gosha писал(а):Вот призадумался при нынешном отвратительном предоставлении услуг РАО ЕС России, обезопасить свой комп от прыжков напряжение постоянных. Не то, что бы я совсем не мог выбрать себе UPS, но может быть ктото владеет вопросом лучше.
На чаше весов
APC vs все остальное.
APC версия не смарт примерно 750-1000
все остальное тоже не смарт, но серьезных серий в цену до 300 долларов.
Что же выбрать?
gosha писал(а):Я думаю что смарт от не смарта отличается не пробиваемостью, а управляемостью.
gosha писал(а):В принципе конечно больше нужна тихая система UPS, так как у меня однокомнатная и пылесос до 3 часов ночи слушать я думаю никто не захочет
wiz писал(а):Может поставить linux? ((ж
gosha писал(а):снова повторю у меня нет 8 винтов, и 5 винтов нету, но есть монитор с полстола, который много кушает
gosha писал(а):Вот призадумался при нынешном отвратительном предоставлении услуг РАО ЕС России, обезопасить свой комп от прыжков напряжение постоянных.
gosha писал(а):снова повторю у меня нет 8 винтов, и 5 винтов нету, но есть монитор с полстола, который много кушает
gosha писал(а):Ну не все можно засейвить через мастдай, если сидишь в ремотконсоле без screen можно потерять то, что набиваешь. минут 10 все же желательны, но думаю все же придется дефендер с иппоном или powemanom брать.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6