???????? ???????????????? ?? ????????

Салоны красоты (опрос)

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Какие салоны красоты Вы посещаете?

Лабель
4
6%
Лирондель
7
10%
На Московской
6
8%
helen beaty
5
7%
Снежная королева
5
7%
Лореаль
4
6%
Имидж-студия
13
18%
Другие
27
38%

Всего голосов : 71

Сообщение ЭТО я » Ср июл 26, 2006 9:34 am

это на Аверьянова...дом 2а короче там был раньше магазин Ветеран....хотите визитку найду и телефон напишу??
ЭТО я

Сообщение ЭТО я » Ср июл 26, 2006 9:48 am

мужик с утра заходит в парикмахерскую (первый клиент)

садится к мастеру и видит что у того руки грязные спрашивает
-а что это у вас руки такие грязные???
-а я сегодня еще голову никому не мыл...
ЭТО я

H.B прикольный салон

Сообщение Kapusta » Сб дек 16, 2006 17:42 pm

Мне нравиться H.B маникюр и педикюр супер, правда стрижет там хорошо только Галкина, скоро глубокое бикини будут делать с заморозкой, есть какой то гель , намазал и не больно, вот жду не дождусь , когда привезут., хожу туда пол года, чуствую себя как дома, мне по кайфу там , душ приняла и в салярий ,чайку попила, можно в ресторане на против поесть заказать все принесут, цены по запросам,а хозяйка не бешенная просто очень энергичная, я тоже в начале не понимала, короче каждому свое.
Kapusta

Сообщение Катёнка » Сб дек 16, 2006 17:53 pm

Исключительно "Европа". Постоянный клиент уже более 3 лет :D
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Maya » Ср янв 10, 2007 22:29 pm

Посещала раньше Имидж-студию, но потом перестала по причине непрерывного ремонта, перманентной занятости мастеров, несколько завышенных цен за подобный сервис. А еще там они строят из себя креативщиков и пытаются сделать с тобой то, что тебе не слишком подходит.... Особенно раздражает Наталья-директор своей навязчивостью.
Посещала и Лореаль до Имиджа. Вообще стригли как хотели, такое впечатление, что желание клиента для них неважно. И дорого.
Сейчас посещаю Лирондель рядом с загсом. Просторный красиво оформленный зал, парикмахеры мне нравятся больше, чем в Имидже, внимательные, цены ниже. Странно только, что народа у них мало, ведь на фоне остальных подобных заведений в Дмитрове считаю, что там лучшее соотношение цена-качество-комфорт. Правда название они придумали мудреное, да еще по-французски его правильно не могут написать.
Всем рекомендую, короче. :roll:
Косметологи не понравились ни в Имидже, ни в Лиронделе. Вообще есть нормальные косметологи в Дмитрове????? А то денег много хотят, а эффект нулевой.
Как то зашла в Хелен вроде (находится в бывшем Малыше на Загорской). Мда: душно, оформление вообще жуткое, администратора ждала минут 10, чтобы узнать, что у них одни ножницы на двоих (!!!). А хотела срочно подстичься. Ха-ха. Жесть, короче.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение lala » Ср янв 10, 2007 23:37 pm

По моему,Лирондель - самый лучший и качественный салон нашего города.
lala

Сообщение Йенифер » Чт янв 11, 2007 1:08 am

[quote="ЭТО я"]А мы всей семьей ходим уже четвертый год ходим в Алые ПАРУСА...НАМ НРАВИТЬСЯ. Семья наша 5 человек!!! Очень недорогие цены...ну эконом класс короче..а результат не хуже чем в крутых дорогих салонах!! Помните как в рекламе ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ!! И люди там душевные МЫ даже там Караоке по вечерам поем...а про качество я так скажу моя супруга довольна..ну где тебе еще за 800 рублей и мелирование сделают и посушат и все все остальное...
/quote]

конечно кому что нравится, но по моему там ужас :маленький,грязный салонишка :( , мастер недоволен и руки без маникюра в принципе :(
Йенифер
Постоянный писатель

