???????? ???????????????? ?? ????????

Автоворы

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Автоворы

Сообщение Nightingale » Пн фев 05, 2007 12:35 pm

Занятные дела происходят у нас в Аверьянова. Я тут отсутствовал недельку, о чем по-неосторожности написал в одном из топиков на этом форуме. В перый же день отсутствия (а машинка-то у меня приметная, ВАЗ 21083 с наклейкой с ником в пол-стекла) какой-то добрый человек открыл пассажирскую дверь (около 8-30 утра!) , сел внутрь, но быстро сбежал - сработала сигналка, она у меня очень громкая и не из известных моделей. Да и установка нетрадиционная. Ничего не взяли (там ничего и не было). По следам - был молодой человек примерно 65-75 кг в кроссовках на подошве очень напоминающей беговой адидас 2002-2004 годов. Ответственный сосед дверь закрыл, поставил машинку на сигнализацию, заботливо намазал гуталином ручки дверей и кромку третьей двери. На следующее утро добрый человек в тех же кроссовках вернулся, и уже с коллегой. Ходили вокруг машины, чего-то царапали проволокой в районе замка третьей двери, измазались в гуталине, вытерли руку о третью дверь и ушли.

Мне вот интересно, что было нужно людям? На машине стоит довольно нетривиальная сигналка, кое-что еще, нетривиальное газовое оборудование (которое тоже вносит свои нюансы в возможность завезти машину). Нет музыки - только китайские пищалки болтаются на стойках лобового.. Увидили толстый провод питания в салоне - так это не к музыке, это к газу... Сам тазик - 2000 года, битый в три крыла (это заметно), местами ржавенький. Ума не приложу, что с ним сделать то хотели? Рядом стоят машинки повеселее.. В выходные кой-чего еще пришлось прикрутить для усложнения жизни непрошенных гостей.

И если добрый человек это все читает - сосед вот интересовался, отпускать ему своего ризена другой раз или как? А я могу и дробью добавить... Или еще вариант - поймаю, отдам ментам и сверху денег доплачу чтоб оформили - так пойдет?
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пн фев 05, 2007 12:55 pm

Может быть им наклейка понравилась? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Aleks_dem » Пн фев 05, 2007 13:13 pm

поймаешь - не отдавай сразу. Кричи - сделаем вид, что инвалида с переломаными конечностями просто застукали на месте проишевствия. Почему переломаными? Наверно подскользнулся где-то :)))
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Nightingale » Пн фев 05, 2007 13:19 pm

Aleks_dem писал(а):поймаешь - не отдавай сразу
Я таки думаю в пользу собачки. А то засиделся песик на попе, пусть поразвлекается ;)
-=СПАРТАК - ЧЕМПИОН=-
Nightingale
Постоянный писатель

Сообщение MONSTR » Пн фев 05, 2007 14:16 pm

Ради такого дела могу к тебе с кавказцем (не путать с лицом кавказкой национальности :) ) прогулятся - он у меня голодный по утрам:)
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Вернуться в Автомобили