Не будь лохом писал(а):Рассказ друга:
"В Дмитрове появилась новая профессия - стучать на тех, кто выпил в кабаке и потом за руль сел. Все понимаю, что нельзя пить, что правила есть. И согласен, что нельзя пьяным за руль садиться. Только все мы и так знаем, что от ментов можно откупиться. Вот и я откупился. Вот и получается - статья дохода.
Не дай ментам заработать! Не пей перед тем, как сесть за руль!
И еще - не ходи ты в дмитровские кабаки! Здоровее будешь."
fan-vaz писал(а):А 2 СПБ все пофиг, нагло смотрит тебе в глаза и говорит ты пьяный,или дышать в трубку 6 раз как вам такое зрелище.
Добрый писал(а):а кто настучал-то, друзья - товарищи или администрация кабака?
Если администрация, тогда надо указать что за кабак
королева марго писал(а):а мож и не стучал никто, просто нюх у них на это дело
Не будь лохом писал(а):Стучат люди, которые сидят в таких кабаках. Могут стучать и официанты. Поди поймай.
А про название кабака скажу только, что он находится в Дмитрове, считается хорошим, а на самом деле - ацтой.
Digger писал(а):Правильно, не дадим ментам заработать, не будем пить за рулём! Позавчера такой - вот подвыпивший "деятель" на грузовике - мерседесе в Жестылёве собрал ЗИЛ и восьмёрку. У ЗИЛа от удара согнуло задний мост, а восьмёрка в хлам, и в ней водила зажатый в тяжёлом состоянии. А "виновник торжества" ещё и бузить начал. Если - б ему там морду лица начистили, все спасибо только сказали.
bart писал(а):еще раз повторяюсь - тебя поймают, а ты не воруй
нехрен пить за рулем, жаль что взятку взяли, а не отобрали права годика на полтора
Про этих уродов вне закона вообще отдельный разговор. На них теоретически могут найти управу вышестоящие органы. Но сейчас речь о массах и на них при желании все же можно воздействовать, только не понятно почему никто не хочет об этом думать. Элементарно...ну поднимите вы штрафы в 10... в 100.... в 1000 раз. Размер взяток ведь тоже возрастет, а вот желающих их платить, а следовательно и нарушать - уменьшится. 50 р за превышение скорости на 10 км - это что? шутка? да спроси у любого - ответят - за 50 р я могу и побыстрее ездить.gosha писал(а):Монстр ты конечно был бы прав если не одно НО. Все это распространяется только на тех кто не "свой" или тот кто не смог дать денег. Когда наши су**и, ме**ы, адм*******я, ба****ы и разная другая шв**ь не начнут нести ответственность, вводить какие то карательные избирательные воздействия бессмысленно.
gosha писал(а):Монстр ты конечно был бы прав если не одно НО. Все это распространяется только на тех кто не "свой" или тот кто не смог дать денег. Когда наши су**и, ме**ы, адм*******я, ба****ы и разная другая шв**ь не начнут нести ответственность, вводить какие то карательные избирательные воздействия бессмысленно.
Добрый писал(а):Ну если нет названия, тогда о чем разговор.
Не будь лохом писал(а):bart писал(а):еще раз повторяюсь - тебя поймают, а ты не воруй
нехрен пить за рулем, жаль что взятку взяли, а не отобрали права годика на полтора
Да, у нас некоторые деятели и не выпив вниманием не отличаются.
А теперь в задачке спрашивается: чем лучше тот, кто взятку взял? или даже не так: чем лучше тот, кто эту взятку подготовил, раскрутил лоха, но документы отдал?
А то "жаль", понимаешь... Вопросов бы никто не задавал, если бы все работало так, как по закону положено. А так, закон для них (оговорюсь, для большинства) лишь способ заработать.
Кстати, надо тему кабаков вот открыть. Ща сделаем.
Не будь лохом писал(а):Рассказ друга:
"В Дмитрове появилась новая профессия - стучать на тех, кто выпил в кабаке и потом за руль сел. Все понимаю, что нельзя пить, что правила есть. И согласен, что нельзя пьяным за руль садиться. Только все мы и так знаем, что от ментов можно откупиться. Вот и я откупился. Вот и получается - статья дохода.
Не дай ментам заработать! Не пей перед тем, как сесть за руль!И еще - не ходи ты в дмитровские кабаки! Здоровее будешь."
bart писал(а):[
неважно кто лучше или кто хуже
оба виноваты равностороннеё
и нечего оправдываться что не работают законы
начинать с себя надо, в первую очередь
а то политика двойной морали начинается - другим нельзя, а мне можно, я чуть чуть
вот попался бы тебе, как одному моему знакомому честный мент - походил бы полтора годика - запел бы по другому
ну собственно катайся до тех пор, пока либо себя не убьешь, что предпочтительней (про премию дарвина слыхал?) либо с собой еще кого-нибудь невинного прихватишь, как было с моим родственником. Ну или правда попадется честный мент
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9