Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Ср янв 31, 2007 13:21 pm

Да....тяжелый случай!Вы(guess) уже конкретно опустились...Не будучи наверняка уверенной кто вам пишет, вы переходите на такие оскорбления, думаю если бы это прочитала Н.В. на вас смело можно было и в суд подать за такое, а мне на все, что вы пишете просто по-барабану, я в отличие от вас так не нервничаю.Это я не хочу опускаться до вашего уровня и продолжать с вами столь "интеллектуальную" беседу, итак все ясно.Так что ДОСВИДОС!!!

Ср янв 31, 2007 13:25 pm

Vetka писал(а):Да....тяжелый случай!Вы(guess) уже конкретно опустились...Не будучи наверняка уверенной кто вам пишет, вы переходите на такие оскорбления, думаю если бы это прочитала Н.В. на вас смело можно было и в суд подать за такое, а мне на все, что вы пишете просто по-барабану, я в отличие от вас так не нервничаю.Это я не хочу опускаться до вашего уровня и продолжать с вами столь "интеллектуальную" беседу, итак все ясно.Так что ДОСВИДОС!!!

Без комментариев :lol:

Ср янв 31, 2007 13:57 pm

По идее сейчас может появиться новый участник – Н.В. под своим именем))) Скажет, что понятия не имеет кто такая Vetka и т.п.
:lol:

Ср янв 31, 2007 14:31 pm

Если уж Вам Веточка, цитирую "просто по - барабану, я в отличие от вас так не нервничаю", что же так рьяно спорите и отвечаете :?: Хотя видимо долго думали, что написать. Лучше, конечно, теперь не представляйтесь, кто бы Вы не были. А то смешно будет всем.
По поводу судов, сразу видно, что вы немного не в теме. Или решили нас "заткнуть"? Посмотрите чуть выше, на заголовок форума: «Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается..."
Чуть ранее я отправила нашему дорогому "директору" письмецо, так оно до сих пор в замешательстве :D :shock:

Чт фев 01, 2007 1:51 am

я вот тоже думаю... ну высказала ты свою противоположную позицию (это вя про Ветку), оставила след так сказать...чего дальше-то спорить и доказывать верблюду, что он жираф да к тому же еще и дурак невоспитанный раз признать это не хочет... :shock:
чушь какая-то, апельсин этот нам от того слаще не станет... :P

Ср фев 07, 2007 17:02 pm

Да.... Душевно тут девчонки цапанулись :))

Если этот "Апельсин-тур" недосчитается хотя бы десятка клиентов - значит все-таки все это было не зря :)

Ср фев 07, 2007 17:56 pm

Ну апельсины ищут клиентов не только тут. достаточно прогрессивная фирма работающая как в интернете так и в Дмитрове. Но думаю многие интернет юзера найдут эту тему и задумаются. Официальных ответов мы ждать не будем, кто хотел - высказался.

Re: ООО "Апельсин-Тур"

Ср дек 24, 2008 2:24 am

дауж статье 000 Апельсин - тур лучше всех лучшие туры хорошие работники директор класная все так суперские менеджеры работают ( сплетни што сдесь пишут про апельсин все г ...)

Ср дек 24, 2008 12:31 pm

Думаю потеряют они клиентов...
Кто прав я не знаю, но в апельсин точно теперь не поиду и друзьям еще скажу

Ср дек 24, 2008 15:43 pm

Я к ним один раз заходила, хотела очень хорошие деньги у них потратить. От обслуживания была в шоке :shock: , сразу же ноги сделала. И как выясняется - слава богу. Деть от них ездил со школой, тоже не понравилась организация поездки.

Пт янв 09, 2009 22:29 pm

Во жесть, браво!!! =@ тема года, 5 минут сплошного веселья :ROFL:

Сб фев 28, 2009 3:07 am

Дмитровчане !
Не ездите в Прагу. Ни с Апельсином, ни с мандарином.
Лучше в Рязань или Казань.

Сб мар 14, 2009 14:23 pm

Рязань :crazy: :crazy: :crazy: только если в сылку. Сравнил Прагу, с мать ее рязанью, я валяюсь :Yahoo!:

Чт май 21, 2009 17:55 pm

garik писал(а):Рязань :crazy: :crazy: :crazy: только если в сылку. Сравнил Прагу, с мать ее рязанью, я валяюсь :Yahoo!:

Да шютка юмора енто.
У моей жены есть какая-то агентша, так она решает всё тааааак чётко. Щас в Словакию через неё едет. И спокойна... Мать её. А мне с собакой сидеть.(

Кстати, если интересно пишите в личку, спрошу телефон у жены - отпишусь.

Ср май 27, 2009 17:27 pm

А мы с Апельсином в апреле на мюзикл ездили и нам понравилось, все четко и доставили заранее, так что еще время осталось погулять по Красной площади. А по поводу загран. экскурсий правильно говорится в одной известной басне "не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Ответить