Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт янв 11, 2007 20:35 pm
Вот скажите пожалуйста, почему на вышеуказанном сайте "так часто" обновляются новости и кто придумал телефонный справочник предприятий, по содержанию которого неместный человек подумает, что Дмтиров это колхоз (там "3" телефона)!
Ну посодите Вы 2 человек, ну пусть хотя бы забъют данными, а то смотришь и удивляешься, что в городе нет новостей, что нет предприятий, а про расписание электричек и автобусов вообще речи нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Админ, в бан меня не надо!
Чт янв 11, 2007 20:44 pm
Телефонный справочник предприятия это электронная версия справочника ДМТПП 2003 года. Если ты готов спонсировать новый справочник, с удовольствием примем твои деньги и сделаем справочник лучший в рунете :)
А пока ждите выпуска новой версии.
Чт янв 11, 2007 20:50 pm
gosha писал(а):Телефонный справочник предприятия это электронная версия справочника ДМТПП 2003 года. Если ты готов спонсировать новый справочник, с удовольствием примем твои деньги и сделаем справочник лучший в рунете

А пока ждите выпуска новой версии.
Справочник 2006 года вышел в конце года

Так что УВАЖАЕМЫЕ

ждемс...
Т.к. я поддерживаю несколько сайтов, то могу сказать, что кто админ сайта, тот и должен его обновлять!!!
Чт янв 11, 2007 23:20 pm
правда? а никогда не встречал порталов, над которыми трудятся десятки человек? Так что ты можешь быть 11 и прекрасно посидеть пару месяцев понабивать книжечку в 160 страниц.
Чт янв 11, 2007 23:41 pm
gosha писал(а):правда? а никогда не встречал порталов, над которыми трудятся десятки человек? Так что ты можешь быть 11 и прекрасно посидеть пару месяцев понабивать книжечку в 160 страниц.
1. Порталов - ну-ка поподробней, какие порталы и что подразумеваешь под термином "портал"?
2. Чем Вы все 10 человек занимаетесь то?
3. 160 страниц - ты ничего не путаешь с желтыми страницами?
Пт янв 12, 2007 0:33 am
1.
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch ... 0%E9%F2%E8
2. Пишем в форуме :)
3. Желтые страницы это тысячи листов, а то, о чем мы говорим вышедшее в 2006 году это 160 листов, была еще желтая тонкая книжка, но ее в расчет не беру, не интересна.
Ну так что печатать будешь? :)
Пт янв 12, 2007 10:30 am
gosha писал(а):Ну так что печатать будешь?

Мои услуги слишком дорого встанут для dmitrov.su
3. Телефончики начинаются с 15 страницы по 126 + рекламы почти на каждой страницы!!!
2. Все 10 человек, Вы между собой общаетесь?
Пт янв 12, 2007 10:53 am
Kmaro писал(а):
2. Все 10 человек, Вы между собой общаетесь?
создаем вид бурной деятельности
Пт янв 12, 2007 11:27 am
Так, 2-их уже вычислили!!!
Пт янв 12, 2007 11:33 am
Kmaro писал(а):Так, 2-их уже вычислили!!!

я кстати не работаю над дмитровсу
Пт янв 12, 2007 11:45 am
Какие деньги, киса, альтруизм only.
Машинистка много денег не зарабатывает ;-)
Да будет тебе известно, что кроме справочника, есть еще дополнительные листы собранной информации, которые тоже надо набивать, поверь мне до 200 листов А4 я легко это доведу ;-)
Пт янв 12, 2007 12:02 pm
Кстати кто придумал .SU
Пт янв 12, 2007 12:23 pm
Kmaro писал(а):Кстати кто придумал .SU

SU - это совьет юнион
тобиш советский союз
а придумал центр раздачи приз.. ой, в смысле центр выдачи доменов первого уровня, не помню как зовут.
Пт янв 12, 2007 13:30 pm
зовут ICANN, доменное имя соотсветствует коду страны в международном пространстве. Сейчас они хотят удалить домен, потому что нет такого государства. В принципе лучше было бы если бы не было такого государства как США
Пт янв 12, 2007 15:39 pm
нет финансирования - нет новостей, нет новостей - нет финансирования.. зам. кру. (кр. сестр. тал.) альтруизм плохо мажется на хлеб. и вотку им не закусишь. а ты, гоша молодец что вообще занимаешься этим "порталом" этого городка. несколько раз лепил его прижизненный памятник из мороженого. жалко не сохранилось - холодильника нет. короче забыл чего написать хотел, но замечу что форум с работы теперь тоже функционирует - в отличае от работы =) и вообще я давно подозревал в гоше родственника какого то из аят(т)ол(л). откуда такая ненависть к сша? или ты считаешь что надо было сохранить совок для существования домена?
Пт янв 12, 2007 16:08 pm
какие люди и без охраны.
Нет я ничего особенного не считаю, но полагаю, если интернет это развитие, то зачем губить тысячи сайтов. Очень жаль вложенных денег и сил, что бы начинать много с начала. Однако такие мелочи как отнимание домена меня испугать не смогут, все равно сайты и порталы будут работать для людей. Я думаю меня поддержут и помогут.
Пт янв 12, 2007 19:22 pm
интересно в какие деньги выливается той непроизносимоназваной организации содержание домена несуществующей страны, и смогут ли дмитров су и наши су скинувшись окупить их расходы =)
Пт янв 12, 2007 20:09 pm
расходов у них никаких нет, доменная зона с 5000 доменами проблем приносить не может, учитывая что в com десятки милионов доменов.
А платим мы исправно 100 долларов год за домен и этих денег должно в принципе хватать на все, кроме политической тупости пустоголовых янки.
Пт янв 12, 2007 20:53 pm
gosha писал(а):расходов у них никаких нет, доменная зона с 5000 доменами проблем приносить не может, учитывая что в com десятки милионов доменов.
А платим мы исправно 100 долларов год за домен и этих денег должно в принципе хватать на все, кроме политической тупости пустоголовых янки.
ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
Пт янв 12, 2007 21:06 pm
Это я уже заметил :)
Сб янв 13, 2007 2:30 am
А если отсканировать Дмитровский телевонный справочник,востановить текст с помощью FineReader,отредактировать и затолкать на сайт?Или это нарушение чьих-то авторских прав?Или я чего-то не понима?Если непонима,просьба объяснить ламмеру...
Сб янв 13, 2007 12:09 pm
А ты возьми Дмитровский телефонный справочник и прочитай на нем условия использования :)
Сб янв 13, 2007 21:04 pm
МегаVольт писал(а):А если отсканировать Дмитровский телевонный справочник,востановить текст с помощью FineReader,отредактировать и затолкать на сайт?Или это нарушение чьих-то авторских прав?Или я чего-то не понима?Если непонима,просьба объяснить ламмеру...
Представь скока надо будет исправлять!!!
Сб янв 13, 2007 21:05 pm
gosha писал(а):А ты возьми Дмитровский телефонный справочник и прочитай на нем условия использования

Дело не в этом, в нашей стране все по правилам делать нельзя!!!
Сб янв 13, 2007 21:41 pm
Дело в том что в нашей стране по правилам делать ничего не хотят.