Доминик писал(а):В общем, аккуратнее...
Durak писал(а):Доминик писал(а):В общем, аккуратнее...
В общем, оплачивайте услуги, а не занимайтесь воровством.
А если мне на платформе встретить надо кого - девушку, или маму с тяжёлыми сумками, меня на платформу без билета не пустят что - ли?Добрый писал(а):Меня еще радуют бравые хлопцы с надписью охрана, которые проверяют билеты при входе на платформу, кто это такие и почему они имеют право проверять билеты вобще не понятно
Digger писал(а):А если мне на платформе встретить надо кого - девушку, или маму с тяжёлыми сумками, меня на платформу без билета не пустят что - ли?Добрый писал(а):Меня еще радуют бравые хлопцы с надписью охрана, которые проверяют билеты при входе на платформу, кто это такие и почему они имеют право проверять билеты вобще не понятно
CADOS писал(а):Я езжу в Москву каждый день,но пока славу богу не встречал их.Да и в том году они попадались раз 5 всего за год
Доминик писал(а):Стабильность начинает пугать)
Автобанщик писал(а):никогда не буду платить полную стоимость билета.
20р - красная цена перевозки в этой катафалке
Автобанщик писал(а):ооооочень сомневаюсь, что будет лучше, если я начну платить полную стоимость билета
мне кажется лучше чтобы все платили 20-30р., чем половина народу не платила вовсе, треть покупала билет Савеловская - Тимирязевская, остальные до Икши
Я вот хочу армянский коньяк каждый выходной жрать, но считаю, что 500-1000 руб. это дохрена, и что он больше ста рублей не стоит. Так что мне делать?
Ваша точка зрения понятна. у меня другая: не платят только БОМЖи и воры. а все размышления про дорогую стоимость и плохое качество отмазы перед собой.
Доминик писал(а):
А что, сударь, частенько в электричках-то бываете?
А то давайте, составьте нам компанию на месячишко (утром-туда-вечером-обратно) да за полную стоимость, а? Потом и обсудим, и качество и цену?
есть опыт: два месяца Дмитров-Москва-Дмитров каждый день по проездному.
сейчас живу в Раменском . каждый день Раменское-Москва-Раменское по проездному (6 месяцев).
Знаю все пути и способы "обхода",но противно воровать.
Доминик писал(а):Я вот хочу армянский коньяк каждый выходной жрать, но считаю, что 500-1000 руб. это дохрена, и что он больше ста рублей не стоит. Так что мне делать?
"Волшебное слово - ХАЛЯВА". Ежели будет возможность на халяву кажные выходные коньячком угощаться - неужто откажетесь?))
Ой, сомнительно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0