Сообщение Не Леша а Леша » Чт янв 11, 2007 12:32 pm

С недавнего времени пользуюсь услугами "Лирондель", мне нравятся мастера Анжела и Татьяна, косметолог Елена. Приятно удивлена поздравлением с праздниками, думаю не многие салоны озабочены теплым отношением к клиентам, не даром говорят - "мелочь а приятно".
Не Леша а Леша

Сообщение bart » Чт янв 11, 2007 13:05 pm

Имидж-студия навсегда! :)
жена с 98, а я с 99 года :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение gosha » Чт янв 11, 2007 20:04 pm

любая парикмахерская, мне фиолетово :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Катёнка » Пт янв 12, 2007 18:05 pm

Гоша, ты лысый??? :shock:

Пару раз была в солярии в Снежной королеве (Ледовый дворец). Чисто, опрятно, современно и НИКАКОЙ НАВЯЗЧИВОСТИ.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Alexx » Пт янв 12, 2007 19:27 pm

"Снежная королева" гуд.
"Хелен Бьюти" - :evil:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Re: Салоны красоты (опрос)

Сообщение Анюка » Ср ноя 25, 2009 21:17 pm

Привет всем! Всегда ходила в Салон на Московской в солярий, брала сразу абонемент на 10 сеансов - 1000р. и всё. Очень нравится. Сейчас хочу сделать татуаж глаз! Но ни как не могу подобрать салон. Подскажите где делают и как качество!? :!:
Анюка

Re:

Сообщение Ksana » Ср ноя 25, 2009 21:37 pm

Катёнка писал(а):Исключительно "Европа". Постоянный клиент уже более 3 лет :D

То же самое, но лет 5 уже.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Элефант » Чт ноя 26, 2009 13:25 pm

А Европа,это где?

На Московской бываю из-за близости к дому,но по моему это обычная парикмахерская с совковым отношением.Сколько не записывайся ,все равно ждать приходиться и ладно бы клиента обслуживали, сами себе чего то накручивают. :shock:
В Имидже нравилось,но дорого для так и не полученного креатива.Хотя качество хорошее.
Может я привереда,но меня ни разу в жизни не подстригли так, как я говорила. :?
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Nataliyk » Чт ноя 26, 2009 15:00 pm

Лирондель на Фрезе полное г... С момента открытия и до сих пор. Хотя сейчас они назвали себя "Дмитровчанка", принадлежат все равно сети Лирондель. Мастеров меняют регулярно, а толку никакого. Кто нормальные - сами уходят.
Nataliyk
Пользователь

Сообщение debut » Пт ноя 27, 2009 7:48 am

Меня вполне устраивает "Имидж". И маникюр-педикюр, и эпиляция, и мастер Наташа там просто волшебница! (Кстати, эта Наташа - не хозяйка, не подумайте чего :) )Мальчик там, правда, не всегда адекватный, хотя некоторые от него в восторге. Качество его работы напрямую зависит от его настроения, а оно у него не стабильно. В общем, на вкус и цвет.. Мне "Имидж" нравится
при помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
А. Эйнштейн
debut
Супер Юзер

Сообщение МишЮля » Вт ноя 09, 2010 14:13 pm

Девочки и особенно мальчики! Не могу не написать, чтоб вы не ходили в так называемый салон красоты "Лабель", что рядом с "Буратино". Хотя он в ближайшее время куда то переезжает. Обслуживание и качество оказываемых услуг - просто ужасное. Мой муж вышел оттуда просто лысый, а за то что с него после стрижки смахнули волосы (по просьбе мужа, иначе бы так и пришлось идти всему в волосах) с него взяли 50 рублей, и стрижка оказалось вовсе не 400 руб. как было озвучено изначально. На наши вопросы почему такая сумма получилась нам женщина администратор нахамила и очень грубо съязвила. Не думала, что у нас в Дмитрове есть салоны с таким качеством обслуживания!
МишЮля

Пред.

Вернуться в Потребитель