???????? ???????????????? ?? ????????

В США пастор продал церковь и купил BMW

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

В США пастор продал церковь и купил BMW

Сообщение gosha » Вт фев 13, 2007 18:27 pm

В США пастор Первой Конгрегационной церкви продал здание церкви и расположенный рядом с ним дом приходского священника, чтобы купить новый автомобиль BMW, сообщает Associated Press.

Кроме того, на вырученные от реализации церковной недвижимости деньги священник города Рипон Рэндолл Радик (Randall Radic) приобрел ноутбук, при помощи которого вел свой блог в Интернете. В нем Радик в довольно игривой форме рассказывал о двойной жизни грешника-святоши, которую он вел на протяжении достаточно длительного времени.

Руководство Первой Конгрегационной церкви спохватилось только после того, как работник банка позвонил в региональное отделение церкви и сообщил о покупке пастором BMW, слишком уж дорогой для скромного священника из небольшого провинциального городка.

Преподобный автолюбитель был арестован в 2005 году в Денвере, куда сбежал после начала расследования этой аферы. По данным полиции, за принадлежащие церкви здания ему удалось выручить около 525 тысяч долларов.

Защита Радика сообщила, что он надеется на снисхождение со стороны правосудия, поскольку намерен оказать содействие в расследовании убийства, в совершении которого ему как бывшему священнику признался один из находившихся вместе с ним в тюрьме заключенных.

Агентство отмечает, что в отношении приобретателя церковной собственности были возбуждены несколько исков.

lenta.ru

Ах, как я его понимаю... жаль у меня нет церкви...
gosha
Граф зе Админ

Re: В США пастор продал церковь и купил BMW

Сообщение Tr@n$ » Вт фев 13, 2007 23:37 pm

gosha писал(а):Ах, как я его понимаю... жаль у меня нет церкви...

Хех церкви может и нет... но есть некая контора =) BMW конечно не купишь - но вот на ноут точно хватит.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Чувак » Ср фев 14, 2007 0:20 am

...мелко. Вот у нас собрались три кекса в сауне и распилили страну на хрен знает сколько частей и ничего ...потом главами государств сделались.
Чувак
Супер Юзер

Вернуться в В мире...