писал(а):видел 2-женщин которые работали на СлавНефти,теперь работают здесь.
KD писал(а):Думаю они (Шелл)исправятся
Nightingale писал(а):KD писал(а):Зачем покупать вообщем то удачную АЗС ?
Славнефть была катастрофической АЗС с совсем плохим, грязным бензином!
не соглашусь,ибо после года езды на нем состояние свечей было "правильным"
хотя если сравнивать с хорошими Московскими заправками то м.б.KD писал(а):Портить себе репутацию (около 100 лет кажется)
заливая клиентам д...мо ?
Не себе - Шеллу! что-то мне кажется, тчо продажи собственности не было. Может старые хозяева расстроили Славнефть, франшизу у них отобрали, они купили ее у Шелла...
и поэтому практически все построили с "0" !?
не жирновато будет просто при смене хозяина ?KD писал(а):видел 2-женщин которые работали на СлавНефти,теперь работают здесь.
Это - второе косвенное подтверждение. Обычно западные компании не нанимают низкоквалифицированных людей (кассиров например), работавших в аналогичном локальном бизнесе.
согласен,но реалии таковы что найти персонал (хоть немного вменяемый (автоматизация бизнеса)) очень непросто...
KD писал(а):Думаю они (Шелл)исправятся
Nightingale писал(а):Главное, что Шелл не занимается в России нефтепереработкой. Никак не могу понять, у кого они бензин тут закупают? или это франшиза и качества там можно не искать? вот к примеру ссылка на их сайт = http://www.shell.com/home/Framework?sit ... 11223.html
там нет ничего про заправки в МО. Странно все это. Так что вариантов кроме Лукойла и двух ТНК на Дмитровском шоссе нет. Корус постоянно с недостаточным октановым числом и железом, остальные вообще грязь льют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0