Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Пт май 05, 2006 11:39 am
Хочу поставить квартиру на охрану, скажите, как это делается, какие подводные камни могут быть, что лучше
ну хочу много-много информации.
Пт май 05, 2006 16:20 pm
никаких подводных камней, приходишь, заява, оплата и ждешь мастеров. обязательно узнай подходит ли твой телефон для такой услуги, так как это и есть единственный подводный камень.
в остальном заклеят твои зтекла датчиками и вуа-ля. не видел как оно ставится на пластиковые окна, но думаю что вневедомственники это давно прошли.
Сб май 06, 2006 18:42 pm
gosha писал(а):никаких подводных камней, приходишь, заява, оплата и ждешь мастеров. обязательно узнай подходит ли твой телефон для такой услуги, так как это и есть единственный подводный камень.
в остальном заклеят твои зтекла датчиками и вуа-ля. не видел как оно ставится на пластиковые окна, но думаю что вневедомственники это давно прошли.
уже давно есть приборы которые работают по радио сигналу
и никакой телефон не нужен.
Сб май 06, 2006 19:04 pm
Барт ты доверишь свое имущество радиосигналу? ;-)
Сб май 27, 2006 22:02 pm
Напишите мое сообщение крупными буквами и расклейте объявлениями во всему городу! ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить квартиру под охрану! Это пока единственный практически стопроцентный шанс уберечь Ваше имущество от кражи. Можете мне верить - я это знаю как никто хорошо:)
Пн май 29, 2006 14:53 pm
дайте телефон вневедомственной
Пн май 29, 2006 23:37 pm
ИМХО, радиосигнал не спасет. один из знакомых узнавал, что почем, сказали, что свободных линий нету пока. Есть радиосигнал. Провели испытания, сигнал оборвался за 300 метров от дома (14-этажка "Пингвин"). Вот и думай, Барт

Я сам думал гараж поставить на охрану, да в связи с отсутствием линий как то отказался от этой затеи ...
Вт май 30, 2006 9:46 am
Smoke писал(а):ИМХО, радиосигнал не спасет. один из знакомых узнавал, что почем, сказали, что свободных линий нету пока. Есть радиосигнал. Провели испытания, сигнал оборвался за 300 метров от дома (14-этажка "Пингвин"). Вот и думай, Барт

Я сам думал гараж поставить на охрану, да в связи с отсутствием линий как то отказался от этой затеи ...
Я видел в инете сигнализыцию на базе сотового телефона.
При срабатывании шлёт тебе смс.Сделана она из телефона сименс + платка.Стоит примерно 3.5 т.
Вт май 30, 2006 10:42 am
блин, да хоть кто-нибудь дайте телефон
в инете не могу найти, хочу сам позвонить и узнать все
Вт май 30, 2006 11:08 am
Если я не ошибаюсь в "Радиотовары"( здание библиотеки,НтВ+ которые устанавливают) есть сигнализация на основе мобильника.телефон насколько я помню 7-93-85.
Ср май 31, 2006 14:23 pm
короче сам себе не поможешь - никто не поможет, ведь просил дать только телефон, а развели демагогию
Увидел на подъезде рекламу вневедомственной охраны. Сегодня звонили.
Итак, каналы свободные есть, главное чтобы телефон не на 5-ку был.
Самое сложное - это оборудование, оно стоит около 20 т. р. куча железок, причем никуда звонить и код говорить не надо, там все как-то автоматически происходит. Подробностей не знаю, да и говорить не буду
А в месяц по 110 рублей платить. Так что я думаю разориться на такую вещь стоит.
Ср май 31, 2006 23:50 pm
20 многовато. Конечно надо исходить из ценности имущества, но у меня ценность не защищает даже железная дверь :)
Чт июн 01, 2006 11:51 am
У тебя одна главная ценность водит другую главную ценность на улицу. И вот как на них ставить сигнализацию даже и не представлю :)
Пн фев 26, 2007 13:44 pm
ТАК ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН не сочтите за рекламу
Пн фев 26, 2007 15:24 pm
7-42-80 тел. дежурной части
Пн фев 26, 2007 17:56 pm
Я интересовался - от 12-15 т.р. и выше. Ещё они должны прозвонить телефонную линию от квартиры до своего пульта. На это около месяца. Если с линией всё ОК, то за неделю всё сделают.